5 2019-12-26

しっかりしてます。
安くてもしっかりした造りで良い商品でした。年内納期にも間に合い助かりました。

5 2013-08-12

自宅用に
リピになります(以前は扉付きを購入。純粋に本箱として)。以前の扉付きのものを含め、色といい、形といい、何の飾りっ気もなく無機的なのが気に入っています。白壁のシンプルな部屋に合います。値段の割に安っぽさがないのもいいですね。木製の同じ価格帯のものを考えれば、なおさらに。オフィス家具、自宅用にも結構使えると思います。

5 2021-04-23

去年1台購入したリピートで、2台購入しました。物がいいのはわかっていたので、今回も傷や不良など全くなくて、とてもいい商品でした。配送の方もすごく丁寧で、梱包材も持ち帰ってくれたので、ゴミも出ずにすごくよかったです。

5 2021-03-30

大きさ、色等全て希望通りで良かったです。

• MUA1975さん
  • MUA1975さん

5 2019-11-19

丁寧な対応でした
納品先が個人宅だったので、在宅確認を頂け、丁寧な配送でした。
また、利用したいと思いました。

• fupotanさん
  • fupotanさん

5 2019-11-14

とてもしっかりした良い商品でした!
組み立て済みなので直ぐに使えて助かりました!

4 2019-10-10

2回目の注文です。
会社で使用の為、後払いができるのが助かります。
価格も満足でまたお願いすると思います。

5 2016-03-23

収納力ばっちり
安定感があり、収納力がある書庫です。奥行きもあるので、上にプリンタなど置いて使えます。

5 2015-10-05

オープン書庫
とても使いやすい書庫で実物の色も良かったです。

5 2014-09-08

一目瞭然オ-プン書庫
2回目の購入です。組み立ててあり書類を探すのが楽で購入しました。とても重宝しています。

5 2012-01-14

仕上げいいです。
到着後即設置しました。
梱包も必要十分で傷一つなく、外観良好です。
棚板も2枚付属、取り付けも簡単でしっかり安定感あります。
この品質でこの価格は充分満足しています。

4 2011-12-27

今まで使用していたものと比べても、値段の割にはしっかりした作りでした。

5 2011-11-25

一般的なスチールの書棚を探していたのでこちらを注文しました。本当に一般的なものと何ら変わりはなく価格的にも満足で費用対効果に見合ったものだと思います。

5 2010-12-11

安くて使い勝手の良い商品です。
一般的なオフィス用のスチール家具で値段以上に見えます。
納品日を問い合わせた際の販売店の対応も大変良く、配送の方も設置場所まで運んで下さり、荷解きして梱包材を全て片付けて持ち帰って頂けたので、本当に大変便利でした。
お品、サービス共に、お値段以上の内容に満足です!

1 2020-06-27

★1つは初めてですが
★1つのレビューは初めてですが、とても残念だったので書かせて頂きます。
商品到着の10分前に配送の方から連絡が来たのですが、昼食休憩の時間帯で店舗に人がおらず、セキュリティシステムも作動しており入店できないため、再配達となってしまいました。
1時間待ってもらえないか確認したところ、「今すぐでなくてはダメ」との回答。
オペレーターの方によると、前日の夕方頃にはある程度の納品時間帯が分かるそうで、再配達の際には連絡を頂けるとのことですが、時間帯が把握できるなら最初から連絡を頂けたら良いのでは、と思います。
納品の時間帯を指定できないのは承知していたなですが、当日の朝、早い段階で連絡をもらえれば、このようなことにならなかったのに、と残念な気持ちでいっぱいです。
せっかく安いお店を探して購入したのに再配達料として2000円超支払わなければならず、また、再配達にもすぐには対応できないとのことで結局間に合わず、本当に散々でした。
納品日に少しでも不在の時間帯がある場合は、事前の連絡が必須です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納本収納・書庫