12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-08-30

• スピン:
50°、56° 今までのクラブと同じロフトのものを購入
3度ほどラウンドしましたが、ざっくり、トップ無くいい感じです。
メーカー品と遜色なく良いクラブだと思います。

2022-09-06
この度は東邦ゴルフをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただき、嬉しく思います。
末永くご活用いただければ幸いです。
また、貴重なレビューもありがとうございます。頂戴したご意見が励みになるとともに、今後の商品開発にも役立てたいと存じます。
これからもコストパフォーマンスに優れた商品をお届けして参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • nakaboogieさん
  • nakaboogieさん

5 2022-07-29

• 構えやすさ:3
飛距離調整◎
56、50度に引き続き46度を購入。手持ちのPWとの飛距離を考え120ヤード飛ぶクラブとして合ってます。とても使いやすい。ランニングアプローチにも使用します。

2022-08-02
この度はリピートしてのご購入をありがとうございます。
当店のクラブをご活用頂いておりますこと、大変うれしく思います。
またコストパフォーマンスに優れた商品をお届けして参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2014-11-10

メジャーメーカー以上の出来栄え
アプローチ用にと以前メジャーメーカーの60度を長年愛用していましたが、既定の変更でイルカタイプを購入、しかしショートアプローチのフィーリングが合わず、以前使っていたタイプを探していたところ、ネットで出会いました。国産メーカー直販ということで値段がかなり安い(半値以下)、NS950でこの値段、騙されたと思って(失礼)購入しました。届いてびっくり、顔つきといい一目見てこれはいけると感じ、さっそくロングUTを抜いてコースに出ました。感触は非常にいいです、これは発見です。ぜひお勧めします。

• tiger5983さん
  • tiger5983さん

5 2014-10-16

• デザイン:3
  • 構えやすさ:3
  • 打感:3
  • スピン:5
打ちこしたと思ったてもスピンがかかって良く止まるのでパーが拾えます。

• eunosterさん
  • eunosterさん

5 2014-04-09

• 打感:3
  • スピン:3
二年間
使い続けていますが、今だに不満無し。
買い替えるなら、もう一度匠かな。

5 2014-04-02

大満足です。
50度と56度、NSPRO950Rを購入しました。
ウェッジは今までセットの流れのものを使用してましたが、ミスが多く悩みになやんでネット検索。一昨日申し込みで今日到着、速さに感激)早速練習場で確認、予想以上に思い通りに打てて大満足です。
ヘッド裏側の「匠」の文字、いいですね。それとネット画像では気付かなかったですがヘッド付け根部のデザイン結構お気に入りです。アプローチは気持ちが大事、安心・信頼できそうな予感のクラブと感じました。
数ラウンド使用して次は62度をと考えています。今日の練習ショットの感触からするとミドルやロングアイアン全て変えるとかウッドもあるみたいだしとかいろいろ考え出している次第。でも、まずはウェッジで納得いく結果を出してから考えたいと思います。私の評価は100点です。ありがとうございました。

4 2013-07-04

• スピン:5
良いクラブです。特にコスパは最高です。
50° DG(S200) ツアーベルベットを購入しました。
練習場で打ってみた感想ですが、スピンも効くしとても良いクラブです。
この価格で、このクラブが買えてしまうのは驚きです。
「安かろう悪かろう」なんてことは全くありません。
大手メーカ名に拘りがないのであれば、買って損はないと思います。
ただ、運が悪く、グリップ装着の際の溶剤が乾ききっていなかったのか、
グリップエンド周りがベタベタで、少し残念な気分になりました。
使用前に拭きとるのが大変だったので、☆4にしました。
これがなければ、☆5なのですけどね。
[受注番号]255484-20130628-0184376226

5 2012-06-29

• スピン:5
値段から想像していた物より良くて大満足
【デザイン】 くどくなくシンプルでラインがとくに気に入りました。
【構えやすさ】 フェ−ス面は想像より若干小さめでした。本日コ−スで使用し ましたが問題には感じませんでした。
【打感】 重さ・フェ−ス面からのイメ−ジ通りでした。
【コントロール】自分はカ−ボンからの買い替えで、久しぶりのNSシャストは不 安でしたが、問題を感じる事なく使用出来ました。
【弾道】 若干、高く出るかな(打ちだし)と感じました。
【スピン】 本日、初めてコ−スで使用。嬉しい限りでスピンが今までよりき いていました。
【その他】使用中のアイアンがカ−ボンシャフト。近々にNSシャフトに代える予定 だったので試しに NSシャストで50°を購入しました。期待以上に良く 一回の使用でとても気にいりました。今後、順次買い換える予定です。 次回は56°その次は60°と考えています。

• shitoseさん
  • shitoseさん

5 2012-06-01

58°購入
今使用しているSWがアイアンセットのSWなので、ウェッジの58°が欲しく購入しました。ゴルフショップで色々なメーカーのウェッジを見て、試打をしましたがこれが欲しいって商品が見つからず、ネットを見るとこの商品が目に留まりました。初めはなんとも思わなかったのですが、商品レビューを見るとなかなか良さそうだったので、52°と一緒に購入しました。シャフトはどっちもNS950でグリップは純正での購入です。
打感、スピン(止まり具合)はメーカー物ととあまり変わらない感じで、軟鉄よりちょっと硬いかなって感じでした。構えた感じもとても良かったです。エッジが曲線なので、好き嫌いがあるかも?グリップはちょっとベタ付く感じでしたのでそのうち交換しようと思います。あとゴムくさい感じです。
この金額で、2本買ってもメーカー品1本買うより安いし、コストパフォーマンスを考えると、買わないてはありません。

5 2011-12-01

• コントロール:
  • 弾道:
お買い得
お買い得の賞品です。届られたクラブをすぐに打ちっぱなしで使ってみました。
私が購入したのは、52度、58度のNS95(R)です。いま使用している他のクラブとの関係からこのスペックにしました。ウエッジをどのロフトで持つかとても迷うところですし、58度以上は素人には扱いにくいなどという記事もあります。またバンカーはアイアンセットのサンドが打ちやすい等々、メジャーな雑誌に載ってました。しかし今のところ私は、気に入った道具を使いこなす努力がまずは大事なのではないかと思っています。今回購入した「匠」は、気に入りました。だからまず使いこなす努力をしてみたいと思います。また私にそう思わせてくれるクラブです。

5 2014-05-05

【デザイン】
【構えやすさ】
【打感】
【コントロール】
【弾道】
【スピン】
【その他】
ホームページ記載の通りすごくやさしいです。
今使っているものと比べたくて、試しに同ロフト・バウンスを選びました。
52度だけシャンク病に悩んでいたのに全く大丈夫、これで100ヤード以内は安心。
シャフトが違うのも大きいでしょうが驚きです。続いて58度を購入予定です。

• バド12さん
  • バド12さん

5 2013-06-22

• スピン:4
以前から52°でNS950のウェッジを捜していました。中古ショップなども見ていましたが、なかなか気に入ったものが見つからず、ネットでここを見つけ購入しました。日にちも時間の設定もせずに注文したら、翌日と言うか1日もかからずに届いたことに、まずびっくり!振ってみて感触の良さに、またびっくり!!
今度はコースでどんなびっくりが出るか楽しみにしてます。

5 2013-05-01

非常に良かったです
このようなオリジナル商品を購入するのは不安があり、いつもブランド品を選んでいましたが、今回は思い切って良かったです。当然、価格面で選んだ訳ですが、このような良い商品があるのだと感じました。本日届き早速試しましたが、今まで使用していたウェッジよりはるかに使いやすかったです。これを機に、他のウェッジも考えたいと思います。

5 2013-02-01

ベリーグッド
今回、「52」と「58」を購入。まず、入金から到着までがめちゃくちゃ早い。すぐに打ってみたかったので嬉しかったです。
感想はベリーグッドです。
構えた瞬間に「これは寄るぞ」と安心感がありました。
打ってみても期待通りのボールが出ました。
顔もいい、フィーリングをいい、出球もいい、スピンもいい。
オールグッドです。
56も購入したいと思います。

5 2012-11-18

• コントロール:
あたりでした。
サンドウェッジ用として56°(NS950)を購入しました。バンカーでの使用はまだですが、練習場での感触は、非常に打ちやすく、弾道・スピンとも今までより格段に良いので、アプローチでも使用しようと考えています。古いアイアンセットを使用していますが、こんなに違うのであればアイアンを買い替えようかと思わせるほどの違いがありました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブウェッジ