asics trading テクシーリュクス TU7774 黒...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-28
  • コスパも良さそう
  • 靴を実物を見ずに買うってのは物凄い冒険だと思います。でも店頭で同じ商品を探すのも労力が必要ですよね。その点自分の思うようにネットで買うことができれば楽ですね。さて商品ですが、商品の説明書き、画像、購入者さんのレビュー等を参考にして決めました。結果非常に満足な買い物ができました。外見の質感はお値段相応だと思います。実際に履いた感想は、非常に軽くて柔らかく履き心地も良さそうです。毎 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-27
  • 非常に残念です
  • 軽い、履きやすいなど他の方のレビューと同じ満足感があります。本革の質感もいい感じです。しかし、私個人にとって非常に致命的な部分がありました。舌革に裏布を当てて縫ってあるんですが、この端の部分が中に織り込んで縫ってある布があって、少しぶ厚いんです。これだけならいいんですが、舌革の一部を羽根に縫い付けて固定しているので、私の足の甲の出っ張った所にココが常時あたって痛いんです。羽根を ・・・(続きを読む
  • けんこうすけさん

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おろしたてでも快適フィット!!!
おろした初日に60分歩いて通勤しました。快適です!!素晴らしい!!!

• toowさん
  • toowさん

5 2016-11-18

お気に入りの仕事靴
指の付け根中央の足の裏に痛みのある夫用に購入。リピートで購入しています。前回の購入した同じ靴が少し小さく感じたのでワンサイズ大きめを選びました。足が痛くなりにくくはきとても心地が良いようです。この靴に巡り会えて良かったと申しております。

5 2017-04-07

家族用に
家族が大変気に入って履いているのでリピート購入しました。以前まで履いてきた皮靴はクッション性がなく靴底が固くてよく足の裏の骨の痛みを訴えていたのですが、こちらの靴はスニーカーのように歩きやすくとても快適の様です。ぴったりサイズを買っていましたが、物によってはキツイと感じるものがあるようなのでワンサイズ大きめを買うようにしています。4足くらい履き換えています。

• bokuichさん
  • bokuichさん

4 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽くて良い
素足で25.5cm。スニカーですと日頃26.5か27.0cmを履いております。ビジネスシューズですと25.5cmを履くため今回も25.5cmを購入しました。サイズ的にはピッタリなのですが、このタイプは先端が細くなっているため、ワンサイズ上でも良かった感じがいたします。履き慣れれば馴染んでくるとは思いますが。これまで19○7を愛用していましたが、内側の合皮の部分が擦り切れてしまったため、今回は内側がメッシュ素材のテクシーリュクスを選びました。内側だけならランニングシューズのような作りでしょうか?軽くて履きやすいと思います。後は耐久性ですかね。合皮っぽい感じは歪めませんがお値段的には仕方ないと思います。

4 2017-02-25

良かった
スポーツシュウズは27.5でしたが、27できっちり入りました。履き心地も良く仕事用には最適だと思います。何よりフィット感が良かった。

• teltel0314さん
  • teltel0314さん

5 2017-02-12

リピです。
通販でも、問題なく安心して買える商品です。

4 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地はよいです。
コスパは最高ですね。
履き心地もスニーカーみたいです。
見た目はこの価格ですから、安っぽくも見えますが
綺麗にお手入れをしながら履けば我慢できるレベルですね。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
【良く出来ています】
ビジネスシューズを色々調べていて気になり、購入してみました。
しっかりとどこでも使えるデザインを選びました。
作りはしっかりしていると思います。
確かに軽いというのが履いても分かります。
つま先等は艶はないので、高級感はないかもしれませんが、嫌みもなく使える出来栄えだと思います。
これを数足購入し、毎日履き替えるのが一番良いかも・・・
と、最近本気で考えています。笑

• ヒロ0527さん
  • ヒロ0527さん

5 2016-10-31

三足目
履きやすい。
軽い。
メーカー物で安心して履けます
これで同じ型で三足目です。
会社でしごとよにはもってこいです

• nobotterさん
  • nobotterさん

5 2016-10-25

素晴らしい
サラリーマンになって早15年。これまで一万円〜二万円程度のビジネスシューズを年に最低1足は必ず購入していましたので、15足は履きつぶしてきたわけですが、形が好まず敬遠してきたこの手のシューズに手をだしたわけですが、履き始めて3ヶ月、慣れてしまえば形は気にならず、それ以上に履き心地が快適すぎます。
これからもきっとずっと履いていくと思います。

4 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
紐の長さを調整するのに履いてみましたがとても軽くて良さそうです。

• caa1979さん
  • caa1979さん

5 2016-09-13

リピートです
息子に頼まれて購入しました。社会人デビューの頃からずーっとこのシリーズを履いています。他の革靴では足が痛くなってしまうそうで、楽に履けるコチラを大変気に入っているようです。

• tymt173さん
  • tymt173さん

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
仕事柄、一万歩以上歩くことからたまたま安いので購入をしていました。メーカー等を見るとアシックスということに気付き探したところ出会うことができました。
またリピるかもしれません。

4 2017-03-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
よく歩く主人へ購入しました。スタイリッシュさは欠けますがお値段が安くて歩きやすそうなので主人は気に入っています。また次回も購入すると思います。

4 2017-03-18

良品です
大変デザインもすっきりしていて、大変良品です。軽くて吐きやすい、コスパはよいと思います。