asics trading テクシーリュクス TU7774 黒...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-28
  • コスパも良さそう
  • 靴を実物を見ずに買うってのは物凄い冒険だと思います。でも店頭で同じ商品を探すのも労力が必要ですよね。その点自分の思うようにネットで買うことができれば楽ですね。さて商品ですが、商品の説明書き、画像、購入者さんのレビュー等を参考にして決めました。結果非常に満足な買い物ができました。外見の質感はお値段相応だと思います。実際に履いた感想は、非常に軽くて柔らかく履き心地も良さそうです。毎 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-27
  • 非常に残念です
  • 軽い、履きやすいなど他の方のレビューと同じ満足感があります。本革の質感もいい感じです。しかし、私個人にとって非常に致命的な部分がありました。舌革に裏布を当てて縫ってあるんですが、この端の部分が中に織り込んで縫ってある布があって、少しぶ厚いんです。これだけならいいんですが、舌革の一部を羽根に縫い付けて固定しているので、私の足の甲の出っ張った所にココが常時あたって痛いんです。羽根を ・・・(続きを読む
  • けんこうすけさん

5 2017-04-07

家族用に
家族が大変気に入って履いているのでリピート購入しました。以前まで履いてきた皮靴はクッション性がなく靴底が固くてよく足の裏の骨の痛みを訴えていたのですが、こちらの靴はスニーカーのように歩きやすくとても快適の様です。ぴったりサイズを買っていましたが、物によってはキツイと感じるものがあるようなのでワンサイズ大きめを買うようにしています。4足くらい履き換えています。

5 2016-11-18

お気に入りの仕事靴
指の付け根中央の足の裏に痛みのある夫用に購入。リピートで購入しています。前回の購入した同じ靴が少し小さく感じたのでワンサイズ大きめを選びました。足が痛くなりにくくはきとても心地が良いようです。この靴に巡り会えて良かったと申しております。

• caa1979さん
  • caa1979さん

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピートです
息子に頼まれて購入しました。社会人デビューの頃からずーっとこのシリーズを履いています。他の革靴では足が痛くなってしまうそうで、楽に履けるコチラを大変気に入っているようです。

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
出張で都会に行く時に重宝してます。長時間歩いても足が疲れません。革靴だとかかとが痛くなるんですが、そんなこともないです。

4 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
書き込み通りの良さ
ショップの書き込みなどでとても評判が良かったので購入をしました。
評判通り履き心地など良かったです。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
【良く出来ています】
ビジネスシューズを色々調べていて気になり、購入してみました。
しっかりとどこでも使えるデザインを選びました。
作りはしっかりしていると思います。
確かに軽いというのが履いても分かります。
つま先等は艶はないので、高級感はないかもしれませんが、嫌みもなく使える出来栄えだと思います。
これを数足購入し、毎日履き替えるのが一番良いかも・・・
と、最近本気で考えています。笑

• tymt173さん
  • tymt173さん

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
仕事柄、一万歩以上歩くことからたまたま安いので購入をしていました。メーカー等を見るとアシックスということに気付き探したところ出会うことができました。
またリピるかもしれません。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
お気に入り
仕事柄革靴着用なんですが、数年前にテクシーリュクスを知り試しに購入してみたらその履き心地に驚き。
デザインも良く値段もお手頃。(足がデカいので普段合う物と言えば見た目がダサいやつか値段が高いやつ)
仕事で使うのはもぉこれ以外考えられません。

5 2017-06-07

大喜び!
軽量、履きやすさ、価格と全て満足です。プレゼント用に購入しましたが、思った以上に喜ばれてとても嬉しいです。

• me-bunさん
  • me-bunさん

4 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
このシリーズは2足目。
あまり光沢のない黒です。

4 2017-03-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
よく歩く主人へ購入しました。スタイリッシュさは欠けますがお値段が安くて歩きやすそうなので主人は気に入っています。また次回も購入すると思います。

4 2017-03-18

良品です
大変デザインもすっきりしていて、大変良品です。軽くて吐きやすい、コスパはよいと思います。

4 2017-03-17

履きやすい!
立ち仕事が多い夫の為に購入してみました!スポーツメーカーのビジネスシューズだけにとても履きやすいと満足しています。夫の同僚も欲しいとのことでリピート注文しました。履き潰したら又購入します!

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大変、気に入ってます。以前から使用しており、そろそろもう1足欲しいと思っていたので満足です。

4 2017-02-25

良かった
スポーツシュウズは27.5でしたが、27できっちり入りました。履き心地も良く仕事用には最適だと思います。何よりフィット感が良かった。