asics trading テクシーリュクス TU7773 黒...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-05
  • 歩きやすい!痛くない!見た目より安い!
  • 初めて履いた瞬間あまりにも軽くて本当に履いてるか足元を見直しました。最初は靴ずれして足の指が痛くなるかなと覚悟してましたが朝7時から夜8時まで履いてましたが、靴ずれなしで痛み無しでした。靴の表面の革も安っぽくないです。ツルツルした床でも靴底の溝が深いので歩き安いです。とても良い靴です。外回りの仕事の人にはおススメです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-30
  • 思った以上に…
  • 靴の軽さは、大満足でした。履き心地は、普通でした。靴の先端が、思った以上に丸くて、見た目が、良くなかったのが、残念でした。7756の方が、良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
テクシーリュクスのビジネスシューズです。柔らかい素材で足に優しく疲れにくいので重宝しています。形も崩れにくく雨天にも強いので誰にでもお勧めできる逸品です。

5 2016-05-30

履きやすくて軽量です
レビューなどの噂通りの履きやすさ。軽くて、ソールも滑らず、とてもいい具合です。
これまでは25,5cmの革靴でしたがレビューを見ていると少し小さめでも良さそうなので25.0cmを頼みましたがピッタリ!
欲を言えば、下したその日に足の甲部分に横皺が入ったことくらいでしょうか?ただそれも履き皺とも言えるのでダメってことではありません。

4 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履きやすい
以前購入して気に入り2足目を購入しました。
今回は紐付きにしてみました。
幅広なので履きやすい。

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすく動き易い。
asicsの造った革靴なので、スニーカーなどの履きやすさを上手く取り入れていると思います。

• コ−チNさん
  • コ−チNさん

5 2016-02-12

アシックスの靴
旧タイプを履いてますが、ビジネスシューズの中でも、軽量で履き心地も良く、とても満足してました。
そろそろ履き替え時で、同じタイプの靴を探して後継タイプを選択し購入しました。
リーズナブルで、デザインも良く履き心地も良く、通勤には最適で満足です。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
歩きやすい!痛くない!見た目より安い!
最初は靴ずれして足の指が痛くなるかなと覚悟してましたが

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽くて履きやすく最高!
軽くて足が疲れず最高です。これまで購入していた革靴は必ずと言ってよいほど靴擦れを起こし、履き慣れるまでは絆創膏やサポーターをしていましたが、この靴はその必要が全くなく、これほど履き始めから快適にストレスなく使用できた靴は初めてです。もう革靴はテクシーリュクス以外に考えられません。またリピートします。

4 2016-09-19

満足です!
アシックステクシーリュクスシリーズはとても軽くで履きごこちがよく、作りもしっかりしていて満足です!
雨の日も気にせず履けます。
リピート購入ですが、とても重宝する一足です。

5 2016-07-21

歩きやすいです☆
サイズが大きめに作られていると書かれていましたが、足のサイズに合わせて買いました・・・少し大きかったです。
やはり、書いてある様に0.5〜1cm小さいのが良いようです。
見た目革靴の運動靴みたいなものなのでとても良いです、値段もリーズナブルなので次は少し小さ目を買いたいです。

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
リピです
ここ数年こればっかり履いているので、手放せません。価格も安く本革なので、とてもいいです。特に歩くことが多い時は楽ですね。またクタクタになったらリピします!

• kozo7117さん
  • kozo7117さん

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
履きやすくて、歩きやすい。仕事使いにはぴったりです。履き潰したらまたリピートします。

5 2016-04-20

主人へのプレゼント
軽い革靴を探していました。サイズを事前に他の店舗で確認し、注文しました。テクシーリュクスシリーズにはまりそうだと喜んでいます。ネットだと試着できないのですが店舗には申し訳ないのですが・・・・

4 2016-04-19

商品説明通り
商品説明通り軽量ではきやすいです。デザイン的には結構地味です。

5 2016-04-11

軽くて楽ちん。
今回で3足目、軽くて履きやすいですが、靴底の減りが早いかな⁇

5 2016-03-04

本革でこの値段
最初Amazonで購入し、大変気に入ったため同じ商品をこちらのお店で再購入しました。本革でとても履きやすく、安い靴にありがちな嫌な臭いは一切ありません。送料込みの値段でAmazonよりも安いのはとても助かります。