5 2015-10-26

非常に履きやすい
靴の幅もあり、軽くて履きやすい。 階段を駆けて上り下りしても問題なし。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽くて履きやすく最高!
軽くて足が疲れず最高です。これまで購入していた革靴は必ずと言ってよいほど靴擦れを起こし、履き慣れるまでは絆創膏やサポーターをしていましたが、この靴はその必要が全くなく、これほど履き始めから快適にストレスなく使用できた靴は初めてです。もう革靴はテクシーリュクス以外に考えられません。またリピートします。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
早くて言う事なし☆また型違いで利用させてもらいます!!

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ランニングシューズのような軽さです
以前にTU7711を購入し、良かったのでその後継(?)を購入しました。
ランニングシューズのような軽さですが、本革で見た目は普通の革靴と同じですので、どのようなビジネスシーンでも安心です。
TU7711との比較になるかもしれませんが、中敷きがあるのと内側にクッションがあるのでかかとのところがちょっと浅く感じます。
何よりビジネスシューズは消耗品ですので、送料込のリーズナブルな価格がうれしいです。

5 2015-03-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
セールスマンの味方
凄くいいです!!
脚で稼ぐ営業マンにとっては最高の靴です。
【デザイン】
スリッポンを買いました。リーガルと比べても、かっこいいです。
【サイズ、履き心地】
平素は27cmをおり、今回も27cmを買いました。
サイズも履き心地も、バッチリです。
【価格】
こんなに安くていいのでしょうか?

5 2015-03-10

軽い柔らかい
テクシーリュクスの靴はこれが2足目と成りますが、ビジネスシューズとは
思えない軽さ、柔らかさに満足しています。
また、同価格程度のビジネスシューズに比べ、丈夫だと思います。
履き方が粗いのか、よく靴底がはがれてしまう事があるのですがこれは
丈夫です。インナーがぼろぼろになるまで履いても、壊れることは
ありませんでした

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
このシリーズは4足目です。リーガルなど、メーカーによっては25cmを履いていますが、このシリーズは25cmではキツイので25.5cmでゆったり目に履いてます。

4 2017-06-03

おすすめ!
はじめて脚が痛くならない靴に出会いました。
ただし、見た目がすこしおじさんくさい。
モデルの見極めと色でなんとかなるかも。

• noside7さん
  • noside7さん

5 2017-04-22

満足です。
初めて購入しましたが、軽く・履きやすいです

• <>さん
  • <>さん

5 2017-02-25

リピートしてます
履き心地よく、本当にランニングもできます。
また購入します。

4 2017-02-10

良いです
1ヶ月前に7774を購入して、今回7773の購入です。お勧めです。

• かず0942さん
  • かず0942さん

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
自分用
安くて長持ちします。商品の発送も迅速で助かっています。

• つり〜さん
  • つり〜さん

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
軽い!優しい!歩きやすい!
歩くのに特化した革靴と言う売り文句でしたが、
本当に歩きやすいです。
とにかくソールが柔らかくて、革靴を履いているとは思えないほど、
しっかり、そして柔らかくショックを吸収してくれます。
3〜4km程度なら、まだ足に馴染んでいない新品の状態でも、
全く痛みなく歩けます。
これは、いいです!

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
迅速な対応をしていただき、大変満足しております。
是非次回も利用したいと思います。

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
最近よく見かける先が尖っている感じ
市販の革靴に中では歩き易いほうでしょうか。そして一番思ったことは、やはり先が尖っている感じなので、ちょっとした段差やくぼみにつまずき易そうです。そういった意味ではまだまだ改良の余地がありそうな靴であると思いました。つまずかない、そして「長時間」履いた時に疲れないのが本当の良い靴だと思います。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ