asics trading テクシーリュクス TU7769 黒...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-10
  • いい感じ
  • 主人が 歩き回る仕事で、同じブランドの靴を気に入っていて、他の靴やさんを探してみても なかったので、ネットで探しました。型番が違うので、試し履きをせずに購入するのに躊躇しましたが、大丈夫でした。このブランドは、足先も痛くならないし、本当にスニーカー感覚で履けるようで、型が違っても大丈夫なので、履き替えように、追加で また違う型番を注文しました。 ・・・(続きを読む
  • ほのななれいママさん
  • 3 2015-08-03
  • サイズが難しい
  • 軽く、革もやわらかくて材質は良い。前に履いたタイプはサイズが0.5センチダウンでちょうどだったが、この靴は幅が狭く小指がおされて痛い。靴底の幅も狭く感じられ安定感がないような感じを受ける。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピートです
アシックスの本製品購入は2回目。連続です。
軽くて履きやすい。会社で椅子の座り方が悪いのか、よくかかとを椅子で傷つけることが多かったのですが、この製品はなぜか傷がほとんど付きません。姿勢がよくなったわけではないのですが、とにかく満足しています。
前回購入したのが、裏の凹凸がなくなり、雨の日に滑りやすくなってしまったので、購入。

4 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
勤務用に
店舗で試し履きをしてサイズを決めました。まだ、履いていませんが、軽くて足が疲れなそうです。足幅が大きいので、3Eサイズは有り難いです。あとは、長時間の立ち仕事がメインなので、痛くならないと良いです。価格が安いので、消耗が早くても納得出来そう。
良かったらまた買いたいです。
受注番号 255154-20150826-0225427116

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
1年たって
スニーカーだと、28センチの夫。こちらは27でちょうどいい。テクシー2足目ですが、いつも靴底がツルツルになるまではいてます。
今回、1年はいて、ツルツルになりました。足になじんで形も変わりましたが、皮の感じはキレイなまま。
次も、違うデザインのテクシーを注文しました。

• たく9286さん
  • たく9286さん

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
良い物でした
軽く履きやすい初めてでもつかれませんただサイズは革のためジャストがいい

5 2016-02-23

履きやすく軽い
履きやすく軽く見た目も良い。滑らないソ−ルはいいですね。

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
本革なのに安くて歩き易いので気に入っています。

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
二足目の購入です。一足目は四年近く履き、耐久性もあります。

5 2016-01-12

リピート2回目です
堅い革靴に慣れていないので、このようなやわらかくて疲れにくい、歩きやすい靴はとても助かります。
今後もこちらを継続していくつもり。

• *6543*さん
  • *6543*さん

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
驚くほど歩きやすいビジネスシューズ
アシックスのウォーキングシューズを長年愛用する中、ビジネスシューズのラインナップに気が付き購入しました。縦方向の屈曲性が抜群なシューズながら、横方向の剛性は確保され、とても歩きやすいシューズです。質感はビジネスシューズそのもので、安っぽさとは無縁ですからビジネスで安心して使用しています。価格もお手頃でお勧めできる一品です。

• axl1979さん

5 2015-11-10

いい感じ

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
10足以上履き続けています
近くのアシックスのアウトレットショップが取り扱い終了になったので、今回ネットで購入しました。
沖縄なので送料が高くつきましたが、それでも近くのショップで買うのとほぼ変わらない値段で購入出来ました。
モデルチェンジして二足目ですが前より軽く履き心地も良いです。
しかしながら前回買った物はすぐにカカトが取れてしまいましたので今回は大丈夫か少し心配です。
飲食店で働く方にはオススメです。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ちょど良いです。
サイズもちょど良くて、履き心地も大変良かったです。

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
去年就職した息子に購入したところ、やわらかく履いていて疲れないということで、同じタイプのこちらを購入しました。
靴底もクッションがきいていて歩くのが楽だそうです。

5 2015-07-22

購入して正解‼︎
前々から履きやすいとは聞いていた、テクシーリュクスを早速届いたので履いて歩いてみました。
営業で外回りの際、結構な距離を歩くのでこのような履きやすくて軽い運動靴のようなビジネスシューズは重宝します。
もっと早く購入しておけばよかったです。あとはどの位の耐久性があるか試してみたいです。
ただ一つ欲を言えばデザインがもう少し細身であれば最高でした。