asics trading テクシーリュクス TU7769 黒...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-10
  • いい感じ
  • 主人が 歩き回る仕事で、同じブランドの靴を気に入っていて、他の靴やさんを探してみても なかったので、ネットで探しました。型番が違うので、試し履きをせずに購入するのに躊躇しましたが、大丈夫でした。このブランドは、足先も痛くならないし、本当にスニーカー感覚で履けるようで、型が違っても大丈夫なので、履き替えように、追加で また違う型番を注文しました。 ・・・(続きを読む
  • ほのななれいママさん
  • 3 2015-08-03
  • サイズが難しい
  • 軽く、革もやわらかくて材質は良い。前に履いたタイプはサイズが0.5センチダウンでちょうどだったが、この靴は幅が狭く小指がおされて痛い。靴底の幅も狭く感じられ安定感がないような感じを受ける。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
買って良かったです。
以前にも、この靴は履いていて久しぶりにこの靴に戻ってきましたが、見た目が少しデカく感じる靴です。でも、以前履いていて軽く感じ歩きやすく、また、仕事場でもずっと履いていた気に入っている靴の一つ。これからも、お店に在庫がある限り買い求めます。

5 2016-03-25

リピートです
アシックスの本製品購入は2回目。連続です。
軽くて履きやすい。会社で椅子の座り方が悪いのか、よくかかとを椅子で傷つけることが多かったのですが、この製品はなぜか傷がほとんど付きません。姿勢がよくなったわけではないのですが、とにかく満足しています。
前回購入したのが、裏の凹凸がなくなり、雨の日に滑りやすくなってしまったので、購入。

5 2016-02-23

履きやすく軽い
履きやすく軽く見た目も良い。滑らないソ−ルはいいですね。

• *6543*さん
  • *6543*さん

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
驚くほど歩きやすいビジネスシューズ
アシックスのウォーキングシューズを長年愛用する中、ビジネスシューズのラインナップに気が付き購入しました。縦方向の屈曲性が抜群なシューズながら、横方向の剛性は確保され、とても歩きやすいシューズです。質感はビジネスシューズそのもので、安っぽさとは無縁ですからビジネスで安心して使用しています。価格もお手頃でお勧めできる一品です。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
使いやすいみたいです
注文後すぐに届きました。
履いてみた感じはかなり良いそうで通勤するのに重宝しそうです。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
いつも愛用
出会って履いてずっとこちらです。
軽い!お手入れ楽!
前々回の品番が改良されこちらに
前回は品切れだったため別品番にしていましたので楽しみです。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いい感じ

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
10足以上履き続けています
近くのアシックスのアウトレットショップが取り扱い終了になったので、今回ネットで購入しました。
沖縄なので送料が高くつきましたが、それでも近くのショップで買うのとほぼ変わらない値段で購入出来ました。
モデルチェンジして二足目ですが前より軽く履き心地も良いです。
しかしながら前回買った物はすぐにカカトが取れてしまいましたので今回は大丈夫か少し心配です。
飲食店で働く方にはオススメです。

• marikon08さん
  • marikon08さん

5 2016-09-23

2足目です
履き心地は確認ずみでしたので、お安くなっているのを知り、即座に注文いたしました。出張が多くよく歩く主人が、「これいいね♪」と気に入ってます。

5 2016-09-21

良い商品です
非常にコストパフォーマンスに優れた商品です。
履き潰したら、またリピートします。

4 2016-09-20

良い履き心地
このシリーズは五回目の購入ですが、相変わらず履き心地は良いです。値段を考えれば、仕事用としてベストの選択かな。
配送も迅速で、また注文したいです。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ビジネスシューズとしてBEST
アシックス商事のこのシリーズは軽さ、履き心地ともに最高点を付けています。
靴底の減り方も少ないし、コスパは最高と思っています。
今後とも継続して買っていきたいと思いますが、デザインだけは仕方ないですかね。もう少しあると良いんですが。そこを考えてもらえればとてもいいです

5 2016-07-16

機期待通りです
このシリーズは4足目になります。とても軽く、履きやすい靴で、革靴である事を忘れてしまうほどです。

5 2016-06-02

仕事用に
仕事用にリピーター購入です。スニーカーみたいな履き心地と手入れのしやすさに満足しております。特に伸縮可能なリブ加工が快適に履けるポイントです。

• izumiko5123さん
  • izumiko5123さん

4 2016-05-22

よかった❗
腰椎ヘルニアでクッション性の良いビジネスシューズを探してました。
お値段と性能を考えるとコスパ良いです。
これから靴はこちらでリピートします。