送料無料(一部地域を除く)22%OFF!asics ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-27
  • 普通の革靴はもう履けません。
  • 年齢(58歳)のせいか、最近、ビジネスシューズを履いていると、稀に足の疲れや股関節の痛みがあったりするのですが、休日にスニーカーで過ごしていると、楽なので、革靴?と思い、試しに、この製品を購入しました。ビジネスシューズ(革靴)20足位を持っていますが、購入してから、これ一辺倒になってしまい、仕事は毎日、これです。毎日履くので、底が大分減ってしまいました。他の靴を履き気がなくなり ・・・(続きを読む
  • sigezou32868さん
  • 3 2015-08-03
  • サイズが難しい
  • 軽く、革もやわらかくて材質は良い。前に履いたタイプはサイズが0.5センチダウンでちょうどだったが、この靴は幅が狭く小指がおされて痛い。靴底の幅も狭く感じられ安定感がないような感じを受ける。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普通の革靴はもう履けません。
年齢(58歳)のせいか、最近、ビジネスシューズを履いていると、稀に足の疲れや股関節の痛みがあったりするのですが、休日にスニーカーで過ごしていると、楽なので、革靴?と思い、試しに、この製品を購入しました。ビジネスシューズ(革靴)20足位を持っていますが、購入してから、これ一辺倒になってしまい、仕事は毎日、これです。毎日履くので、底が大分減ってしまいました。他の靴を履き気がなくなり、下駄箱の靴、どうしようかと迷っています。靴底が減りやすいのが気がかりですが、とても良い靴だと思います。2足目を購入しようと思っています。これから冬なので弟分のブラックベルベットも必要かと思い、やまうを検索していますが、サイズおよび在庫がないので、ちょっと残念・・・。

5 2016-11-08

リピです
リピです。何足目かわかりません。
お値段以上の品質で大満足しています。消耗品なのでこの価格は嬉しいですね。
主人曰く0.5アップが丁度いいらしいです。

5 2016-03-25

リピートです
アシックスの本製品購入は2回目。連続です。
軽くて履きやすい。会社で椅子の座り方が悪いのか、よくかかとを椅子で傷つけることが多かったのですが、この製品はなぜか傷がほとんど付きません。姿勢がよくなったわけではないのですが、とにかく満足しています。
前回購入したのが、裏の凹凸がなくなり、雨の日に滑りやすくなってしまったので、購入。

• たく9286さん
  • たく9286さん

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
良い物でした
軽く履きやすい初めてでもつかれませんただサイズは革のためジャストがいい

5 2016-02-23

履きやすく軽い
履きやすく軽く見た目も良い。滑らないソ−ルはいいですね。

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
二足目の購入です。一足目は四年近く履き、耐久性もあります。

5 2016-01-12

リピート2回目です
堅い革靴に慣れていないので、このようなやわらかくて疲れにくい、歩きやすい靴はとても助かります。
今後もこちらを継続していくつもり。

• *6543*さん
  • *6543*さん

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
驚くほど歩きやすいビジネスシューズ
アシックスのウォーキングシューズを長年愛用する中、ビジネスシューズのラインナップに気が付き購入しました。縦方向の屈曲性が抜群なシューズながら、横方向の剛性は確保され、とても歩きやすいシューズです。質感はビジネスシューズそのもので、安っぽさとは無縁ですからビジネスで安心して使用しています。価格もお手頃でお勧めできる一品です。

4 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良いと思います
主人用に購入しました。足のサイズが27.5ですがこちらの商品はそのサイズが無かったので28を購入しました。若干大きいようですが気に入って通勤に履いて行ってます。

5 2016-11-27

履きやすい!
歩きやすくて履きやすいです!
軽いので疲れにくいと思います。

4 2016-11-10

サイズが
同じシリーズの紐無しのタイプは、何度か購入してますが、同じサイズなのに、指が痛いです、やっぱり、紐無しタイプを買うことにします

5 2016-10-16

良かった
夫の気にいったシリーズもので、長時間はいていても履き心地がいいようです。普段は25.5だけど、この靴は25がちょうどいいそうです!

• marikon08さん
  • marikon08さん

5 2016-09-23

2足目です
履き心地は確認ずみでしたので、お安くなっているのを知り、即座に注文いたしました。出張が多くよく歩く主人が、「これいいね♪」と気に入ってます。

5 2016-09-21

良い商品です
非常にコストパフォーマンスに優れた商品です。
履き潰したら、またリピートします。

4 2016-09-20

良い履き心地
このシリーズは五回目の購入ですが、相変わらず履き心地は良いです。値段を考えれば、仕事用としてベストの選択かな。
配送も迅速で、また注文したいです。