asics trading テクシーリュクス TU7769 黒...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-27
  • 普通の革靴はもう履けません。
  • 年齢(58歳)のせいか、最近、ビジネスシューズを履いていると、稀に足の疲れや股関節の痛みがあったりするのですが、休日にスニーカーで過ごしていると、楽なので、革靴?と思い、試しに、この製品を購入しました。ビジネスシューズ(革靴)20足位を持っていますが、購入してから、これ一辺倒になってしまい、仕事は毎日、これです。毎日履くので、底が大分減ってしまいました。他の靴を履き気がなくなり ・・・(続きを読む
  • sigezou32868さん
  • 3 2015-08-03
  • サイズが難しい
  • 軽く、革もやわらかくて材質は良い。前に履いたタイプはサイズが0.5センチダウンでちょうどだったが、この靴は幅が狭く小指がおされて痛い。靴底の幅も狭く感じられ安定感がないような感じを受ける。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普通の革靴はもう履けません。
年齢(58歳)のせいか、最近、ビジネスシューズを履いていると、稀に足の疲れや股関節の痛みがあったりするのですが、休日にスニーカーで過ごしていると、楽なので、革靴?と思い、試しに、この製品を購入しました。ビジネスシューズ(革靴)20足位を持っていますが、購入してから、これ一辺倒になってしまい、仕事は毎日、これです。毎日履くので、底が大分減ってしまいました。他の靴を履き気がなくなり、下駄箱の靴、どうしようかと迷っています。靴底が減りやすいのが気がかりですが、とても良い靴だと思います。2足目を購入しようと思っています。これから冬なので弟分のブラックベルベットも必要かと思い、やまうを検索していますが、サイズおよび在庫がないので、ちょっと残念・・・。

4 2016-11-10

サイズが
同じシリーズの紐無しのタイプは、何度か購入してますが、同じサイズなのに、指が痛いです、やっぱり、紐無しタイプを買うことにします

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピです
リピです。何足目かわかりません。
お値段以上の品質で大満足しています。消耗品なのでこの価格は嬉しいですね。
主人曰く0.5アップが丁度いいらしいです。

5 2017-01-15

素晴らしい!
営業マンでしたので、色々と靴を試しました。かかとが痛くなったりマメができたり…。散々な目に会いましたが、テクシーリュクスは30年の社会人生活の中で、一番履き心地が良く、一番疲れない靴ですね。驚きました。社会人生活は残り10年位になりましたが、もう他に変える気は全くありません。

4 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良いと思います
主人用に購入しました。足のサイズが27.5ですがこちらの商品はそのサイズが無かったので28を購入しました。若干大きいようですが気に入って通勤に履いて行ってます。

5 2016-11-27

履きやすい!
歩きやすくて履きやすいです!
軽いので疲れにくいと思います。

5 2016-10-16

良かった
夫の気にいったシリーズもので、長時間はいていても履き心地がいいようです。普段は25.5だけど、この靴は25がちょうどいいそうです!

• marikon08さん
  • marikon08さん

5 2016-09-23

2足目です
履き心地は確認ずみでしたので、お安くなっているのを知り、即座に注文いたしました。出張が多くよく歩く主人が、「これいいね♪」と気に入ってます。

5 2016-09-21

良い商品です
非常にコストパフォーマンスに優れた商品です。
履き潰したら、またリピートします。

4 2016-09-20

良い履き心地
このシリーズは五回目の購入ですが、相変わらず履き心地は良いです。値段を考えれば、仕事用としてベストの選択かな。
配送も迅速で、また注文したいです。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ビジネスシューズとしてBEST
アシックス商事のこのシリーズは軽さ、履き心地ともに最高点を付けています。
靴底の減り方も少ないし、コスパは最高と思っています。
今後とも継続して買っていきたいと思いますが、デザインだけは仕方ないですかね。もう少しあると良いんですが。そこを考えてもらえればとてもいいです

5 2016-07-16

機期待通りです
このシリーズは4足目になります。とても軽く、履きやすい靴で、革靴である事を忘れてしまうほどです。

5 2017-04-30

初日から履きやすくて
初日から靴擦れもなく、心地よい歩きができました。
これは次もお願いできたらよいと思います。

• izumiko5123さん
  • izumiko5123さん

4 2016-05-22

よかった❗
腰椎ヘルニアでクッション性の良いビジネスシューズを探してました。
お値段と性能を考えるとコスパ良いです。
これから靴はこちらでリピートします。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
1年たって
スニーカーだと、28センチの夫。こちらは27でちょうどいい。テクシー2足目ですが、いつも靴底がツルツルになるまではいてます。
今回、1年はいて、ツルツルになりました。足になじんで形も変わりましたが、皮の感じはキレイなまま。
次も、違うデザインのテクシーを注文しました。