3 2021-10-01

重さがあるので、運ぶのが少し大変でしたが、30分もかからず組み立てできました。

3 2019-05-17

注文してから遅すぎ
連休中に頼んで、
7日に発送手配完了メール。
8日に追加で頼んだシートが品切れで手配保留のメール。
この時点で発送手配完了の翌日に品切れの連絡とかおかしい。在庫管理どうなってるんですか?
15日に入荷のため発送手配完了のメール。
本日17日、未だに追跡画面には出てこず。
ずっと商品ページみてましたが、明日楽対応だったり、品切れの表示はなし。
そこまで遅れるなら、先にあるものを送るのが常識では?
引越し後に片付けのために買ったのにこんなに遅いとかありえないです。
追記
届きました。
商品は問題なく、サビや部品不足はありませんでした。
配送の追跡は結局できませんでしたが。
ラック自体はお値段以上だと思います。
組み立ても一人で難なくできました。

3 2018-07-03

良いサイズ
欲しかったサイズが見付かって嬉しかったです。
ただ、予約販売なので届くのがすごく遅かったから星は3つです。

3 2016-01-28

まあ、こんなもんなのかな
組立は楽でとても良い商品でした。
が、残念です。箱を開けたら棚長手方向のワイヤが曲がっていました。耐荷重80kgだとこんなもん?ホームセンターで売っていたドウシャ製のメタルラックの方が棚の補強ワイヤ(短手方向)の本数が多かったです。
同じ耐荷重80kgで価格もほぼ同じでした。同じ会社ですよね?

3 2016-01-26

思い通り
思ったとおりかな・・・また買うと思います。

• mai*ex24さん
  • mai*ex24さん

3 2015-11-15

キッチンラックとして購入
注文して3日ほどで届きました。
組み立ても一人で30分ほどでできとても良かったです。
オーブンレンジや炊飯ジャーを乗せてみると少し揺れるので不安定に感じます。
そのため星を減らしました。
安くて収納も沢山できそうなのでよければ洋室の収納にもリピートしようと思います。

3 2015-11-08

組立はとても簡単で特にゴムハンマーも必要なく出来ました。ただ支柱の継ぎ目接続部分が一本ゆるゆるでしっかり締められずグラグラしてしまいます。交換手続きも面倒なのでそのまま組み立てて使っていますが耐久性が気になるので星二つ減らしました。

3 2015-10-29

いいです
組み立ても難しくなく丈夫です
しかしちゃんと水平にするのは厳しいです
私が下手なだけかもしれませんが、テレビとかは難しいかなと感じました。

3 2015-10-16

組み立て
組み立ては簡単でした。ガタツキが上手く調整できず、とりあえず設置してから対応する予定です。別でアジャスターを購入したので、予想より高さが低くなってしまいました。

3 2015-09-21

ちょっと残念
3つのワイヤーラックを注文して
この商品が「待ち」でした
やっと届いて開けてみると
2段分の棚(ワイヤー)が曲がっていました
先に届いた2つは部分的な曲がり、あったものの、気にならない程度でしたが
こちらは待たされたプラス曲がりが多く、ちょっと残念に思いました

3 2015-09-15

組み立ては女性1人だと大変そうですが
出来上がりは特に気になる点もありません。
この価格であれば満足です!

• CROW-Xさん
  • CROW-Xさん

3 2015-09-12

リピートです。
自宅のキッチンようにリピートして購入しました。
sizeもぴったりで満足しています。
予約商品だったので発送が遅れましたが、予約商品でももう少し早い発送だと嬉しいですね。

3 2015-07-12

棚にちょっとした歪みはありますがこの価格であれば十分

3 2015-07-05

洗濯機の上にレンジを置きたかったので購入しました。
狭いスペースにも関わらず、サイズはぴったりでした。
が、組立当初は全く安定せず、グラついてばかりだったので、星を減らさせて頂きました。

3 2015-05-22

組み立て簡単
女性一人での組み立てでしたが、5分とかからず組み立てられました!