4 2024-02-05

SIZE:L(24.0-24.5cm) | COLOR:【3113】BLACK(サテン)

3113のLを仕事用に購入
普段のサイズは23.5-24cm、Mですが
他の方のレビュー見てLにして正解でした
ヒールも太いので安定しているし疲れないです
ただ、レッグウォーマーや厚手の靴下を履いて履くとストラップの部分が引っかかります

5 2023-08-26

とても便利
もうすでに3回ほどリピート購入しています。事務仕事ですが来客の手前サンダル禁止のため、こちらをはいています。
きちんとみえ、ストラップの使い方でぬげにくくもでき、とても便利です。
普段24.5〜25をはいてますがLLがちょうどいい感じです。

4 2023-08-01

はきやすいです。リピ買いしようと思いますが、ヒールもう1cm高いと良いな。 船底タイプも作って欲しいです。通勤で走るので、安全だから。

4 2023-07-23

継続購入してます
いつも会社の社内ばきで購入しています。
靴の前半分が通気性の良い中敷きになっていると尚良しです。

• moon5478さん
  • moon5478さん

4 2023-05-19

オフィス用に3113サテン購入しました。
少し作りは華奢かなという感じですが、お値段からしたらこんなものかなと思います。形はキレイです。甲高なので普段は24センチ3E履いてますがLサイズでピッタリでした。

4 2022-11-26

3113のサテン購入。
会社で履くのに、ヒール音がしないものを探していました。
全くの無音ではありませんが、特に気になるほどではありませんでした。
2wayなのが使い勝手が良く、普段はミュールっぽく気軽に履いて、階段を行き来するなどの時にはストラップを分けて履けば安定します。
前塞がりなのも見た目にも良いと思います。
ただ、普段履いているサイズにしたら、サイズはちょうど良いのですが、足裏のアーチが私の足には合いませんでした。
中敷で調整すれば気にならなくなるかな。
概ね満足なので、多分リピすると思います。

5 2022-10-14

クルーズ旅行のために購入しました。
パンプスだと疲れるし、前塞がりなので、きちっと感があり良かったです。

4 2022-09-21

シンプルで良い
3103を購入、オフィスで使用です。どんな格好にも合わせやすく重宝しています。もう少し履くと馴染むと思うので期待してます。

• ふう4200さん
  • ふう4200さん

4 2023-03-10

会社内用に買いました。履きやすいのでリピします。

4 2023-01-22

普段23センチなのでMサイズだと少し大きい感じがしますが、ヒールの高さもちょうど良く履きやすいです。

4 2022-12-19

靴の表目に貼ってあるブランド?のシールがすぐに剥がれてペタペタします。
スタイルはよく見えて、オフィスに馴染んでいます。

5 2022-09-13

気に入ってます。
とっても履きやすく、爪先がかくれ落ち着いています。ヒールも歩きやすい太めのヒールなのでつかれない。やわらかく暖かいのでこれからの季節にもピッタリです。値段も手頃です。
また、お願いします。

4 2022-07-09

様子見
履いたばかりなので足に慣れていませんが、とても良いと思いました。

4 2017-11-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
SIZE:M(23.0-23.5cm)
商品:3103
本日初履きしました。
歩いた時に事務所でコツコツ音が鳴るのかが1番気にしていた点でしたが、音は鈍い音が少しする程度でコツコツという音はしなかったので良かったです。ヒールが太かったからだと思います。
足のサイズは普段23.0cmか23.5cmで足の甲の高さは普通か低めだと思いますが普通に履いている時は丁度よく、つま先立ちすると窮屈だったので、他の方のレビューにもある通り甲が高い人はキツイと感じると思います。
以前はインヒールのスリッポンを事務所で履いてましたが見た目が嫌だったので履きやすそうなこちらの商品を買いましたが、やはりヒールがあるとスラッと見えていいと思いました。
まだ今日履いたばかりなので足が慣れるまでは違和感があると思いますが履き慣れればすごく良さそうなので1週間程我慢して履こうと思います!

5 2017-05-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買いだめしようと思います
23.5か24か靴のタイプによって迷います。幅がなく、甲が薄いエジプト型です。
かかとが小さく、必ず靴擦れするのでオフィスではミュールタイプに履き替えます。
今までほぼ同じようなデザインで3倍(それでも安いと思ってた)の靴を愛用していましたが、こちらはそれより更にはきやすく、私の足にはぴったりです。
適度なヒールの高さがあるのに、足が前にすべることもなく大満足です。
ただし、移動が多い日はさすがに疲れました。この形で足首ストラップの靴も
出して欲しい。
私が絶賛するので友人(24cm)が試そうとしましたが、彼女は幅広甲高で私とは間逆の足のタイプ、ぜんぜん足が入りませんでした。ご参考まで。

関連ジャンル レディース靴ミュール