4 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと購入できました。
本当は、これよりも低い別のを注文しましたが、ショップの仕入れ関係で不都合があったらしく遅くなるとの事なのでキャンセルをして、こちらを改めて購入しなおしました。だけど、こちらも決して早くは無いですね。それから、そちらの不都合で発送予定より遅れる事になった時点でショップからこちらに連絡してくるのが常識ではないのでしょうか?問い合わせしない限り対応しないのはどうかと思います。キャンセルした商品で使ったポイントもキャンセルした時点で、すぐに返ってくるとの返事を頂きましたが、今だに戻ってきてなくて不安です。そちらのミスでキャンセルする事になったのだから、最後まで対応して欲しいですね。でも、商品自体は凄く履きやすく疲れなさそうなので長時間使うのが楽しみです。箱は汚くボコボコでしたが、商品が良ければ良いのでもんだ無し。後はショップの対応のスキルアップに期待します。

4 2015-08-07

履きやすそうです
パルティエダボールのローヒールの方を購入し、とても歩きやすかったのでヒールが高い方も購入してしまいました。パンプス23cmでSサイズでぴったりです。最初7月下旬で予約したのですが在庫切れになってしまい、問い合わせたところ次の入荷で購入できました。配送もすぐにして頂けたし、楽フェスもかぶってクーポンも利用できたので結果お得でした。逆に良かったかもしれないくらいです。
商品はまだ歩いてはいませんが、このヒール高とは思えないくらいはきやすいです。サイズがピッタリなのもフィット感がよく疲れなそう。質感は安っぽいですが、実際安いのでこんなものでしょう。とにかく履きやすいので気にならなくなります笑
1万円以上でもいいのでこの履きやすさで高級感があるものが出ればいいのになーと思います。

4 2016-07-16

ゴールド購入
まだ家の中でしかはいてないけど
歩くのは楽かな?
床が濡れてて滑る感じだったので
雨の日のスーパーとかは気を付けないと転んじゃいそうな感じです。
滑り止めがあればよかったな

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い☆
去年から欲しくて今年購入しました。
ベルト部分はチープな感じが否めませんが値段相当かと思います。
ただ履き心地に関しては値段以上で他の靴も購入を検討しています。

• 16252002さん
  • 16252002さん

4 2016-04-26

一夏用。
普段23.5を履いていますが、足の形ともにピッタリです!ヒールがありますが、柔らかく、疲れにくいと思います。(柔らかい為たまに不安定になりますが。)初めて履いた時、往復2時間歩きましたが、ひどい靴ずれも出来ず、歩きやすかったです。
一夏履いたらストラップも変色し、安っぽさは否めませんし、ストラップも抜けてしまいました。前回のサンダルが4年ほど良い状態で履けたので、次回はもう少し良いものを買おういと思います。

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmや23.5cmのパンプスを履いていて、甲高でやや幅広の足です。こちらのサンダルはMサイズを購入しました。甲高なので、甲の部分が少しきついので長時間履けるか心配ですが、裏地も柔らかく中敷きも柔らかいので、甲の部分以外は良かったです。
色はシルバーにしましたが、キラキラした感じでどんな洋服にでも合わせれそうです。

4 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ゴールドMサイズ購入。
23.5cmですがMサイズでは少し大きくSサイズでは小さい中途半端なサイズです。このサンダルはMサイズにしましたが、やはり気持ち大きかったですが、履くには支障ないです。
なので、サイズ選びは普段通りでいいと思います。
履いて歩いてみると、ふふふと笑ってしまうほど履き心地がいいです笑。フワフワしてて、なるほどな、これは疲れないな。といった印象です。
ただ、安っぽさは否めないです。この値段なら仕方ないかなという感じです。ゴールドのアクセサリーと合わせてシンプルコーデに活躍させたいと思います。

• megumihoさん
  • megumihoさん

4 2015-08-09

まぁまぁ
まだ、試し履きのみですが履き心地はとても良いです。
おなじ物が他のショップでもありましたが、こちらは送料無料だったので、良心的ですね♪
ただ、23.5センチの靴を普段購入するのでMsizeを購入したのですがすこし私には小さいかな〜
踵が少し出てしまいます。まぁ履き心地は良いので、交換せずに履いてしまいまぁす 笑

4 2017-07-18

Lサイズ購入
足首回りは少し余裕がありますが、サイズはぴったりでした。
軽く、柔らかく履きやすかったです。
とても気に入りました。

4 2017-06-19

歩きやすい。
柔らかくて履き心地はとても良く、軽いので歩きやすい!
長時間履いていても疲れない・・・・
ですが、私の足の幅が広いのか小指周辺が痛くなりましたが
バックルを緩めて調整。
速足で歩いてもクッションが効いているので8cmの高さも全く気になりませんでした。
ちょっと・・・チープ感が・・・
なので−1

4 2016-09-19

夏の普段履き
タイトルとおり、歩きやすく疲れにく痛くならないサンダルです。
素足で履く季節なので、高価な靴では革が慣れるまで少し足が痛くなるし、靴の傷みも早くなってしまいますので夏は安い靴を履き倒しています。
その点ではこちらは優秀ですが、やはり安い感じはしてしまうので★を1つ減らしました。

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューの通りソールはふんわりしていて軽いし良かったです。まだ長時間歩いてませんが甲高幅広の私でも痛くなくはけてます。またリピするかも!!

• りん2831さん
  • りん2831さん

4 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シルバー購入
24.5センチでLLを注文しました!丁度でした☆土曜に注文し、火曜日の今日届きました。歩きやすそうですが、私の足は幅広なので小指のの横の骨が出てそこが痛くならなければ良いなと言う感じです!
シルバーは綺麗なシルバーでした^ ^ありがとうございました♪

4 2016-05-20

履きやすそう
普段22.5センチで、Sサイズでピッタリでした。シルバーを購入。
試し履きしてみると、ヒールは高めですがクッションがしっかり入っていて履きやすそうです。
しばらく履いてみて、足が痛くならないようなら色違いをリピしたいです。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワイズ(私のサイズ4E)が気になったものの、はきごごちがよさそうなので購入しました。
親指・小指のつけねまで入りきらないですが窮屈感はなかったのでよかったです。
今シーズンは履けそうにないですが来年用に期待しています。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル