【送料無料】日本製 partir d`abord 美脚 ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-28
  • いい感じかな
  • 商品が届いて早速履いてみたのですが、なんだかイメージと違い、おばさんぽい感じがしました。ただ、鏡で履いた姿を見てみると、上から見ている自分の足よりも、おばさん臭くなく、いい感じに映ってました。はぁー良かった。履き心地はと言うと、皆さんのレビューにあるようにクッションが効いていて柔らかいため、痛くなりにくそうです。来月の旅行用にと思い購入したので、それまでに足が痛くならない用、慣 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-13
  • 思っていたより、足首近くのストラップの幅が広く、ちょっと繊細さに欠ける?感じ。その分ホールド感があるのかもしれませんが、私にはゆるい感じです。ヒールは、前も少し高い分あまり高さは気にならずに歩けそう。ただし、ヒール部分はジュート巻風のプリントで、ちょっと安っぽさは否めません。(値段相当?)色はブロンズというより結構茶色!ちょっときれい目のワンピースに履こうと思っていましたが、普段履きでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • チョコとジョンさん

5 2017-08-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすいです!
サンダルの足首の部分は留め金などではなくゴムです。あまり伸びない感じだったので最初に脚を入れる際すこしきついかなと思いましたが、実際履いて歩いていると全く問題ありませんでした。
むしろしっかりホールドされることでサンダルのどこかに脚が擦れて痛くなったりということもなく、歩きやすかったです。お値段以上でした。

• 玄太0214さん
  • 玄太0214さん

5 2017-08-18

履きやすい
しっかりしていて履き心地がいいです。歩いていても疲れないです。

4 2017-08-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は履かないヒール高のサンダルを探していてレビューが良かったので購入しました。すぐ靴ズレしたり足がいたくなるので期待してます。届くのが楽しみです。

5 2017-08-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふわふわ
初めてネットで靴を購入することにしたのでドキドキでしたが、皆さんのレビューのとおり、とても歩きやすく、痛くならない!!一日中はいても疲れなくてもう手放せなくなりました。デザインの違うものでまた購入したいな。と思うほどです。

5 2017-07-19

軽いです。
Sサイズ購入。レビュー通りの軽さと履きやすさです。お値段もお安いので夏のサンダルとしてかなり使える。耐久性はこれからですね。

4 2017-07-18

Lサイズ購入
足首回りは少し余裕がありますが、サイズはぴったりでした。
軽く、柔らかく履きやすかったです。
とても気に入りました。

5 2017-07-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
sで長さはぴったりです。
ヒールは8cmですがストームが3cmあるので歩きやすいです。
ブロンズは落ち着いた色でさりげなく光って大人っぽいです。
革が柔らかくて、裏地がフエルトみたいで、足が痛くなりません。
他の色も欲しくなりました。お勧めです。

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こちらのサンダルはとても履き易いです♪
シルバー、派手過ぎず良かったです。

• mmi917kuuさん
  • mmi917kuuさん

5 2017-07-07

すごく良い👍🏻
母がゴールドを購入したのですがとっても気に入ってましたし私も履かせてもらうと低反発的なやらかい履き心地とヒールの高さもちょうどよく歩きやすいだろうなっと思いました。

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
快適です
まったく痛くならず、安定していてすごくいい買い物ができました。またぜひ利用させていただきます。

4 2017-06-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすい。
柔らかくて履き心地はとても良く、軽いので歩きやすい!
長時間履いていても疲れない・・・・
ですが、私の足の幅が広いのか小指周辺が痛くなりましたが
バックルを緩めて調整。
速足で歩いてもクッションが効いているので8cmの高さも全く気になりませんでした。
ちょっと・・・チープ感が・・・
なので−1

5 2017-05-17

軽いし、疲れない
ゴールドのSサイズを購入。8㎝は高いかな~?と思いましたが、届いて履いてみると安定感もあるし、軽くてフワフワなので長時間履いてても疲れないと思います。夏はサラッと着られるカラフルなマキシワンピが多いので合わせやすいゴールドにして正解でした♪

5 2016-10-27

履きやすい
こちらのショップのサンダルは履きやすいです。日本製というところも安心です。夏の旅行で大活躍しました。また良い商品を待ってます。

4 2016-09-19

夏の普段履き
タイトルとおり、歩きやすく疲れにく痛くならないサンダルです。
素足で履く季節なので、高価な靴では革が慣れるまで少し足が痛くなるし、靴の傷みも早くなってしまいますので夏は安い靴を履き倒しています。
その点ではこちらは優秀ですが、やはり安い感じはしてしまうので★を1つ減らしました。

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューの通りソールはふんわりしていて軽いし良かったです。まだ長時間歩いてませんが甲高幅広の私でも痛くなくはけてます。またリピするかも!!