5 2023-11-19

SIZE:24.5cm | COLOR:BLACK(ブラック)

感想
サイズ感もちょうど良く、履き心地もいいです。

5 2024-04-17

SIZE:24.0cm | COLOR:BLACK(ブラック)

仕事でもプライベートでも気軽に履ける靴で、何回もリピしています。とても履き心地が良く、足が痛くなりません。

5 2024-02-04

リピーター
ブラック他3色持ち。 リピーターです。
普段もですが、旅行などに良い。
甲高 幅広の私が快適に履ける品です。

• ふぇんさん
  • ふぇんさん

5 2022-07-03

二足目です。
トープは普段から仕事まで、ブラックは仕事用。
ストッキングに合わせるほうを22.5です。
ソックスもいける23も購入。
軽くてカカトも踏めて楽です。
長持ちするかはまだわからないけど。

5 2022-11-11

リピ確定
もう何足目かわからないくらい買ってます。
疲れないし、履き心地が良くて長く歩けます。幅広甲高の私でも楽です。

5 2022-05-20

ベージュをリピート購入しました。長時間歩いたり立ち仕事をしても痛くならないので気に入っています。

5 2017-10-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前こちらで購入したクロスストラップのシューズより軽くて履きやすいと感じました。かかとが柔らかいので履いた時フィットします。でも柔らかいので履く時は履きづらいです。買う前は底がギザギザしているのが気になっていましたが、履いてみると気になりません。

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
楽々です。
外反母趾のためサイズに不安がありワンサイズ大きい物にしました。凄く軽くて履き心地も楽で長時間はいても疲れないです。

5 2016-11-24

楽ちん
普段、スニーカーしか履かない私でも、楽に歩けます。片道1時間半の立ちっぱなしの通勤でも、スニーカーと同じように過ごせてます。

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても安定感があります。
普段L〜LL、24〜25です。
歩きやすくて踵の高い靴を探していました。
ストラップがついていて脱げないし、何より履いてみて驚いたのが、スニーカーを履いているように歩きやすいことです。
坂道が多い場所も全くふらつかずに歩けますし、安心感があります。
ベージュが欲しかったので満足ですが、ソールの部分が目立つので、黒も欲しくなりました。
サイズが合えば履き心地はとても良いと思うので、歩きやすいヒールを求めている方にお勧めです。

5 2017-01-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを見て大きめを購入
履き心地は抜群です。
レビューを見て大きめが良いとのことだったので、ワンサイズ大きめを購入して正解でした。
甲高なのでワンサイズ大きめでも甲がちょっときつめです。
ただし、タイツくらいなら良いかと思います。

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて良かった!
靴を初めてネットで注文なので、皆さんのレビューを見て購入しました。
高齢者の域に入り、ペタンコの靴ばかり履いているこの頃です。今回はちょっとだけヒールのあるのを履いてみたかったので、注文しました。
右足親指の上の方がゴムに当たって少し痛い気がします。が、踵を踏む事が出来るので、最初だけ少し我慢をすれば、大丈夫かな?と思います。
軽いし、ヒールの高さは気にならないですね。

5 2016-10-28

履きやすさばつぐん
ふらっと遊びに行った町の靴店の店主に勧められ最初は購入しました。足にいろいろ問題を抱えていてなかなかしっくりくる靴にめぐり会えない私ですが本当に履きやすくリピしたくも少し距離があり買いに行くことを躊躇してました。それが楽天で発売されていてしかも店頭価格よりお安いので色違いで2足購入(⌒‐⌒)
こちらも大満足です。また購入してしまうかも。

• ecoeekoさん
  • ecoeekoさん

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
店も商品もとても良い!!
外反母趾の母へのプレゼント用に購入!
お届け先を実家の母直に変更したので購入時「領収書は同封しないで欲しい」と希望記入したところ、対応して頂き、更にはプレゼント用の包装までして頂きました!
母からの喜びの写メで初めて知ったので、私まで嬉しくなりました!
靴も母曰く、外反母趾で合う靴が無い中で「とっても楽でサイズもピッタリ!」と気に入った様子。
良い商品に出会えました!

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
楽です!
グリーンの24センチを購入!
普段は23.5ですが、親指があたるかもと思い、1サイズ大きくして正解でした。
昨日到着して、今日は早速履いて、里山とバラ園の見学!とても楽でした!
お友達に値段を言ったら、そんなに安くは見えないそうです。グリーンだからかな!
幅広、甲高なので、靴のネット購入は、ドキドキ感がありましたが、買って良かったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス