13,685円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-05-23

デザイン良し、機能良し!街歩きOK★
Mサイズ体型(159cm、46kg)の女性です。
街歩きできるようなライディングパンツを探していた所、こちらを見つけました!
値段が他社製より安かったので、正直賭けだったのですが…これ大当たりです!!
購入したのは、WMのワンウォッシュ。
縫製やデザインも綺麗なので、ジーンズだけでこのお値段でも不思議ではありません。
そこにしっかりとしたプロテクターまで付いているなんて、コストパフォーマンス最高です。
履いてみた感じですが、ストレートジーンズよりフィット感がある、だけどスキニーと言う程ピチピチではない…といった感じです。
なので普段通りのサイズ選びで問題ないと思います。(ただしピチ具合は、個人の体型によると思います・汗)
腰骨からお尻に向かってパッドが入っているので、体のラインも隠れてスタイルが良く見えますね!
膝のプロテクターですが、履いた状態でも出し入れできますので、バイクを降りて歩く時は便利だと思います。
プロテクターが入った状態でもシルエットが綺麗なので、バイク乗り以外の方にはバレないとは思いますが、外した方が歩きやすいですから。
股下の長さに関しては、私は少し余っちゃいました。
でもクシュッとさせても、こなれた感じに見えてカッコいいですし、ロールアップしても大丈夫。
細身なのでブーツインOK、スニーカーとももちろんOK。
良い所だらけの商品でした!
難点をあげるとすれば…夏はきっと暑いだろうな…という事です。
生地が密着する分、すごく蒸れそう(苦笑)
夏向けのメッシュ商品もあるようですが、1サイズあげて対応するのもアリかもしれません。
真夏と真冬以外は、オススメできる商品ですね♪

• T/I507さん
  • T/I507さん

5 2014-05-21

• 耐久性:4
お値段の割にはとても良いです。
身長175cm 体重69Kg ウエスト79cm サイズLで若干余裕ありです。股下が長く感じられますがバイクにまたがると丁度良いです。
値段が高くもっと良いものは沢山あると思いますが、この商品は十分満足できる商品です。

4 2016-08-23

• 防寒性:5
  • 耐久性:3
良いです
当方太ってるのですが、見栄をはってWLを購入しました。そしたらもうどこにストレッチがきいてるのかというくらいパツパツ。
これは失敗したかなーと思いつつメンズのMに交換していただきましたがこれが正解。
太ももピッタリ、裾は長いけどブーツはくし走行中はちょうどいいです。
生地は厚いので真夏はキツイです。暑い。
長時間乗ってると生地が厚いので膝の裏側が疲れてきます。
でも安全面を考えたら普通のデニムをはくより安心感があるし膝ガードも取り外せるしいい買い物をしたと思います。
買ってよかったです。
157センチ59キロ下半身デブ。

5 2014-05-24

• 耐久性:
ちょうどよくて、カッコいい!!!!
174cm、80kgのガッチリ体型ですが、L(32インチ)でちょうど良かったです。部分部分でストレッチ素材が使用してあり、動きやすくてバイク用にはもってこいだと思います!

4 2014-04-20

173cm 58キロ
Mサイズでウエスト大きめです。ベルトが無いと不安な感じです。太もも周りはちょっとゆるめ。Sサイズでも何とかなるかな・・というところ。作りはしっかりしてます。ご参考になれば。

• tomaton4440さん
  • tomaton4440さん

4 2013-06-03

• フィット感:3
L/32インチで購入
スーパーフィットのデニムという売り文句に惹かれて購入しました。
普段はLサイズもしくはユニクロであれば30インチのものを使用していますがフィットタイプのジーンズ+下にプロテクターのSK611も着るのでワンサイズ上のものを選びました。
結果はやや失敗。
それはサイズをワンサイズ上にした事でフィット感がなくなりまるで普通のジーンズのようなはき心地に‥。
普段通りの30インチで良かったようです。
予想外にかさばらなかったプロテクターのせいでもありますが履けない事も無いですので良しとします(汗

4 2014-03-01

• 防寒性:1
  • 耐久性:1
Mサイズ 167cm 62kg 中年です、ジャスト
ピッタリです、太ったら辛いか?あんまりピッタリで心配。
冬は着ないので防寒は評価しません。耐久も不明

5 2013-06-10

• 耐久性:3
タイトジーンズが好みなら お勧め!
【デザイン】とてもいい はいたシルエットがかっこいいです!
【フィット感】とてもいい ぴっちりなのに動きやすい。
【防寒性】夏場は暑そうですが冬は寒そう(春・秋はいいかも)
【耐久性】まだ不明
【その他】縫い目とかジーンズメーカーに比べると見劣りしますので そこまで求めない方向で購入をお勧めします。
バイク用ですので!
前回、コミネのPK-715を購入 173cm・64キロ・W79cm・股下81cmで30インチを購入
※某国産有名ジーンズWDWI●のウエストサイズと同じにしました。
来た商品は、ウエストがぶかぶか、モモもぶかぶか まるで昔の不良漫画の主人公のような・・・ドカンかボンタン?ということで、PK-715はタンスの肥やしになっていますが、またコミネの商品で新しいのが出ているのを発見!
こりもせず、M30インチを購入しましたが、今回はサイズはぴったりでした。
とてもぴっちりフィットしてシルエットはカッコ良い。
ただ、サイドのウエストパッドのせいで、正面から見ると腰が広く見えて格好が
悪く見えます(私の主観です)
ウエストパッドをとると、正面からみてもスリムでかっこよくみえます。が!
この製品はバイクの有事から身を守るものですので 乗車時はパッドは必要です!
シャーリング加工のおかげで ぴっちりなのに動きやすい。私は現在SSに乗っていますが、ひざを曲げた状態でも違和感なく、お尻もシャーリングがあるため背中も出ません!
ウエストのボタンも、中にホックがあり 横にボタンがあるので タンクに傷がつきにくい構造です。
前側のチャック付ポケットは、チョット位置的に使い辛いです。
また、社会の窓のチャックのストロークが短いのでトイレで苦労しそうです。(男子限定)
とにかく、PK-715よりははるかに進化していますのでお勧めです!
※タイトなスリムが好きな人限定
使用してみて・・
晴れ・外気温度27〜30で200キロほど走行してきました。
フィット感はありますが、シャーリングのおかげで
動きやすいです。SSの前傾姿勢でも特に問題ありません。
100キロ越えた時点で 膝パットが膝皿に圧迫感が気になりだして
更に、他のレビューでもありましたが、膝パットの黄色いのが
外から見えるようになります。たぶん、長時間での乗車で
ズボンが引っ張られるせいでしょうか?もう少しパッドを隠すように
布が長ければと思います。

• korinsanさん
  • korinsanさん

4 2015-11-14

• デザイン:3
  • 防寒性:2
サイズ選び
サイズ選びに腐心しましたのでご参考になれば(^^)。
普段はエドウイン28インチ、リーバイス29インチがしっくりくるサイズです。身長は171センチで普通体型(お腹も出ていない!?)です。S28でジャストでした。(人によりジャストの意味合いに違いあるかと思いますが、ストレッチスリムのボトムスとしてぴたっと履いた感じ。スキニーまでピタピタじゃなく。)
カタログ値でS28だとウエスト76センチ?とあり、これってローウエストということ?と思いあまりこの数字に惑わされないようにしていましたが、実物を履いてみると、最近のボトムスでいうとそこまでローウエストということでもなく、座っても背中側で下着のバンドがでないぐらいです。実寸していませんが、ウエストの履いた間隔は丁度僕の普段サイズのジーンズと変わらない印象。ウエスト以外は素材ストレッチかなり効いてますが、ウエストはほとんど伸びないので普通体系であればウエストサイズにあえば○という感じです。
それから、S28の場合のカタログ値で参考身長が150-160とあり、これも混乱してしまった原因の一つですが、ニーパッドの位置がこの身長目安となっている??と心配していましたが、171センチ(足の長さも短くも長くもです。たぶん。。)の僕が履いても立ち姿勢で若干下目。乗車姿勢で違和感なく膝にパットが来るかな、ぐらいですので参考身長は気になさらなくてもいいかもです。
生地自身は僕が履いているストレッチ系のジーンズの中で一番伸びるぐらい。シャーリングもついてますがストレッチ性からすると機能的には不要なぐらいで、ま、デザインのひとつという履きごごちの印象。腰部分のパットを入れると見た目かなりもっこり感ありますが、生地が伸びるので窮屈ではないです。(ただ、やっぱり見た目が。。)
全体としてはストレッチスリムの範疇ですが、裾はちょっと太目。。ウエストさえあえば、小さ目のサイズでスキニー的にも着れるぐらいのストレッチ性はありそうですが、それだと膝パットが痛くなるかも。。ブラックデニムで黄色のステッチ自身は僕的には気に入りましたが、HP写真ではわかりずらいかもですが、正面側の太もも付け根部分を横切るステッチはちょっと目立ちすぎてやぼったいというかない方がいいのになという印象です。写真はパット入れていない状態と思いますので実際にパットを入れるとこのイメージからボコッと膨らむ感じです。

• liaristさん
  • liaristさん

5 2014-03-06

ぴったりフィット
【デザイン】
写真通り
【フィット感】
ぴったりフィットしてますが、シャーリングのおかげて曲げやすいです。太ももが太めの人は窮屈かもしれません。自分(太もも回り約52cm)は中にタイツを履くと少し窮屈でした。
【防寒性】
普通のジーパン感覚で冬はオーバーパンツ等必須。
【耐久性】
まだわかりませんが、印象としてはインナー部分(ポケット、腰のパッドを入れる袋等)の生地が薄く耐久性が低くそうに感じました。
【その他】
普段穿きのエドウィンのレギュラージーンズが30インチで、こちらはMサイズでぴったりでした。ウエスト76cmの物のパンツを穿きます。
3年ほど前に雪道で転倒し、とっさに受け身をとったのですが腰の部分に痣ができた経験があります。こちらの商品は丁度のところにパッドが入っていて安心感があります。
早く穿き馴染ませたいです。いい買い物でした。

5 2018-06-11

• 耐久性:4
ピッタリでした。
一見普通のジーンズな感じが良いです。
デザインも良く、しっかりとした作りだと思います。
因みに体型は、身長170 体重58です。

• MHG07さん
  • MHG07さん

5 2015-05-25

Mサイズ・インディゴブルー購入
173cm、65Kg、ウエスト80cmです。
Mサイズでぴったりでした。ウエスト、裾共に丁度です。
色はもうちょっと色落ちした感じが好みですが、履き込んでいけば落ちていくかな?
プロテクターもしっかりしてますし、他メーカーのフィットスタイルのパンツよりかなりお安いです。

5 2015-04-12

• 耐久性:5
履き心地
167Cm、66KgでMサイズピッタリのサイズですた。
ギャザーが膝、腰にあるのでバイクにまたがってものびるので楽です。

• t0ni0さん
  • t0ni0さん

5 2014-07-05

• 耐久性:5
初めてプロテクター入りジーンズ
サイズは普段使用しているものと同じにしました。問題なく履けます。
シャーリングとやらで、生地が伸びるので長距離ツーリングでもゆったり履けます。
耐久性は事故を起こしていないので、分かりませんがプロテクターに期待します。
値段もEDW-Nのジーンズより安いので総合的に満足してます。

• yonasan012さん
  • yonasan012さん

4 2014-06-15

169cm 78kg でXL/34
ひさびさのジーンズでへそが出るタイプですね!
パッドを取ると今のところGOOD!
ヒップ100のウェスト90です。
気分は若返ってます!!!

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターパンツ