大人の華やかパーティーパンプス♪「SH323...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-18
  • きれいな靴
  • 靴を通販で買うのは心配もありましたが、他の方のレビューを読ませていただき、多分大丈夫!と思いきって注文しました。結果、おかげさまで大丈夫でした。デパートに出向き、靴売り場で膨大な量の中から探しても買える靴が見つからないこともありますが、通販で、すてきなデザインのものを購入できありがたいです。サイズは、いつもはいているサイズ通りで大丈夫でした。レースのベージュとグリッターのゴール ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-04
  • サイズ?
  • 普段22.5〜23.0cmのパンプスを履いています。今回購入したのはBタイプのベージュ、23.0です。少し大きめとあったので23.0にしたのですが、夜履いてみた感触としてはぴったりかやや大きめでした。歩くと少し抜けそうな感じ。ストラップがあるので歩けないことはないのですが、ヒールが高めのため少しでも隙間があれば前に滑って靴擦れするかも…と思いサイズを交換してもらうことにしました。色味は上品なシル ・・・(続きを読む

5 2016-11-02

可愛い!
Bタイプ/レース/ミックスに一目ぼれして、ほしいほしいと思いつつお値段がちょっと高いなぁと思ってたんですが、誕生日という事もあり買ってもらいました(*^^*)
画像と変わらず、綺麗で可愛いです♪
他レビューでもあるように、アンクルベルトは少し大きいようです。
一番細くしてもまだゆるいです。
私は太くもなく、細くもない、ド標準な体系ですが、その私ですら余るという事は華奢な人はもっと余るんだろうなぁ・・・と思いました。
本当に素敵な靴なので、ここぞという時に履きたいです!
254802-20161030-0229299358

5 2016-02-18

きれいな靴
靴を通販で買うのは心配もありましたが、他の方のレビューを読ませていただき、多分大丈夫!と思いきって注文しました。結果、おかげさまで大丈夫でした。デパートに出向き、靴売り場で膨大な量の中から探しても買える靴が見つからないこともありますが、通販で、すてきなデザインのものを購入できありがたいです。サイズは、いつもはいているサイズ通りで大丈夫でした。レースのベージュとグリッターのゴールドを買いました。レースの方は、足を入れる部分がスリッパのような形状のせいか、若干足のサイドと薬指の指先に痛みを感じ、長時間立ったままだと厳しいかもしれないと思いました。でもデザインはゴールドのラインとレースが気に入っています。グリッターの方は派手すぎずでも華やかで、履き心地もよく足全体もきれいに見えます。ヒールがラメではないゴールドで、リボンのポイントがついているのもとてもかわいいです。受注番号 254802-20160215-0369609117

• 餃子9827さん
  • 餃子9827さん

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とっても可愛い
デザインがすごく気に入り、近々結婚式があるので購入しました。マラソンセール中にも関わらず購入してから2日で届いたため、試着してサイズが合わなければ交換するのにも十分な日数で助かりました。
肝心のサイズですが、みなさんのレビュー通り少し小さめの作りなのかな。足のサイズは22.5(物によっては22.0です)でしたが、産後太りで今まで履いていたパンプスが入らないので23.0を購入。他店で23.0だとカポカポになりますが、こちらはピッタリでした。横幅が若干小さい気がしますが許容範囲です。
久しぶりのヒールですが室内で歩いた感じでは、中のクッションがフカフカでとても歩きやすい。長時間歩いても大丈夫そうです。
また色違いで購入も考えてます!

5 2016-06-01

足が綺麗に見える
サイズは普段23センチ、SだときつくMだと緩いサイズですがこちらは23センチでピッタリでした。
一度Bのミックスを購入しましたがドレスと雰囲気が合わず、ブラックと交換していただきました。
ブラックでも、レースとラメとエナメルの異素材の組み合わせなので華やかさもあり、何より履きやすくて脚が綺麗に見えます。
ストラップは緩いですが、ストラップがなくても履ける位私の足には合いました。
接着のノリが飛び出して白くなっていたり、ストラップの穴が平行ではなかったですがこれも許容範囲です。
お値段に見合ったクオリティ&普段使いも出来そうなのでいいお買い物でした。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても素敵です!
私の足は幅広く甲高くがっしりとした足なので 測定すると23.5なのですが 幅が全く合わないため 24〜24.5を選んで メーカーによってどちらかを選びます。パンプスを購入するときは すごく慎重なので こちらの商品もとても悩みました。いろんなレビューを参考にさせて頂き B レースタイプ ベージュ の24を購入しました。試履してみると しっかりピッタリで 華奢なヒールですが ストラップがついているためすごく歩きやすいです。見た目も安っぽくないし ヒールのリボンがまたオシャレです。いろんなお店を見て回ったのですが お値段とデザインが見合うものがなかなか無くて こちらを見つけた時はとても嬉しかった(o^^o) 色違いのベージュ×ブラックもレビュー評価が良いので色違いで買い置きしてもいいかなぁと考えてます。

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもいいです。
普段23.5cmですが、ワンサイズ上の24cmを購入しました。親族の結婚式用に使用するつもりです。訳あってお着物が着れないので少しでも華やかで上品にまとめたかったので、こちらのレースのアンクルベルト付きタイプベージュにしました。試し履きの履き心地はプラットフォームなので疲れにくいと思います。アンクルベルトがだいぶ大きいので穴を開ける必要がありますが、キツイよりはずっとマシですね。サイズ感は若干大きい気がしますが、ベルトがあるので脱げることもないと思いますし、走ったりすることもないでしょうから気を付ければ問題ないと思います。実際履いて歩いてみないとわからない部分はありますが、こんな上品で綺麗なパンプスがこのお値段で履き心地も良いなんて、探しに行く時間と手間を考えればかなりお買い得です。

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!!!
かわいいです!届いて箱を開けてかわいい!と言ってしまいました!
配送も非常に早く、14時に注文したところ次の日の朝9時半に届いて驚きました!おまけのポーチも付いていて、いい買い物ができたなと思います。
ただ、みなさんが言っているように足首の紐が長すぎます。それとサイズももう少し大きなものも展開してくれると嬉しいです。いつもは24.5の靴なので入るか不安でしたがぎりぎり入りました!それと靴の底にゴムのようなものが付着していてショックだったので星は1つ減らしました。

4 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです
レースのベージュのSを購入しました。足のサイズは22.5センチなんですが、Sサイズでも普段はゆるかったりするのですが、こちらのSサイズは多少きつく、小さめでした。なのでかかとが抜ける感じがなく、良かったです。ただアンクルストラップがゆるく穴の位置をもう少しきつめにできたらいいなと思ったので☆-1です。

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って良かったです
とっても素敵です。色々お店を見て探しましたが、なかなか気に入った靴がなく、こちらのショップの写真を見て一目惚れしました。サイズが普段は24.5を履くことが多く、甲の幅が広く高いので履けるか心配でしたが、思いきって注文しました。結果、ジャストサイズで大丈夫でした。そしてとってもとても素敵です。実物は高級感がありとても綺麗で本当に買って良かったです。履くのがとても楽しみです。注文した翌日には届いて良かったです。

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とってもステキ〜
とっても、ステキです〜Aタイプのベージュを購入しました。サテンのゴールド使いが、派手すぎず、上品で、ワンポイントのヒールのリボンも、上品で、大人かわいいパーティーシューズです〜履いた感じが、ヒールが高いわりに、爪先部分にクッションがあるため、痛くなく、苦にならない感じです。今から、結婚式に履いていくのがとても、楽しみです〜配送も早くて、良い買い物をしました〜また、利用したいと思います

5 2016-07-10

大丈夫でした。
レースのコンビ24センチを選びました。普段は24.5センチですがヒールの高いものは履かないので、ジャストサイズで入るかなと思い、購入しました。予想通りジャストサイズで履けます。まだ、試し履きの段階ですがジャストなので足が前に滑らないのと、プラットホームなのでヒールの高さはそれほど感じなく、履きやすいです。

• ておじさん
  • ておじさん

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ババくさかったり、ケバかったらどうしようーと思いながらもゴールド購入。
想像してたより、ずっと可愛かったです。
安っぽくもないし、買って正解でした。
発送も早かったので、結婚式までに履いて慣らす予定です。

5 2016-03-17

満足
Bタイプのミックスを購入。レース(白)がよかったのですが売り切れのため。ただ、こちらも服がシンプルだったので華やかになって結果的によかった。派手かなーと迷ったのですが、意外に上品な感じになりました。年齢幅なく行けると思います。
いつもの23でぴったり。7時間ほど履いてましたが痛くなかったです。靴屋を探しても気に入るものがなかったので、ギリギリで賭けでしたが、助かりました。

5 2016-03-17

華やかでおしゃれ
注文番号:254802-20160316-0591221338
とってもかわいくてドレスにもぴったりです。余裕を持って24cmを購入しましたが、足首のベルトがあるので脱げ落ちることもなさそうで大満足です。

4 2015-12-10

二次会に
二次会で履くのに購入しました。皆さんのレビュー通り素敵な靴でした♪発送も早く住所の変更の対応もスムーズにしていただきました。クッションが入っているので歩きやすいです(^_^)ただ、Bタイプのベルト付きのほうを購入したんですが1番短くしてもユルユルで(-。-;
自分で新しく穴を開けるしかないかな。。そこがマイナス1です^^;