大人の華やかパーティーパンプス♪「SH323...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-07
  • 注文番号:254802-201 70204-0586 465171サテンベージュを購入しました。超可愛いです!包装を開けて思わず「可愛い〜!」って声が出ました!ラメが結構入っていてキラキラしています。最初はゴールドのグリッターが良いと思ったんですが売り切れで他のメーカーのゴールドを探していたもののピンと来なくて、やっぱりこのメーカーのこのデザインが良いなと…ベージュにも惹かれてたし、他の方のレビューにも可愛くて上品と言った良い感想が多く載ってたので思い切っ ・・・(続きを読む
  • サファイアポールさん
  • 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2015-11-04
  • サイズ?
  • 普段22.5〜23.0cmのパンプスを履いています。今回購入したのはBタイプのベージュ、23.0です。少し大きめとあったので23.0にしたのですが、夜履いてみた感触としてはぴったりかやや大きめでした。歩くと少し抜けそうな感じ。ストラップがあるので歩けないことはないのですが、ヒールが高めのため少しでも隙間があれば前に滑って靴擦れするかも…と思いサイズを交換してもらうことにしました。色味は上品なシル ・・・(続きを読む

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い!
Bタイプ/レース/ミックスに一目ぼれして、ほしいほしいと思いつつお値段がちょっと高いなぁと思ってたんですが、誕生日という事もあり買ってもらいました(*^^*)
画像と変わらず、綺麗で可愛いです♪
他レビューでもあるように、アンクルベルトは少し大きいようです。
一番細くしてもまだゆるいです。
私は太くもなく、細くもない、ド標準な体系ですが、その私ですら余るという事は華奢な人はもっと余るんだろうなぁ・・・と思いました。
本当に素敵な靴なので、ここぞという時に履きたいです!
254802-20161030-0229299358

4 2017-03-19

Bタイプのベージュ
写真通り、とても上品で可愛い靴でした。自分の結婚式二次会用の靴を探していて、その後も使えそうと思い購入しました。本番はまだですが、試しばきした感じ、底が厚いからかヒールがある割に疲れなそうでした。
レビューにもあった通り、ストラップはめちゃユルです。普段は22.5cmが基本ですがSサイズの靴でも緩い私。踵が人より薄いのだと思います。今回も、サイズ感はジャストですが踵だけ浮いてる。ストラップも緩いので、靴擦れおこす事ほぼ間違い無いので-1にしました。靴擦れ防止のシールを張ってストラップの穴を自分で空けて対応します。

4 2017-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
結婚式用にBタイプのレースミックス購入。
普段23.5ですがレビューを見て1サイズ上の24.0にしましたが、少し大きかったです。
許容範囲だったので踵部分に滑らないクッションを取り付けることにしました。
普段履かれているサイズで問題ないと思います。
ストラップが太い足首の私でもゆるゆるでした。
自分で穴を開けて調整されるか、靴屋さんに持っていって調整していただくのがよいかと思います。
ソールにはクッションがあって履き心地はよかったです。
ミックスは見た目も華やかなので、シンプルなドレスにマッチします。
Aタイプも可愛らしいものが多いので、もう一足欲しいなと思いました。
シューズバッグとノベルティもありがとうございました*^^*

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
つい買ってしましました!
友人の結婚式もパーティーの予定も何もありませんでしたが、かわいさに惹かれて、フレアのトレンチコートを買うついでについなんとなく買ってしましました(笑)ひかえめなエレガントさなので普段使いもいけそうですが、何かの式典の際にも必ず役に立ってくれそうな予感です。ストラップ付のレースのベージュ・サイズ22.5を購入しました。普段スニーカーでも23センチだときもち大きく感じます。履き心地は、まだフローリングの上で試し履きをしたのみですが、ぴったりなのでストラップがゆるいのは問題ないかと。一日中履いていたらさすがに爪先が痛くなりそうですが、この華奢な作り、ヒールの高さ、そしてこのお値段から考えると、かなり足に優しい作りの素敵なパンプスだと思います。

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文番号:254802-20170204-0586465171
サテンベージュを購入しました。
ラメが結構入っていてキラキラしています。
最初はゴールドのグリッターが良いと思ったんですが売り切れで他のメーカーのゴールドを探していたもののピンと来なくて、やっぱりこのメーカーのこのデザインが良いなと…ベージュにも惹かれてたし、他の方のレビューにも可愛くて上品と言った良い感想が多く載ってたので思い切って購入しました。
そしたらサテンベージュも見様によってはゴールドに見えなくもなく!笑
むしろこちらの方が派手過ぎず、でも綺麗で素敵だったから結果的にこちらで良かったと思いました。
そして気になるサイズ。
私は基本22.5なんですが、パンプスやヒールになると自分の足には大き過ぎたりするのでどうかなと心配していましたが、届いたその場で試しに履いてみた分には問題無さそうでした。高さもさほど気になりません。
慣れるまで縁が擦れて痛くなるかもなので友達の結婚式に履いて行くまでに何度か履いて慣れておこうと思います。
国産だと言うのも購入のポイントになりました。
とても良い買い物になりました。

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネットで靴を買うのは不安もありましたが、ヒールのリボンやデザインなどに惹かれて購入しました。サテンベージュのパンプスにしましたが、品があってとーっても可愛いです。
結婚式、ちょっとしたお祝いの場やお出かけと、幅広く使えそうです。グリッターとかなり迷いましたが、サテンベージュで良かったです!キラキラの織り込んであるのがまた素敵。
でも、すごくいい品なので、今度はグリッターも欲しくなる程。いい買い物ができて満足です。
足のサイズは24か24.5なんですが、不安を抱えつつ24までしかないのでそれで注文。結果、ぴったりでした!結婚式で丸一日使用しましたが、足底にちょこっとクッションもあり、足が痛くなることもありませんでしたよ。

• 餃子9827さん
  • 餃子9827さん

5 2016-11-08

とっても可愛い
デザインがすごく気に入り、近々結婚式があるので購入しました。マラソンセール中にも関わらず購入してから2日で届いたため、試着してサイズが合わなければ交換するのにも十分な日数で助かりました。
肝心のサイズですが、みなさんのレビュー通り少し小さめの作りなのかな。足のサイズは22.5(物によっては22.0です)でしたが、産後太りで今まで履いていたパンプスが入らないので23.0を購入。他店で23.0だとカポカポになりますが、こちらはピッタリでした。横幅が若干小さい気がしますが許容範囲です。
久しぶりのヒールですが室内で歩いた感じでは、中のクッションがフカフカでとても歩きやすい。長時間歩いても大丈夫そうです。
また色違いで購入も考えてます!

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
BタイプMix、22.5センチ購入。写真通りの商品でした!パンプスはアンクルベルトがないと、かかとが抜けてカポカポしてしまうような足です。きつめ、ワンサイズ大きい方が。。というレビューも見て迷いましたが、自分の足を寸法して、22.5センチにしました!少し小指に当たるかな?が気になる点ですが、歩きやすくぴったりでした☆☆先日友だちの結婚式にネイビーのドレスに合わせて履いていきました。他に持っているグリーンのドレスにも合いそうです。
いいお買い物でした、ありがとうございます!

4 2017-06-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
結婚式・披露宴に出席の娘用にAタイプを購入しました。
ヒールのある靴をあまりはいたことが無いため心配しましたが、前方も少し高くなっているので、思ったほど高さは気にならないようです。
サイズは通常23.0cmなので、同じ23.0cmにしましたが少し大き目だったので応急処置としてティッシュを詰めたようです。
シンプルだけどかかと部のリボンが可愛いと気に入ったくれました。

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
息子の結婚式用ドレスに合うパンプスを近隣の靴屋で探してましたがいまいちピンとくる物がなく、ネットで靴を買うのは初めてで迷いましたが、たくさんのレビューを参考にゴールドを購入しました。普段履いている23センチと同じサイズを買いましたが、夕方履いたせいか少し窮屈に感じました。履いているうちに馴染むことを願います。ヒールの高さも丁度良くとても気に入りました。フォーマルだけではなくジーンズにも合わせられると思います。

5 2017-03-07

卒園式と入学式用です
普段大体23cmでたまに22.5cmを履きますがこちらは23cmでジャストサイズでした。
他の方のレビューにあった通り、若干アンクルストラップが緩めですがピッチピチでキツイよりはいいかなぁ。
足が痛くなることも無さそうですが、最近はスニーカーばかり履いているのでこの高さのヒールが綺麗に履けるか若干不安です(笑)。
見た目はグリッターのキラキラと、レースと、リボンヒールでかなり華やかでゴージャスです!
晴れの日にはピッタリで良い買い物をお安く買えてとても満足です。

• marie0024さん
  • marie0024さん

5 2017-01-15

上品な可愛さ
(Size サイズ:23.5、Color カラー:Bタイプ/レース/ベージュ(2LC)
先着15名のクーポンを使ってお得に購入できました(*^^*)
商品と一緒にお花のヘアゴムも同封されていました。
いつも23.5を履いていますが、素足で試し履きしたところぴったりでした。後から他の方のレビューを読みましたが、1サイズ大きめでも良かったかもしれないですね。
結婚式参列用に購入したのですが、今から履くのが楽しみです♪
[注文番号] 254802-20170108-0432892167

• balilabさん
  • balilabさん

4 2017-01-03

上品なグリッター
友人の結婚式にでるため、購入しました。
グリッターをセレクトしましたが、抑えめの合わせやすい上品なゴールドでした。
ヒールのリボンもポイントになって可愛いです。
底に厚みがあるので、更にスタイルよくみえます。
さすがに1日中はいたら、親指が痛くなってしまいました。。
でも概ね満足です。
発送も早かったです。ありがとうございました。

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!!!
かわいいです!届いて箱を開けてかわいい!と言ってしまいました!
配送も非常に早く、14時に注文したところ次の日の朝9時半に届いて驚きました!おまけのポーチも付いていて、いい買い物ができたなと思います。
ただ、みなさんが言っているように足首の紐が長すぎます。それとサイズももう少し大きなものも展開してくれると嬉しいです。いつもは24.5の靴なので入るか不安でしたがぎりぎり入りました!それと靴の底にゴムのようなものが付着していてショックだったので星は1つ減らしました。

4 2016-11-07

可愛いです
レースのベージュのSを購入しました。足のサイズは22.5センチなんですが、Sサイズでも普段はゆるかったりするのですが、こちらのSサイズは多少きつく、小さめでした。なのでかかとが抜ける感じがなく、良かったです。ただアンクルストラップがゆるく穴の位置をもう少しきつめにできたらいいなと思ったので☆-1です。