大人の華やかパーティーパンプス♪「SH323...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-18
  • きれいな靴
  • 靴を通販で買うのは心配もありましたが、他の方のレビューを読ませていただき、多分大丈夫!と思いきって注文しました。結果、おかげさまで大丈夫でした。デパートに出向き、靴売り場で膨大な量の中から探しても買える靴が見つからないこともありますが、通販で、すてきなデザインのものを購入できありがたいです。サイズは、いつもはいているサイズ通りで大丈夫でした。レースのベージュとグリッターのゴール ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-04
  • サイズ?
  • 普段22.5〜23.0cmのパンプスを履いています。今回購入したのはBタイプのベージュ、23.0です。少し大きめとあったので23.0にしたのですが、夜履いてみた感触としてはぴったりかやや大きめでした。歩くと少し抜けそうな感じ。ストラップがあるので歩けないことはないのですが、ヒールが高めのため少しでも隙間があれば前に滑って靴擦れするかも…と思いサイズを交換してもらうことにしました。色味は上品なシル ・・・(続きを読む

5 2016-06-01

足が綺麗に見える
サイズは普段23センチ、SだときつくMだと緩いサイズですがこちらは23センチでピッタリでした。
一度Bのミックスを購入しましたがドレスと雰囲気が合わず、ブラックと交換していただきました。
ブラックでも、レースとラメとエナメルの異素材の組み合わせなので華やかさもあり、何より履きやすくて脚が綺麗に見えます。
ストラップは緩いですが、ストラップがなくても履ける位私の足には合いました。
接着のノリが飛び出して白くなっていたり、ストラップの穴が平行ではなかったですがこれも許容範囲です。
お値段に見合ったクオリティ&普段使いも出来そうなのでいいお買い物でした。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても素敵です!
私の足は幅広く甲高くがっしりとした足なので 測定すると23.5なのですが 幅が全く合わないため 24〜24.5を選んで メーカーによってどちらかを選びます。パンプスを購入するときは すごく慎重なので こちらの商品もとても悩みました。いろんなレビューを参考にさせて頂き B レースタイプ ベージュ の24を購入しました。試履してみると しっかりピッタリで 華奢なヒールですが ストラップがついているためすごく歩きやすいです。見た目も安っぽくないし ヒールのリボンがまたオシャレです。いろんなお店を見て回ったのですが お値段とデザインが見合うものがなかなか無くて こちらを見つけた時はとても嬉しかった(o^^o) 色違いのベージュ×ブラックもレビュー評価が良いので色違いで買い置きしてもいいかなぁと考えてます。

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもいいです。
普段23.5cmですが、ワンサイズ上の24cmを購入しました。親族の結婚式用に使用するつもりです。訳あってお着物が着れないので少しでも華やかで上品にまとめたかったので、こちらのレースのアンクルベルト付きタイプベージュにしました。試し履きの履き心地はプラットフォームなので疲れにくいと思います。アンクルベルトがだいぶ大きいので穴を開ける必要がありますが、キツイよりはずっとマシですね。サイズ感は若干大きい気がしますが、ベルトがあるので脱げることもないと思いますし、走ったりすることもないでしょうから気を付ければ問題ないと思います。実際履いて歩いてみないとわからない部分はありますが、こんな上品で綺麗なパンプスがこのお値段で履き心地も良いなんて、探しに行く時間と手間を考えればかなりお買い得です。

5 2016-02-18

きれいな靴
靴を通販で買うのは心配もありましたが、他の方のレビューを読ませていただき、多分大丈夫!と思いきって注文しました。結果、おかげさまで大丈夫でした。デパートに出向き、靴売り場で膨大な量の中から探しても買える靴が見つからないこともありますが、通販で、すてきなデザインのものを購入できありがたいです。サイズは、いつもはいているサイズ通りで大丈夫でした。レースのベージュとグリッターのゴールドを買いました。レースの方は、足を入れる部分がスリッパのような形状のせいか、若干足のサイドと薬指の指先に痛みを感じ、長時間立ったままだと厳しいかもしれないと思いました。でもデザインはゴールドのラインとレースが気に入っています。グリッターの方は派手すぎずでも華やかで、履き心地もよく足全体もきれいに見えます。ヒールがラメではないゴールドで、リボンのポイントがついているのもとてもかわいいです。受注番号 254802-20160215-0369609117

5 2016-07-10

大丈夫でした。
レースのコンビ24センチを選びました。普段は24.5センチですがヒールの高いものは履かないので、ジャストサイズで入るかなと思い、購入しました。予想通りジャストサイズで履けます。まだ、試し履きの段階ですがジャストなので足が前に滑らないのと、プラットホームなのでヒールの高さはそれほど感じなく、履きやすいです。

• ておじさん
  • ておじさん

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ババくさかったり、ケバかったらどうしようーと思いながらもゴールド購入。
想像してたより、ずっと可愛かったです。
安っぽくもないし、買って正解でした。
発送も早かったので、結婚式までに履いて慣らす予定です。

5 2016-05-14

かわいいです
結婚式のために購入しました。とってもかわいく、ヒールのリボンもいい感じです。この値段には見えないと思います。いい買い物をしました。
履き心地もよく、当日が楽しみです。

5 2016-03-17

満足
Bタイプのミックスを購入。レース(白)がよかったのですが売り切れのため。ただ、こちらも服がシンプルだったので華やかになって結果的によかった。派手かなーと迷ったのですが、意外に上品な感じになりました。年齢幅なく行けると思います。
いつもの23でぴったり。7時間ほど履いてましたが痛くなかったです。靴屋を探しても気に入るものがなかったので、ギリギリで賭けでしたが、助かりました。

4 2015-12-10

二次会に
二次会で履くのに購入しました。皆さんのレビュー通り素敵な靴でした♪発送も早く住所の変更の対応もスムーズにしていただきました。クッションが入っているので歩きやすいです(^_^)ただ、Bタイプのベルト付きのほうを購入したんですが1番短くしてもユルユルで(-。-;
自分で新しく穴を開けるしかないかな。。そこがマイナス1です^^;

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
結婚式用にBタイプのミックスのレースのものを買いました。
黒のレースは程よく妖艶さがあり、ゴールドのキラキラ感もうるさすぎず地味すぎません。足首のストラップは足首が華奢に見えて良い感じです。
単色のものよりレースとゴールドが混じっているので野暮ったくありません。ドレスアップする足元にぴったりです。
少しお高めですが良い買い物をしました。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
結婚式用に購入しました。レースが華やかで、足首のベルトで細く見えそうです。ヒールにリボンがついているのもかわいいです。
普段、ヒールの高い靴を履かないので履き心地が心配でしたが、試し履きしたら、中敷きが柔らかくフィットし履きやすかったです。足のサイズが23.5〜24.0位ですが、甲が広い方なので、普段から24.0の靴をはいていますが、こちらの靴はちょっと大きく感じました。

5 2015-11-03

履き心地は最高‼
受注番号 254802-20151031-0648939329
Bタイプ/レース(ベージュ)を購入しました。
普段23.5cmだったので、今回も同じサイズにしました。ぴったりでした。中のクッションのおかげで、履き心地は最高です。普通のパンプスより痛くなりづらいかな。
ストラップは少々大きかったので、もう1つ穴をあけました。そしたら、調度良くなりました。
今回は結婚式用に履きますが、デイリーでも出番が充分期待出来る靴です。
とても綺麗な靴なので、大切に履かせていただきます。

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューを参考にしてワンサイズ大きめを購入しました。
普段22.5センチです。大きかったです。ストラップがあるので脱げることはありません。ストラップもぶかぶかです。
いつも通りのサイズて良いと思います。交換するには手数料がかかるのでそのまま履いています。疲れにくいと思います。
受注番号 254802-20151003-0485314316

5 2015-10-20

満足です
普段22・5cmで、同じサイズを購入しました。
ぴったりです。
発送・連絡も迅速・丁寧で、安心できました。
商品は、画面通りの色でした。
後ろのリボンがイメージ通り、とても素敵で、披露宴に履くのが楽しみです。
中敷きが柔らかくヒールの高さはあっても、
足が痛くならなそうです。
良い商品をありがとうございました。

5 2015-10-19

結婚式用に購入
注文番号:254802-20151008-0489551119
普段Sサイズ着用、幅広い足(足幅9cm)をしています。
レビューを参考にワンサイズ大きめにしようかと悩みましたが、足長を測ってみたところ22.5でいけそうでしたので、普段通り22.5を購入しました。
やはり幅は少し窮屈でしたが許容範囲内ですし、それ以外は見た目も可愛く大満足です!
わたしの場合はワンサイズ上げればきっとぶかぶかだったと思います。
迅速に発送してくださり助かりました!
大満足のお買い物になりました!