大人の華やかパーティーパンプス♪「SH323...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-18
  • きれいな靴
  • 靴を通販で買うのは心配もありましたが、他の方のレビューを読ませていただき、多分大丈夫!と思いきって注文しました。結果、おかげさまで大丈夫でした。デパートに出向き、靴売り場で膨大な量の中から探しても買える靴が見つからないこともありますが、通販で、すてきなデザインのものを購入できありがたいです。サイズは、いつもはいているサイズ通りで大丈夫でした。レースのベージュとグリッターのゴール ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-04
  • サイズ?
  • 普段22.5〜23.0cmのパンプスを履いています。今回購入したのはBタイプのベージュ、23.0です。少し大きめとあったので23.0にしたのですが、夜履いてみた感触としてはぴったりかやや大きめでした。歩くと少し抜けそうな感じ。ストラップがあるので歩けないことはないのですが、ヒールが高めのため少しでも隙間があれば前に滑って靴擦れするかも…と思いサイズを交換してもらうことにしました。色味は上品なシル ・・・(続きを読む

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い
Aのサテン、ベージュを購入しました。普段は24.0〜24.5の靴を履いているのですが、こちらのデザインが可愛くてサイズが24.0まででしたが購入してみました。
ヒールのリボンも可愛くて上品でしたが、やはり小さかったので泣く泣く返品…。速やかに対応して下さり助かりました。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても素敵です!
私の足は幅広く甲高くがっしりとした足なので 測定すると23.5なのですが 幅が全く合わないため 24〜24.5を選んで メーカーによってどちらかを選びます。パンプスを購入するときは すごく慎重なので こちらの商品もとても悩みました。いろんなレビューを参考にさせて頂き B レースタイプ ベージュ の24を購入しました。試履してみると しっかりピッタリで 華奢なヒールですが ストラップがついているためすごく歩きやすいです。見た目も安っぽくないし ヒールのリボンがまたオシャレです。いろんなお店を見て回ったのですが お値段とデザインが見合うものがなかなか無くて こちらを見つけた時はとても嬉しかった(o^^o) 色違いのベージュ×ブラックもレビュー評価が良いので色違いで買い置きしてもいいかなぁと考えてます。

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもいいです。
普段23.5cmですが、ワンサイズ上の24cmを購入しました。親族の結婚式用に使用するつもりです。訳あってお着物が着れないので少しでも華やかで上品にまとめたかったので、こちらのレースのアンクルベルト付きタイプベージュにしました。試し履きの履き心地はプラットフォームなので疲れにくいと思います。アンクルベルトがだいぶ大きいので穴を開ける必要がありますが、キツイよりはずっとマシですね。サイズ感は若干大きい気がしますが、ベルトがあるので脱げることもないと思いますし、走ったりすることもないでしょうから気を付ければ問題ないと思います。実際履いて歩いてみないとわからない部分はありますが、こんな上品で綺麗なパンプスがこのお値段で履き心地も良いなんて、探しに行く時間と手間を考えればかなりお買い得です。

5 2016-02-18

きれいな靴
靴を通販で買うのは心配もありましたが、他の方のレビューを読ませていただき、多分大丈夫!と思いきって注文しました。結果、おかげさまで大丈夫でした。デパートに出向き、靴売り場で膨大な量の中から探しても買える靴が見つからないこともありますが、通販で、すてきなデザインのものを購入できありがたいです。サイズは、いつもはいているサイズ通りで大丈夫でした。レースのベージュとグリッターのゴールドを買いました。レースの方は、足を入れる部分がスリッパのような形状のせいか、若干足のサイドと薬指の指先に痛みを感じ、長時間立ったままだと厳しいかもしれないと思いました。でもデザインはゴールドのラインとレースが気に入っています。グリッターの方は派手すぎずでも華やかで、履き心地もよく足全体もきれいに見えます。ヒールがラメではないゴールドで、リボンのポイントがついているのもとてもかわいいです。受注番号 254802-20160215-0369609117

• haru9026さん
  • haru9026さん

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
Bタイプ レース ブラック 22.5cm
普段のパンプスは22cm。普段22.5cmだとすぐ脱げて歩けない
こちらの靴は小さめのつくりとなっていて、ストッキングなしだとぴったりな感じ
ただしストッキングをはくと脱げやすくなってしまうがストラップのおかげで許容範囲
黒でもレース、グリッター、エナメルの異素材のおかげで暗くならずおしゃれでした
あと、はいてると自分では見えませんが、ヒールのリボンもかわいい!
派手すぎず普段使いもできそうなパンプスでした
注文番号:254802-20150806-0105498129

4 2015-07-24

可愛いです
Aタイプのサテンベージュを購入。可愛くて上品なパンプスでした。通常23.0-23.5を履いています。今回23.5を注文。固いのでピッタリすぎるかなぁと思いましたが、これ以上だと踵が脱げると思うので良かったのでしょう。馴染んでいくうちに良くなると思います。履いた感じはヒールの高さもちょうど良く、とても歩きやすいです。ヒールの部分がステンレスなのもいいですね。色違いで欲しいです。254802-20150722-019595241

5 2015-07-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
結婚式用にAタイプのサテンブラックを購入。パンプスは大体22〜22.5cmを試着し、22cmの方が良い事が多いかも。今回は一番小さい22.5を購入。
履き始めはぴったりで、特に当たって痛いところもなくとても歩きやすかったです。
初めての着用で、しかもアメリカでの結婚式でしたのでよく踊りましたが、それでも足は痛くならず助かりました。普段はスニーカーばかりで、あまりヒールのあるものは履かないので、尚更心配でした。
ただ帰宅頃には踵が抜ける様になり、やはり少し大きかったのか…。
ヒールに着いたリボンが可愛いと現地の人によく声を掛けられましたよ。

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Aタイプラメサテンベージュを購入。
いつもは23.0のパンプスを履いていますが、足がむくむ午後はきつかったり、横幅もきつくて痛くなったりするので23.5を購入しました。
注文後、商品が届くまではサイズがあうか不安でしたが、23.5でよかったです。
横幅もぴったりで痛くならないし、朝は少し大きいけど脱げることもなく、午後もほぼピッタリサイズです。
8.5センチヒールですがとても歩きやすいです。
見た目もかわいく、色も華やかなゴールドっぽいベージュだし、履いて痛くならないパンプスは初めてなのでとても嬉しいです。
受注番号254802-20150630-0901582216

5 2015-06-06

リボンがチャームポイント
このお店でドレスとバッグを買ったので、ついでにパンプスも...笑
タイプAサテンベージュを購入しましたが画像で見るよりも色がきれいです!!ラメが入っていておしゃれです!!
普段は23㎝ですがちょっとゆとりをもって23.5㎝にしました。そしたらちょうどいい!!ヒールに付いてる小さいリボンがかわいいです!!中敷きも低反発で長時間履いても痛くならなそう。
スーパーsaleでまとめ買いしたので、かなりお得に変えました!!
でも、その後すぐに買ったドレスが更に安くなっていてちょっとショックでした...(TT)

5 2016-03-17

満足
Bタイプのミックスを購入。レース(白)がよかったのですが売り切れのため。ただ、こちらも服がシンプルだったので華やかになって結果的によかった。派手かなーと迷ったのですが、意外に上品な感じになりました。年齢幅なく行けると思います。
いつもの23でぴったり。7時間ほど履いてましたが痛くなかったです。靴屋を探しても気に入るものがなかったので、ギリギリで賭けでしたが、助かりました。

5 2016-02-14

結婚式
友達な結婚式に使います。
包装など箱もしっかりしていて、デザインは写真を撮る以上に可愛く、ヒールの高さもよく歩きやすそうです。
満足です。

5 2016-02-04

理想的なデザイン
made in kobe やヒール部分に控えめなリボン。普段23.0-23.5ですが左右の足のバランスが違うので23.5を購入しました。ストッキング履いてぴったりなのと横幅が少し狭いので、普段幅広めの靴を履いてる方は0.5センチ余裕持つのもいいのかもしれません。

5 2016-01-25

結婚式披露宴出席
普段は23.5~24.0
24.0を購入
クッションが中に入って前にも高さがありヒールの高さを履いていても感じにくく、長時間でもいけそうな気がします。
サイズもちょうど良い
良いお買物ができました。

4 2015-12-10

二次会に
二次会で履くのに購入しました。皆さんのレビュー通り素敵な靴でした♪発送も早く住所の変更の対応もスムーズにしていただきました。クッションが入っているので歩きやすいです(^_^)ただ、Bタイプのベルト付きのほうを購入したんですが1番短くしてもユルユルで(-。-;
自分で新しく穴を開けるしかないかな。。そこがマイナス1です^^;

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
結婚式用にBタイプのミックスのレースのものを買いました。
黒のレースは程よく妖艶さがあり、ゴールドのキラキラ感もうるさすぎず地味すぎません。足首のストラップは足首が華奢に見えて良い感じです。
単色のものよりレースとゴールドが混じっているので野暮ったくありません。ドレスアップする足元にぴったりです。
少しお高めですが良い買い物をしました。