パーティーパンプス パンプス ヒール フォ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• silky2793さん
  • silky2793さん

4 2018-11-18

週末に控えた結婚式に間に合わせて頂きありがとうございました!
普段のサイズと同じ24cmにしたのですが、指二本くらい入るくらいには大きかったです。当日は中にクッションプラス透明のビニール紐で固定して履きました。デザインや色はとても良く、中のクッションもプラスしなくても良いくらいには程良かったのですが、サイズさえ合えばとても良い品物かと思います^ - ^

5 2019-09-14

上品かつ履きやすいΣb( `・ω・´)
RUIRUEさんで購入したワンピースに合わせて
Aタイプ・サテン・ベージュ23.0を注文しました。普段22.5〜23を履いているのでサイズで悩みましたが、大丈夫のようです。
ラメの入ったベージュのサテン地がとても上品な上に、🎀ヒールがさりげなく可愛らしくて、
デザインは申し分ないです。
また中敷きのクッションもフカフカで、履き心地も満足のとても良いお品だと思います。
注文番号 254802-20190828-00654807

• にやん吉さん
  • にやん吉さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-07-02

Aタイプのベージュを購入しました。普段の靴のサイズは23.5cmで、今回も23.5cmを購入しました。少し余裕があり、踵が脱げてしまうため滑り止めか何かを貼ろうと思います。中敷がふわふわしており、ヒールもそこまで高く感じず、とても履きやすいと思いました。見た目に惚れて購入しましたが、予想以上の可愛さでした。大事に履きたいと思います。

• 笹良9609さん
  • 笹良9609さん

5 2018-10-31

友人の結婚式用に購入
普段のサイズは23.5〜24.0で、こちらではAタイプ ラメサテン(ベージュ) 24.0を購入しました。
程よいゆとりがあり、サイズは丁度良かったです。
色はゴールドがかったベージュのため、上品ながらも華やかな印象を受けました。
緑色のドレスと合わせる予定ですが、色味の濃いものであれば、何色にでも合うと思います。
作りもしっかりしており、値段から見ても良い買い物ができました。

5 2019-06-03

結婚式用にゴールド購入しました
ヒールは苦手ですが、大変歩きやすかったです
小さめの作りなので、通常22.5センチですが23センチでぴったりでした

5 2019-02-26

結婚式用に
通常は22〜22、5のパンプスを履いています。
ネット購入は不安でしたが足にフィットしてぴったり❣️ 歩きやすく、大満足です。
色違いもリピ買いしなくちゃ🎵

5 2019-02-20

想像通りの靴でした
まだ、試し履きですが…
ヒールに付いているリボンが本当に可愛いです
普段、24.5の靴を履いている私ですが、sizeも良い感じでした
卒業式、そして、入学式のために購入しましたが、素敵な買い物が出来たと満足しています

• eerrii1847さん
  • eerrii1847さん

4 2018-12-27

履きやすい
私は、このようなパンプスを履くのが苦手だけど、これは痛みもなく足にしっくりくるのでとても履きやすかった。作りもしっかりしてる。

4 2018-11-18

実寸23.5で24を購入しました。
足幅が広いので不安でしたがぴったりです。
ヒールもそれほど高くないので歩きやすいです。
まだ出歩いた事はないですが、もう少しゆとりある方が疲れにくいのかな?

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
評判良かったです。
演奏会でピアノを弾く時に履きました。
キラキラ華やかで可愛いし、ヒールに施されたリボンが素敵で、沢山の友人に褒めてもらいました。
サイズ選びに迷いましたが、こんな足のタイプで◯サイズの人は…というコメントを読んで、それを参考に注文したら、ぴったりでした!
注文がギリギリで、本番に間に合うかどうかお店に直接電話で確かめたところ、「最短配達希望」と明記して注文して下さいとのことでした。
ネットで注文後、本当に最短で送って下さり、見事にコンサートの前日に手元に届きました。
迅速な対応をありがとうございました。

5 2017-10-25

娘の結婚式にはきます✌

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
二足目
披露宴に出席のため 前回は白を購入
とてもは着心地が良いので クーポンがあるとき 二足目の黒を購入

4 2017-10-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とっても可愛かったです✨
リピーターですが、どれも生地も丈夫で縫製もしっかりしていました。今回はハイヒールでしたが、可愛くてお気に入りです。

4 2018-10-17

ステキっ!
Aタイプ/ラメサテン/ベージュ/24センチ購入
普段24〜24.5だから、サイズ的に微妙かなぁと思いつつなかなか好みのデザインがなくて思い切って購入。デザイン、履き心地はとてもいいです。華やかだけど、派手じゃなくてシンプルで可愛いです。アラサーだけど大丈夫そう。24で履けないこともないけど、やはり横幅のところがきついかなぁ。。
室内での試し履きしかしてないけど、歩けないことはないかな。かかとが抜けてくるようなこともなさそうだからなんとか結婚式くらいなら1日大丈夫そうだと思います。
気に入ったデザインが見つからなくて、安い靴で済まそうかなとも思ったけど、いいもの見つかってよかった〜。
おまけも可愛いので、結婚式当日使いたいです。

4 2018-03-19

とにかくきれいで気に入ってます☆
レースのミックスタイプを購入しました。
用途は結婚式用です。靴をネット購入は初めてだったので心配してましたが、デザイン、履き心地共に満足です(⌒▽⌒)
一日、歩き回りましたが大丈夫でした!クッションがしっかりしてるからだと思います。
デザインも横のラメのラインがきれいで気に入ってます。レースなのでほつれてこないかが心配でしたが、今のところ大丈夫です!きれいなヒールっていいなと改めて思う感じました。
バンドが少し脆そうに感じたので4つです。
サイズ的には、パンプスは23.5を履いたりもしてるのですが、24で大丈夫でした!
大切に使いたいと思います!素敵な靴をありがとううございました(^∇^)

関連ジャンル レディース靴パンプス