4 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い
Aのサテン、ベージュを購入しました。普段は24.0〜24.5の靴を履いているのですが、こちらのデザインが可愛くてサイズが24.0まででしたが購入してみました。
ヒールのリボンも可愛くて上品でしたが、やはり小さかったので泣く泣く返品…。速やかに対応して下さり助かりました。

4 2017-03-19

Bタイプのベージュ
写真通り、とても上品で可愛い靴でした。自分の結婚式二次会用の靴を探していて、その後も使えそうと思い購入しました。本番はまだですが、試しばきした感じ、底が厚いからかヒールがある割に疲れなそうでした。
レビューにもあった通り、ストラップはめちゃユルです。普段は22.5cmが基本ですがSサイズの靴でも緩い私。踵が人より薄いのだと思います。今回も、サイズ感はジャストですが踵だけ浮いてる。ストラップも緩いので、靴擦れおこす事ほぼ間違い無いので-1にしました。靴擦れ防止のシールを張ってストラップの穴を自分で空けて対応します。

4 2017-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
結婚式用にBタイプのレースミックス購入。
普段23.5ですがレビューを見て1サイズ上の24.0にしましたが、少し大きかったです。
許容範囲だったので踵部分に滑らないクッションを取り付けることにしました。
普段履かれているサイズで問題ないと思います。
ストラップが太い足首の私でもゆるゆるでした。
自分で穴を開けて調整されるか、靴屋さんに持っていって調整していただくのがよいかと思います。
ソールにはクッションがあって履き心地はよかったです。
ミックスは見た目も華やかなので、シンプルなドレスにマッチします。
Aタイプも可愛らしいものが多いので、もう一足欲しいなと思いました。
シューズバッグとノベルティもありがとうございました*^^*

• balilabさん
  • balilabさん

4 2017-01-03

上品なグリッター
友人の結婚式にでるため、購入しました。
グリッターをセレクトしましたが、抑えめの合わせやすい上品なゴールドでした。
ヒールのリボンもポイントになって可愛いです。
底に厚みがあるので、更にスタイルよくみえます。
さすがに1日中はいたら、親指が痛くなってしまいました。。
でも概ね満足です。
発送も早かったです。ありがとうございました。

4 2015-07-24

可愛いです
Aタイプのサテンベージュを購入。可愛くて上品なパンプスでした。通常23.0-23.5を履いています。今回23.5を注文。固いのでピッタリすぎるかなぁと思いましたが、これ以上だと踵が脱げると思うので良かったのでしょう。馴染んでいくうちに良くなると思います。履いた感じはヒールの高さもちょうど良く、とても歩きやすいです。ヒールの部分がステンレスなのもいいですね。色違いで欲しいです。254802-20150722-019595241

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
BタイプMix、22.5センチ購入。写真通りの商品でした!パンプスはアンクルベルトがないと、かかとが抜けてカポカポしてしまうような足です。きつめ、ワンサイズ大きい方が。。というレビューも見て迷いましたが、自分の足を寸法して、22.5センチにしました!少し小指に当たるかな?が気になる点ですが、歩きやすくぴったりでした☆☆先日友だちの結婚式にネイビーのドレスに合わせて履いていきました。他に持っているグリーンのドレスにも合いそうです。
いいお買い物でした、ありがとうございます!

4 2017-06-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
結婚式・披露宴に出席の娘用にAタイプを購入しました。
ヒールのある靴をあまりはいたことが無いため心配しましたが、前方も少し高くなっているので、思ったほど高さは気にならないようです。
サイズは通常23.0cmなので、同じ23.0cmにしましたが少し大き目だったので応急処置としてティッシュを詰めたようです。
シンプルだけどかかと部のリボンが可愛いと気に入ったくれました。

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
息子の結婚式用ドレスに合うパンプスを近隣の靴屋で探してましたがいまいちピンとくる物がなく、ネットで靴を買うのは初めてで迷いましたが、たくさんのレビューを参考にゴールドを購入しました。普段履いている23センチと同じサイズを買いましたが、夕方履いたせいか少し窮屈に感じました。履いているうちに馴染むことを願います。ヒールの高さも丁度良くとても気に入りました。フォーマルだけではなくジーンズにも合わせられると思います。

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!!!
かわいいです!届いて箱を開けてかわいい!と言ってしまいました!
配送も非常に早く、14時に注文したところ次の日の朝9時半に届いて驚きました!おまけのポーチも付いていて、いい買い物ができたなと思います。
ただ、みなさんが言っているように足首の紐が長すぎます。それとサイズももう少し大きなものも展開してくれると嬉しいです。いつもは24.5の靴なので入るか不安でしたがぎりぎり入りました!それと靴の底にゴムのようなものが付着していてショックだったので星は1つ減らしました。

4 2016-11-07

可愛いです
レースのベージュのSを購入しました。足のサイズは22.5センチなんですが、Sサイズでも普段はゆるかったりするのですが、こちらのSサイズは多少きつく、小さめでした。なのでかかとが抜ける感じがなく、良かったです。ただアンクルストラップがゆるく穴の位置をもう少しきつめにできたらいいなと思ったので☆-1です。

4 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました!
高校生の娘に買いました。いつもは靴のサイズは23.5ですが、この靴(Bタイプレースブラック)はレビューを参考に24.0を購入しました。
サイズはちょうどよく、デザインも素敵でした。ただほかの方同様アンクルベルトが大きかったので穴をあけて自分で調整する必要があったので☆4つにしました。

4 2015-12-10

二次会に
二次会で履くのに購入しました。皆さんのレビュー通り素敵な靴でした♪発送も早く住所の変更の対応もスムーズにしていただきました。クッションが入っているので歩きやすいです(^_^)ただ、Bタイプのベルト付きのほうを購入したんですが1番短くしてもユルユルで(-。-;
自分で新しく穴を開けるしかないかな。。そこがマイナス1です^^;

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
結婚式用に購入しました。レースが華やかで、足首のベルトで細く見えそうです。ヒールにリボンがついているのもかわいいです。
普段、ヒールの高い靴を履かないので履き心地が心配でしたが、試し履きしたら、中敷きが柔らかくフィットし履きやすかったです。足のサイズが23.5〜24.0位ですが、甲が広い方なので、普段から24.0の靴をはいていますが、こちらの靴はちょっと大きく感じました。

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューを参考にしてワンサイズ大きめを購入しました。
普段22.5センチです。大きかったです。ストラップがあるので脱げることはありません。ストラップもぶかぶかです。
いつも通りのサイズて良いと思います。交換するには手数料がかかるのでそのまま履いています。疲れにくいと思います。
受注番号 254802-20151003-0485314316

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛かったです。
普段のサイズは23.5ですが小さめとのレビューを見て24にしました。さすがに足首は大きく、キリで穴を開けました。爪先は大丈夫でしたが少しガバガバしたので一応うすいジェルパッドをひきました。サイズが合えば、なくても足は痛くならなさそうな感じに中敷はふかふかしていました。挙式から二次会までの長丁場でしたが足が疲れることもなく過ごせたのでよかったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス