【送料無料 北海道、沖縄県を除く】【厚底...(靴のまえだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-26
  • 丸ごと大満足♪
  • サニタのこの形のサンダルは他サイトで見た時に一目惚れ♪でも予約分も完売していて、いろいろと調べた末にこちらのお店を見つけました。ニュアンス色にも魅かれましたが、赤っぽいサンダルも欲しかったので、赤とオレンジの中間のような色味が、正にドストライク!!品薄になりがちな37サイズの在庫もあって、しかもお値段が下がっていて・・・こんなに迷いなく購入に進めた買い物はなかなかないかも知れま ・・・(続きを読む
  • 2355fanさん
  • 3 2015-09-28
  • 少し大きめ
  • 普段23.5〜24.0の甲高幅広の足です。レビュー(他店も含め)を読んでいると、年度によって大きさの感想がまちまちでかなり悩みました。今年は大きめのようでしたが心配だったので、いつものサイズで黒を購入。やはり大きめでした。ストラップがかからないくらいでした。ただ、デザインはとても気に入ったので、グレーをリピしました。今度は1サイズ小さめで!履いたときは丁度良いかな〜甲がややきつめかな〜 ・・・(続きを読む

4 2015-06-29

グレー
初sanitaです。
かなり安くなっているようだったので衝動買いしちゃいました。38はブラックとグレーしか在庫がなかったので合わせやすいグレーにしました。実物は想像通りの素敵なカラーでした。
24.5cm、幅細、甲浅。パンプスやブーツは39、物によっては38も入りますが大抵39でjust、ビルケンは38、NBスニーカーは靴下を履いて25cmです。レビューを参考に38にしましたが、全体的に若干ゆとりあり。甲は結構ゆるいです。ストラップはズレることはないけど、革が馴染んで来たら緩くなりそうなので、インソールにズレ防止のグッズを貼り付けるつもりです!
まだ室内試し履きしかしていないため、実際どんなもんかは未知数。疲れたり痛くならないといいな。。

4 2015-06-19

サイズ選びが難しい
最初在庫切れで欲しかった黒が売り切れで39の茶を購入。普段24.5〜25くらいですが、サンダルは38、シューズだと39が多いです。色々な方のレビューを参考に38と39を迷いつつ大きければ靴下INでと思っていました。
39⇒気持ち大きいかな、伸びてくるとストラップ外れそう、靴下ならちょうど良い
値段も安かったので、後日見たら黒の38が再入荷していて即購入。
38⇒ジャスト。でも素足ならジャストどこもあたりなどもなし。
革が伸びることを考慮すると38でしかも最初から欲しかった黒がヘビロテです。
子供を抱っこすることも多いのですが、ヒール高でも軽くて、安定感もあり履きやすいです。
履き潰したらまた購入したいです。

5 2015-09-30

グレー購入☆
普段は22.5〜23cmなので迷って36にしました。
家で試し履きしたときはピッタリでしたが
実際にお出かけしたら1時間ほどで
カパカパになりました。
足が前に滑るのと、皮が馴染んできたせいだと思います。
でもサイズを下げていたら甲が痛くなってそうなサイズ感でした。
ちなみに甲・幅ともに普通です。
とにかく素敵です。ウッドソールが欲しかったので
理想的なサンダルをこんなにお安く買えてラッキーでした。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なんて履きやすい!
足長23.5cm、足周23cm。日頃23.5の靴着用。ものにより24cmをはくことも。今回はレビューを見て36サイズにして正解!ぴったりでした。甲を覆っているので安定感あり、後ろはゴムなので着脱便利。前も厚いので、ヒールの高さは気にならず。ヒールは木ですが、足あたりが暖かくそして柔らかく感じるので、歩いても疲れにくそう。思ったより軽いです。素足で履く季節が、今から楽しみです。

• amakintaさん
  • amakintaさん

4 2015-08-07

デザインがスッキリ綺麗
甲高・幅広・外反母趾ですが、こちらはいつものサイズ選びでピッタリで、しかも外反母趾が目立つことも無く見た目とてもスッキリして素敵です。ヒールも高いわりに安定感がありとても履きやすいです。ただ、ヒールのある下駄を履いているみたいにインソールに全くクッション性が無いので、長時間歩くと痛くなりそうですね。ブラックは合わせやすそうでソックスを履けば年中使えそうです。激安だったけど商品に問題無く、とても良い買い物ができました!

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い
子育てするようになって、ヒールの靴から遠ざかってましたが、レビューが良かったので試しにグレーを購入。足が小さめなので一番小さいサイズを靴下をはいて履いています。靴擦れも出来ないし、蒸れないし、色目のも合わせやすくて楽チン。いいおかいものでした。もう一足ほしいなぁ

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごくかわいい♪
すごくかわいいデザインで、とてもはきやすいです。
普段はくサイズは23㎝でやや幅広なので、サイズは迷ったのですが、36にしました。
ストラップが少し大きいですが、ひとつ小さいサイズだときつかったと思うので、このサイズで良かったと思います。

5 2015-06-11

人気カラー
グレーにして正解でした。大人女子にはいいお色です。
普段ペタンコ靴しか履かない私でも、とても履きやすくお得に買えてとても満足です。

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前37を購入し、かなり大きめの作りだったので、今回36にしました。産後の浮腫んだ足でも入ったので、お出掛け出来るようになる頃にはもう少しスッキリ履けそうです。グレーはとても素敵なお色です。

• kiyoshi24さん
  • kiyoshi24さん

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
小さめサイズを購入
普段23.5か24.0をはいていますが、レビューを読んで36を購入しました
ピッタリです
本体が木でできているので、これくらいぴったりしていないと歩けないかもしれません。脱ぎ履きも楽て、この夏活躍しそうです。

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても満足です!
普段24.5〜25.0でビルケンシュトックは39履いているので39を注文。試し履きしたところ、足幅は丁度よかったのですが、かかとのベルトが歩くとカパカパして大きかったので、サイズ交換をお願いしました。お店の対応も迅速で送料はこちら負担でしたが、それを考慮しても満足です!他のお店より格安で憧れのsanitaをゲットできました!

5 2016-05-14

思った通りの商品に満足
自分好みのデザインと色に惹かれ購入。
普段は23.5センチなのでレビューを参考に36を購入。
サイズはぴったりでした。
木製なので軽く、かかとも一部ゴム仕様なので履きやすかったです。
注文してから届くまでが早く、また機会があれば購入したいと思います。

5 2016-04-09

とても良い
凄く履きやすい。色も素敵、ソールが木なので素足でも気持ちいい!

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素敵です!
いつも24.0〜24.5cmで38を履いてますが、皆さんのレビューを見て1つ下の37のグレーを購入で正解!ストラップが少し緩いくらいでちょうどいいです。流行りを問わず大人可愛く仕上がりそうで、良い買い物ができました。

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズは38を注文。24.5センチの靴を履くことが多いのですが、もう一つ下のサイズを注文してもよかったかも。
カラー、形かわいいです。履きやすいです。