5 2013-04-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パンプスは24〜24.5 甲高幅広。サイズが37しか残っておらず迷いましたが、お値段が半額位だったのでダメもとで購入!素足でピッタリで痛くなく、9cmヒールを感じさせない履き心地の良さに大満足です。買って良かった〜以前買ったサニタのサンダル38サイズでは少々ゆるかったようで、カパカパしましたがこれは足裏に吸い付く感じで疲れません。色はストーンで、グレージュ?やや濃いベージュ?といった感じです。ソックス着用の人はワンサイズ上が良いです。一ヶ所小さな油ジミがありましたが、この値段なので気にしません。ともかくとても気に入り、色違いで欲しいくらいです!

• shige8788さん
  • shige8788さん

5 2012-04-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
昨年に夏に買いたかったのですが、サイズ売り切れで買えずにいました。
この価格は、圧倒的に最安値です。商品が届くのが楽しみです。
#レザーがやわらかくとても履きやすいです。通常23センチ 今回36サイズを購入しました。22.5から23センチでいつも靴をえらんでいますが、ジャストサイズです。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なんて履きやすい!
足長23.5cm、足周23cm。日頃23.5の靴着用。ものにより24cmをはくことも。今回はレビューを見て36サイズにして正解!ぴったりでした。甲を覆っているので安定感あり、後ろはゴムなので着脱便利。前も厚いので、ヒールの高さは気にならず。ヒールは木ですが、足あたりが暖かくそして柔らかく感じるので、歩いても疲れにくそう。思ったより軽いです。素足で履く季節が、今から楽しみです。

• sunnyckさん
  • sunnyckさん

5 2013-08-08

リバティマニア
リバティマニアなので、昨年店頭で見てからずっとほしかった。だけどバーゲンでも大して安くならず、そのうち見なくなってあきらめてました。
サニタというブランだということを知って検索したら、この商品に行き着きました。ほかの店で9800円(半額)で売っていたので、そちらで買おうかと決めてたとこだったんだけど、あまりにも安いので、リバティとか書いてないけど、だめもとで買いました。
結果、かわいい!履いたら一瞬きつい?と思ったけど、ゆるゆるのサンダルでヒールが高いとこけるので、こんなもんかぁと思ってます。まだ外に履いていっていないので、痛くなるかどうかは不明だけど、かわいいから見てるだけでも。

5 2016-08-11

よい
注文番号:254646-20160803-0579472290
とても素敵なデザインで画像より実際のほうがとても良いです
木でありますが、とても履きやすく感動

5 2014-03-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段の靴は23.5cmです。
サニタはレザーの37を愛用していますので、
デニムの37を購入しました。
ヒールがしっかりしていて普通の道は歩きやすいのですが、
石畳などのデコボコした道はウッドソールだと少し疲れます。
でも何よりデザインのかわいさに惹かれてますので
多少のことは我慢です!
とても安く購入できて大満足です。

5 2012-05-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しいと思っていたのですが高すぎて手がでない〜><;と
思っていたらこちらで手の届く価格に!!
白しか残ってなかったけど夏だしいいか!と思いきって購入。
真っ白ではなくてちょっとくすんだ白なのでよかったです。
軽いし、安定感、フィット感抜群です!!!
気に入りました。この夏大活躍しそうです。
23.5〜24.0cm、幅広甲普通ですが37でちょうど
よかったです。
受注番号:254646-20120420-0587226208

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い
子育てするようになって、ヒールの靴から遠ざかってましたが、レビューが良かったので試しにグレーを購入。足が小さめなので一番小さいサイズを靴下をはいて履いています。靴擦れも出来ないし、蒸れないし、色目のも合わせやすくて楽チン。いいおかいものでした。もう一足ほしいなぁ

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごくかわいい♪
すごくかわいいデザインで、とてもはきやすいです。
普段はくサイズは23㎝でやや幅広なので、サイズは迷ったのですが、36にしました。
ストラップが少し大きいですが、ひとつ小さいサイズだときつかったと思うので、このサイズで良かったと思います。

5 2015-06-11

人気カラー
グレーにして正解でした。大人女子にはいいお色です。
普段ペタンコ靴しか履かない私でも、とても履きやすくお得に買えてとても満足です。

5 2013-08-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24〜24.5cmの幅広甲高ですが37でぴったりでした。
とても履きやすく超お買い得でした。
グレーを購入。おしゃれです。

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前37を購入し、かなり大きめの作りだったので、今回36にしました。産後の浮腫んだ足でも入ったので、お出掛け出来るようになる頃にはもう少しスッキリ履けそうです。グレーはとても素敵なお色です。

5 2013-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良い感じです
38を購入。まだ実履してないけどしっくりきてるので良い感じです

5 2014-01-29

ブルー37購入
甲高幅広23.5cm
大抵のサンダルは甲部分で引っかかってワンサイズ上げることになるので、長さが余りなかなか良いのに出会えないのですが
みなさんのレビューを見て甲のスリットがあるから長さジャストの37で大丈夫かも?と試しに購入。
試着したらその通りで甲部分もスムーズに足入れでき、長さが余らないのでバックストラップがズレることもなく
快適に歩けそうな印象です!
色柄も画像以上に可愛いらしく
他レビューにあったような色ムラも見当たらず(当たり外れがあるのでしょうか?)お安く購入できて本当にラッキーでした。
夫にも大人可愛くて良いと好評でした!

5 2013-08-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
38を購入
普段は24.5を履いています。ビルケンは37です。
39を買うか迷いましたが、39は希望の柄の在庫がなかったので、38を選びました。(柄はブルーのリバティです)
届いて早速足を通した瞬間、甲のあたりが多少キツいかも?と不安になりましたが、きちんと両足履いて歩いてみたところ、大丈夫そうだとわかりました。
革だから履いていくうちに多少は伸びると思いますし、かかと部分もゴムが使われているので脱ぎ履きも楽です。
靴下との併用はちょっと無理そうですが、素足で履く予定なので問題なしです。
前からsanitaのリバティ柄は気になっていたので、このお値段で買えて大満足です。
発送も早くて助かりました。有難うございました。

関連ジャンル レディース靴ミュール