• Ribbon mamaさん
  • Ribbon mamaさん

4 2012-06-14

grey37
sanitaの靴は初購入だったので、他の方のレビューを参考に37を購入しました。普段23.5cmを履く私には、少しゆとりがある感じでジャストサイズでした☆色はやっぱりgreyにして正解♪小さい子どもがいて、なかなかヒールのサンダルから遠ざかっていましたが、これなら安定感もあり、疲れずに履けそうです☆買って正解でした☆

5 2012-06-06

心地いい
見かけによらずとても軽く、木のヒールがスノコの上に居る感覚で心地良いです。(変な例えですが・・) 私は足の親指が一番出ているので、前空きのサンダルは23か23.5センチでスニーカーは24センチを普段はいており、今回は37を購入したので気持ちゆとりがあります。色はグレーですが、カーキがかったグレーで落ち着いた色です。

5 2012-05-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
欲しかったグレーがお安くなっていたので飛びつきました!
写真では他のショップより濃い色で写っていたので少々不安でしたが、
実物はグレージュという感じのいい色でした♪
普段24cm、幅広ですが、37でちょうどいいです。
リアルショップで38も試しましたが、パカパカしてしまいましたww
皮やゴムも伸びるので、個人的には大きめサイズではない方が
いいのではないかと思います。

5 2012-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかった!
サニタのこの形を探していたら、この店では驚きの20%オフで買うことができました!
高いので迷っていましたが、決め手は20%オフ。
サイズもちょうど欲しかった37のグレーしか残っていなくて嬉しい限りでした。
履いてみると軽くて、安定感があり履きやすさに感激しています。
いつもは23.5〜24.0の私ですが、37のサイズでぴったりでした。

5 2012-05-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他店のメルマガに載っていたこのサンダルに一目惚れ。その店舗では既に完売でしたが、こちらでよりお安く購入できたのでラッキーでした。通常23.5cmで37をチョイス。素足に履いてみるとやや大きく感じました。ワンサイズ下の方がよかったかな?と思わなくもありませんが許容範囲内です。シンプルなデザインでどんなお洋服にも合いそうで気に入りました。

• rokolifeさん
  • rokolifeさん

5 2012-04-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲薄幅狭(幅7.5cm、甲高6cm程)なのでサイズ選びに気を使います。
こちらは全体的に少しゆるかったです。歩けないほどでなないですが。動いてるうちに左足のかかとベルトがずれてきちゃいました。
長さはちょうどいいので靴下を履くか、インソールで調整してみようと思ってます。
ヒールは8cmとは思えないほど楽です!手持ちの6cmヒールよりも楽で軽いかんじがしたので嬉しくなっちゃいました。大事に履きたいと思います。

• mas3mamさん
  • mas3mamさん

4 2012-04-22

雑誌で見かけて一目惚れ
38サイズ購入。普段は24.5を履いてます。
試し履きしかしてませんが。。。サボとは思えない履き心地に驚きました。
皮は柔らかく、木の感触も柔らかく感じました。
セールでオフホワイトしか残ってなかったので心配してましたが、落ち着いた色味で何でも合いそうです。
ヒールが高いけれどつま先にも高さがあり、実寸で6センチほどのヒールの感覚です。普段ヒールを履かない私、なので足が痛くならないことを祈ります。

4 2012-04-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと決心がつきました!
去年発売された時からずっと気になっていたこのサンダル…
今年見てもやっぱり素敵で、ショップめぐりをしたところ、この激安価格に遭遇!
びっくりのお値段ですね。また商品が到着していないので期待して☆4つです。
※商品到着しました。驚くほど軽くてびっくり。レビュー通りオフホワイトもほんのりグレーがかったいいお色でデザインも素敵でした。ただどなたかも書いておられたように、かかとゴムの縫い目がチクチクします。何か貼ってはこうと思いますが「何を?」とちょっと困惑しているので☆4つのままで。

5 2012-04-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
オフホワイト購入しました。白というより私にはライトグレーにも見えます、明るい白ではないし、木の部分も濃い目のブラウンなのでカッコよく大人っぽく履けそうです。以前、木製の靴は歩きづらかったので購入は控えていたのですが、このお値段ならと即決しました。実際は想像してたのより軽かったし、革も柔らかくヒールがあるのに履きやすくてとても気に入りました。買って良かったです。

• noritomoさん
  • noritomoさん

5 2012-04-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいです。
サイズに少し迷いました。ただ、39はもう無かったので、不安ながら38を注文しました。レビューなど参考に少し小さ目でも大丈夫そうだな・・・と。
本日到着しましたが、サンダルなのでこのサイズでぴったりでした。あまりにもかわいいので色違いで注文できればもう一足欲しかったです。本当に残念です。
どこを探してもこの値段では買えません。良かったです。

• nyanmieさん
  • nyanmieさん

5 2012-03-16

履きやすい!
はきやすく、ヒールの高さがあっても安定しています。
ハラコの雰囲気もオシャレな印象で満足しています。
この値段て買えて更に満足!!!

5 2012-03-08

大満足♪
昨年ショップで試着済なのでサイズは迷わず37!色もベージュと決まっていたのですが、いざポチろうとすると悩みはじめ、手持ちのサンダルはベージュ系が多いこともあり結局濃い色のブランウンを選びました。履いてみて大正解♪ブラウンで良かったです。さすがにハラコを真夏に履くのは無理かな?オイルレザーのタイプも検討中です。

5 2012-03-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラウンファーの38を購入。通常24.5or38を履いていますが、厚めのソックス着用でジャストフィットです。足入れした時は、ややきつめなのかな?とも感じましたが、デザイン自体が足をホールドしているので不快な感じは一切なく、むしろ安定感があってとても履きやすかったです。とにかく素敵なサンダルで、希望のカラーさえあればもう1足買っていたところです。

4 2012-03-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24でオレンジの37購入しました。私の足に厚みがないのか?つま先が前に出てしまうので少しかかとが余ってしまいます。でもカパカパする感じはないので大丈夫かな?
傷は覚悟で購入したのでいいんですがやっぱり傷があり傷が付きやすいです。でもすごく可愛いくて満足です。
まだ履いて外を歩いてないので★-1にさせていただきます。

• さけ7238さん
  • さけ7238さん

5 2012-02-26

履きやすい
24センチ、幅広。何を購入しても、ほとんど失敗。
38を選びました。見た感じスリムな感じで、ごっつくないです。
きついかな?と思わせましたが、包み込む様な感じで、スルッと入りました。ジャストフィットです。また、ヒールが高いようですが、安定感がありとても履き心地が良いのには驚きました。あとは、どれ位伸びるかが、問題です。
もう一足ほしいと思ったお品でした。

関連ジャンル レディース靴ミュール