4 2016-11-01

牛ミックスホルモン 500g x 2袋
もつ鍋の具材 ミックスホルモン 1kg
たっぷりのキャベツ、もやし、にら
ニンニクのスライスに、鷹の爪、胡麻
美味しくいただきました。

5 2017-02-18

白身魚切り落とし 1kg
よりどり[999円均一]で白身魚切り落としを購入しました。
白身魚の小さめカットです。
前回はマダイでしたが今回はクロイサキが届きました。
癖の無いあっさりした白身魚です。
ガーリックを効かせたトマト煮込みにしました。
マダイより好きかもです。
種類は選べません。

5 2016-04-17

熊本産冷凍ストロベリー×1kg
冷凍いちごは以前購入して、甘くて美味しかったので3kg購入。
熊本産 さがほのか100%です。
粒にばらつきはありますが、1kg70粒入っています。小分けにするとき数えました。(-_-;)
半解凍してそのまま頂いたり、ヨーグルトに入れたり、毎日たっぷり美味しく頂いています。
送料無料商品(ミックスベリー×2)と同梱していただいたので大変お安く購入できて最高に良いお買いものが出来て満足しています。

5 2016-04-05

冷凍庫が一杯
届いたばかりでもう消費をはじめています。
ダイスカットのベーコン、ほぼミジン切りの様な状態ですが塩っ気が強いのでピラフにしたりパスタに使う時には塩は殆ど使わなくて済みます。
国産のベーコン風の物より美味しいです。
ローストチキン2種セットプレーンも食べたのですが、昔ペルーから帰国された方のお店でチキンの丸焼きを良く買っていてそれに味が酷似していてとても懐かしかったです。和牛も国産なのにこんなお安くていいのかという感じ。いつもすき焼きにすると脂が多くて胃がもたれてしまうのに少し肉質は固いですが、もたれず食べられました。シメはうどんで♪バイスブルストも塩加減が多少濃い目ですが、美味しいです。皮(腸)の部分は本場では剥いて食べるのですが、貧乏症の私はそのまま食べてます(笑)まだベーコンの切り落としなど食べて無い物はありますが、これだけ食材がたっぷりあると幸せな気持ちになります。
昔は冷凍食品も通販も信用出来ないというか、味がイマイチだったのに時代の変化は凄いですね。
手抜きも出来てそれなりに美味しく食べられるのは大歓迎です。

5 2016-04-11

熊本産冷凍ストロベリー1kg♪
1kg999円の冷凍いちご。
大きいもの普通サイズなど色々入っていました。
とっても美味しいです。
細かく刻んでヨーグルトにも入れてみました。
半解凍のいちごとヨーグルトがあっていて美味しかったです。
水っぽくもなくいちごの味が結構しっかりで酸っぱくありませんでした。
どちらかというと冷たさで顔がゆがみます。笑

• 10012315さん
  • 10012315さん

5 2016-04-03

1)チーズケーキ2)プロシュート3)生ハム
1)チーズケーキ
2個だったのですね…期待してたせいか、チーズの風味があまり感じられなったのが残念でしたが、しっとりしていて、甘味おさえめでふわふわ感があり美味しかったですし、2個で999円ですので十分ありな商品です。
2)イタリア産プロシュート×500g
化学添加物なしの一品で塩のみ楽しみです。
3)KH生ハム切り落とし520g[130g×4]
小分けになっていて使い勝手が良いです。

4 2016-04-14

スモークベーコンは塩辛かったです。ベーコンは味がちがいました。何も言わず家族に出したところ、すぐに違いに気づきました。味がしっかりしていておいしいです!送料の点と到着日が選べない点で-★です。

5 2016-09-18

お値段も安くて良品でした
お値段も安くて良品でした。買って良かったです。

5 2016-06-24

「エシレバター(有塩)」購入♪
注文番号:254422-20160528-092409382
999円均一!
一度 両親に食べさせてあげたいとずっと思っていた「エシレバター(有塩)」を購入しました。
100g…石鹸くらいの大きさのバターが届いたようです(笑)
薄くスライスして、トーストしたパンに乗せて食べた母が美味しさに感動!
口当たりがよく、コクとバターの風味が素晴らし!
贅沢な味わいのバター!
初めは薄く切っていたけど、あまりの美味しさで徐々に厚くなっていく(笑)
フレッシュさがあり クドく無いので、もぅちょっと もぅちょっと乗せて食べたくなっちゃう♪
とても気に入ったようです♪(*´▽`*)
高級な「エシレバター」を安く購入出来てラッキーでした!
また贈ってあげたいです♪

5 2016-12-27

【冷凍ミニ モッツァレラチーズ】購入♪
注文番号:254422-20161217-0315316186
999円均一!!!
【冷凍ミニ モッツァレラチーズ】(1kg)×2セット購入しました♪
コロコロとした可愛いモッツァレラチーズが1袋に いっぱーい♪
解凍して…まずは そのままで食べてみました。
弾力があって、みずみずしい!
ミルクの味わいと甘みがあって美味しい♪
塩気は ほとんど感じません。
そのままで食べたり、オリーブオイル+黒コショウで味わってます♪
サラダのトッピングにも♪
次にピザに乗せて焼いてみたのですが…とろ〜り溶ろけました♪♪♪
でも熱々のうちに食べないと、ゴムのよぅな食感に なってしまいます(笑)
バラ凍結で、使う分だけ取り出せるのがイイ!
一口サイズなので、食べやすく色んな料理に使える♪
999円で購入出来て嬉しい♪
コレはまたリピしたい!!!( *´艸`)♪

4 2016-12-13

小さめ?
1本が小さまかな? でも、クリスマス用なのでまだ試食していません。楽しみです。

5 2016-04-10

モツ煮つくりました
美味しい、最高でした。
1キロ買いましたが、生姜・にんにく・ゴボウ・人参・蒟蒻・お豆腐と一緒に醤油ベースで煮込み作ったら、家族みんなで一晩で完食!
コトコト煮込んでやわらかぷるぷるでした。
次は焼きで食べようっと。

4 2015-11-07

オレンジスコーンを注文しました。
これまでも、2000円弱の値段で注文していましたのでいやすいと思い購入しました。しかし、半額近くお安くなっているためか、これまで購入していたものより、崩れが多いようです。味は同じだと思いますが。
やすいから仕方ないですね。
送料もかかるので、冷凍庫に余裕がありいくつかまとめて購入するときの利用ならいいかもしれません。

• booyasuさん
  • booyasuさん

5 2015-04-02

プレゼントに
パン好きの両親にプレゼント用に注文しました。トーストだとカロリーオーバーになり易いので、ただ焼くだけで美味しく頂けるのが良いと思いました。お値段もお得ですし、冷凍で届けて頂くので出来立てのお味がほぼ楽しめると思います。

5 2015-03-11

ローストビーフを10個、焼き豚を1個購入してみました。ローストビーフしか食べてみていませんが、まぁ美味しいですよ♪サイコロに切って贅沢にいただきました。2人でちょうど食べきれるサイズでした。ソースが添付されていたらなおよかったかな〜って感じです。グレイビーソースを自分で作るのは面倒なので。このお値段でこのお味なら満足かなって感じです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品その他