5 2024-02-21

種類:種類 | 種類:はちみつ梅セット 800g

低塩で美味し
低塩ですが程よい酸味と旨みで美味しです。潰れ梅とうたっていますが潰れている物より大粒の梅の方が多いです。

5 2023-12-16

3%塩分の梅は初めてでしたがとっても美味しいです。また購入したいです。

5 2023-08-30

美味しいハチミツ梅
暑い夏は梅をと思いハチミツ梅を購入しています。つぶれ梅となっていますがつぶれている梅の方が少なく自宅用なら十分です。味も丁度いい甘さです。

5 2023-06-30

実家の母からの要望です
価格に負けて他店にしたら却下
やはり、ここのが一番美味しい。塩分3%もなかなか無いので大きさ、味と大満足です

5 2022-11-03

大粒で塩分控えめで美味しかったです。送料無料も大変良かった。

5 2017-08-18

超低塩潰れ梅紀州南高梅3%シソ・蜂蜜
紀州南高梅潰れ蜂蜜梅−→果糖ぶどう糖、食塩、醸造酢、酒精、調味料(アミノ 酸等)、蜂蜜、甘味料(スクラロース)、ビタミ ンB1、ユッカ抽出物、香料
紫蘇葉漬材料ー→果糖ぶどう糖液精、食塩、醸造酢、酒精、調味料(アミノ酸)
砂糖、クエン酸、紫蘇液、甘味料、(スクラロース)、野菜色 素、ビタミンB1、ユッカ抽出物、香料
内容量各500グラム
賞味期限2018・2・5
保存方法ーー→直射日光高温多湿を避けて保存
販売者ーー→株式会社オカウエ農園
ずっとこの梅を食べてます。あまり辛い梅は食べないようにしてます。今回お買い物マラソンでこのお値段でしたので購入しました。普段は300グラムで4個入ってますよね。ショップ様有難う御座いました。

5 2019-06-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
梅干し3%紫蘇味
私も家内も3%の梅干しを好んで食べてます。紫蘇味は家内の好みで購入です。
大昔は我が家にどでかい梅の木がありそれを梅干し紫蘇味にしてました。当時はかなり辛くてこんな甘い紫蘇味はなかったですね。

5 2021-03-01

超低塩3%梅干し
久し振りの超低塩の梅干しが食べたくて購入しました。ついついおやつ感覚で2.3粒食べちゃいますね。
つぶれ梅と書かれてますが、そんなに気にならないで頂いてます。他のお店ではかなりお高く売ってらっしゃいますがお安く変えていただいてます。又最近は塩分3%の梅干しがブームなのかあらゆるスーパーなんかで見かけてます。

• arakureaさん
  • arakureaさん

5 2013-11-30

低塩の塩分3%は、中々見付からないので
優勝セールで此方の商品に出会えて良かったです♪
しかも送料無料で この価格☆
塩分注意の母も、安心して食べられるし美味しいと
とっても喜んでくれました。
セールの時だけも、是非やって頂きたい企画です(*^_^*)
受注番号:254422-20131104-065160301

5 2014-02-04

リピート決定です!!
はちみつ梅とアップル梅を2,014円で購入。いろいろなお店で梅干を購入して食べてきましたが,こちらの梅干が一番美味しかったです。健康に気をつけている両親にも好評でした。3%でこの品質と価格とお味は本当に満足です。1パック300gで15個〜20個くらい入っていたでしょうか。アップル梅は子供に。はちみつ梅は両親に。またお安くなると嬉しいですが,2,500円でも価値のある商品でした。なくなる前に購入します。

• vicky7094さん
  • vicky7094さん

5 2014-02-28

紀州南高梅つぶれ梅1,2kgセット
安くてお買い得です。家庭用ですので問題なしです。
はちみつと迷って初めてアップル梅を購入しました。
甘さが自分の好みで良かったです。ご飯のおともというより、おやつ感覚で梅干しのみを食べています。
しそは塩分控え目で味が薄いです。
体にはよいと思いますが、少し物足りない感じです。
また購入しようと思います。

5 2013-09-17

美味しい!
しそ梅4パック購入。
とても美味しいですー!
どこが潰れてんの?ってくらいきれいな梅ばかりで、これでお安く購入出来るなんてラッキーです。
一粒一粒が大きくて、塩分3%とあったのでちょっと味に不安があったのですが(はちみつ漬けより昔ながらの梅干が好きなので)塩分・酸味・甘味が絶妙で、梅そのものの味もして、とっても美味しい梅でした。

4 2020-08-06

味は満足!パッケージが残念・・・
塩分を気にする母親にお中元代わりにしそ梅を送り、自宅用にも同じものを購入しました。
しょっぱい梅干しが苦手な私は好きな味です。
ただ、パッケージデザインが貧相で、スーパーで数百円で売ってるものと大差ないのが残念でなりません。
なので星1つ削りました。

• まみbuさん
  • まみbuさん

5 2013-11-20

大粒
大きさもあり何より大変美味しかったです。

5 2013-09-29

フルーツ感覚の梅干でした。お茶うけに丁度の塩分でした。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しその他