5 2014-09-26

さすが本場の味、甘い美味しいハマりました
一般の量販店で、一房900円以上はするような瀬戸ジャイアンツが2Kgでこの値段!⁉︎試しに購入しました。本日午前中に到着ラッキ〜でした。早速開封5房入っていて4~5千円はしそう、訳ありとの事でしたが何処が違うのか判りません。今まで知ら無かったのが悔しい!!本当に美味しいふどうを、ありがとうございます。

5 2014-10-14

今年、この葡萄に魅了されてしまいました。
クールで届いたので、そのまま直ぐに食べる事が出来てうれしかったです。
すっごく甘くて、ポリポリ。。。。
つい食べ過ぎてしまいます。
色は、訳あり的な部分もありますが、自宅用なので全く気になりません。

5 2014-10-05

訳ありでも十分
満足できました。房によって、美味しさのばらつきはありましたが、値段等を考えると、満足でした。有難うございました。

5 2012-11-16

11月3日発送予定でしたが11月4日まで留守予定でしたが受け取り可能だったので購入。帰宅すると発送10月30日になっていて何通も留守伝票が入っていました。すぐ受け取りました。中身が心配でしたがプリプリして新鮮そのもの。立派な大きさ3房でした。このさっぱりした甘さとしゃきしゃき感がたまらなくすきです。2週間以上たった今まだ青さを保っています。後から注文して届いた家庭用ジャイアンツより青々して触感もいいです。

5 2012-10-20

綺麗!
訳あり?信じられないです。とても綺麗な瀬戸ジャイアンツが届きました。しかも約束通りのクール便、感動です。訳ありということで悩んで贈り物は控えたのですがプレゼント全く問題なし。ギフト用にもう一度購入ページに行きましたら売り切れでした。残念。プリプリとした食感も鮮度の良さを感じとても美味しいです。このような価格はあり得ません。

5 2015-01-15

期待通りでした。また購入しようと思ってます。

• iion1999さん
  • iion1999さん

5 2014-11-19

おいしかった〜
今年は忙しくてぶどう刈りに行かれなかったので購入。とても美味しかったです。来年もリピかも。

5 2014-10-20

とても喜ばれました。
ブドウ好きの妹に送りましたが、皮ごと食べれるし甘いしとても喜んでもらえました。

5 2014-10-11

桃太郎
たままたネットで見つけて注文したらとても甘くておいしかった。

5 2014-10-08

美味しいです
冷蔵便で到着しました。傷みは無く全部美味しく頂けました。来年も発注したいと思います。

4 2014-10-05

甘さ抜群
先日、いただいた山口の桃太郎ぶどうより、甘く美味しくいただきました。訳ありなので、底の方が変色してたり、小粒だったりしていた事に、☆一つが減りましたが、満足です。

• cocoreさん
  • cocoreさん

4 2014-10-03

とっても甘い
とっても甘いブドウでした。
大きな箱に5房入っていました。
訳ありとあって、少し茶色くなっている物や、房からとれている物とかありましたが、傷んでいるわけではありませんでした。
贈答品とかに比べると、少し小振りですかね。
味は一品です。

5 2014-10-01

皮ごと食べられるので、皮をむく面倒がなくて良いです。
また、皮と実の歯ごたえの違いが美味しさを増させています。
実の味は、癖がなく食べ易くて美味しいです。

5 2012-10-28

収穫予定よりも少し早めに届きました。3〜5房とのことでしたが、大きなものが3房入っていました。「訳あり」とのことですが、きれいなもので、家庭で食べるには十分すぎるほどです。クール便でこれだけのものを届けていただけるなんて大変お買い得でした。

5 2012-10-22

とても喜んでもらえました。
妹が好きなので送りましたが、とても喜んでもらいました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ