【送料無料】ワイシャツ 5枚セット 白ワイ...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-08
  • クラボウ生地商品との比較
  • 自分が着るためではなく、仕事でワイシャツ必須のクセにいつまでも古いワイシャツ着てる男性に買ってあげました。先にクラボウとのコラボシャツ3枚組を購入し、その約1ヶ月後にこの東レとのコラボシャツ5枚組を買いました。どちらを購入するか迷う方も多いかと思いますので、比較写真を載せておきます。分かり辛いと思いますが、2枚並んだ写真では、左が東レ、右がクラボウです。やはり化繊と綿の割合の違いか ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-04
  • 普通の素材
  • 織り地の目が詰んでいるわけでは無く、糸のよりが強く艶があるわけでは無い。値段相応というのであれば高い買い物では無い。上質な素材というのは他と比べていかにも良いことが分からなければそうは言えない。しかし安物で、一回着たら破けてしまうという物では無い。日常使いなら十分使えてお得である・・・ただ礼服にこれはダメだ。生地の艶がなさ過ぎる。あくまでふだん使いの普通の品物だと思う方が良い。 ・・・(続きを読む
  • fshingenさん

4 2016-05-30

購入3回目
サイズの豊富さと、コストの安さから愛用しています。洗濯してもシワになりにくくて良いですよ。

4 2016-09-04

安物買いの・・・
私の体型は、通常よりも腕が長くサイズに困っています。
服を買う場合はほぼ実物を見て購入していました。
シャツならある程度想像が出来たので、なにより安さにひかれて購入しました。
結果、普通のワイシャツです。
良くも悪くも値段相応。
腕の部分は、肌色が透けそうな感じ。(=安そうに見えます)
外の人と会うときや人が集まる場所には着ていけないと判断しました。

5 2017-01-12

着心地のよい商品。
サイズも多彩にそろっており、生地も値段の割りにしっかりしていて、まったく問題の無い商品です。枚数が必要なときはまた購入したいです。

4 2017-01-11

シャツは消耗品なので安くいいものがまとめて購入できるので助かります。

• chi・naさん
  • chi・naさん

4 2017-01-07

息子の就活用に購入しました。まだ着てませんがとくに問題無いようです、離れているので洗濯の楽なものと数がいるかと思い購入しました。

• SRK1214さん
  • SRK1214さん

4 2016-12-15

再購入です。
サイズが選べて価格以上の品質があります。使い捨て感覚で再購入です。

• chimihenさん
  • chimihenさん

4 2016-11-06

予想以上
価格の割に良い品質であると思います。
毎日着替えるビジネスマンなら必須♪

• ロイ219さん
  • ロイ219さん

4 2016-04-12

子供用
子供用に購入しましたがなかなか良さそうです。

4 2016-12-28

東レの生地で
着心地はすこぶるいいかも…
気がついたらリピートしてました

4 2016-12-22

注文をしてから納品までとても速くて大変助かっています。
これからも利用したいと思っています。

4 2016-12-07

送料無料で、安く購入できて満足しています。品質も問題ありません。

• going555さん
  • going555さん

5 2016-11-18

商品は全く問題ありません。消耗品が安く買えたので助かります。

5 2016-11-14

良い商品です。
着れるサイズが店頭になく途方に暮れていましたが、安くてよい商品に巡り合えました。枚数がたくさんあるので毎日変えてきています。

5 2016-11-12

定番のシャツを探していたので、最適でした。

5 2016-11-01

普段(仕事)で使うために購入
すばやい対応で安心できる。