【送料無料】東レグループ(タイ)上質素材...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-08
  • クラボウ生地商品との比較
  • 自分が着るためではなく、仕事でワイシャツ必須のクセにいつまでも古いワイシャツ着てる男性に買ってあげました。先にクラボウとのコラボシャツ3枚組を購入し、その約1ヶ月後にこの東レとのコラボシャツ5枚組を買いました。どちらを購入するか迷う方も多いかと思いますので、比較写真を載せておきます。分かり辛いと思いますが、2枚並んだ写真では、左が東レ、右がクラボウです。やはり化繊と綿の割合の違いか ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-04
  • 普通の素材
  • 織り地の目が詰んでいるわけでは無く、糸のよりが強く艶があるわけでは無い。値段相応というのであれば高い買い物では無い。上質な素材というのは他と比べていかにも良いことが分からなければそうは言えない。しかし安物で、一回着たら破けてしまうという物では無い。日常使いなら十分使えてお得である・・・ただ礼服にこれはダメだ。生地の艶がなさ過ぎる。あくまでふだん使いの普通の品物だと思う方が良い。 ・・・(続きを読む
  • fshingenさん

4 2016-05-30

購入3回目
サイズの豊富さと、コストの安さから愛用しています。洗濯してもシワになりにくくて良いですよ。

5 2016-11-12

定番のシャツを探していたので、最適でした。

5 2016-10-09

全然見劣りしません。
今まで4,000円くらいのシャツを着ていましたが、必要枚数が増えたため、試しにと思いこちらを購入しましたが、仕立てが荒いこともなく経済的に助かっています。いい買い物をしました。次回も購入することになると思います。

4 2016-09-04

安物買いの・・・
私の体型は、通常よりも腕が長くサイズに困っています。
服を買う場合はほぼ実物を見て購入していました。
シャツならある程度想像が出来たので、なにより安さにひかれて購入しました。
結果、普通のワイシャツです。
良くも悪くも値段相応。
腕の部分は、肌色が透けそうな感じ。(=安そうに見えます)
外の人と会うときや人が集まる場所には着ていけないと判断しました。

• going555さん
  • going555さん

5 2016-11-18

商品は全く問題ありません。消耗品が安く買えたので助かります。

5 2016-11-14

良い商品です。
着れるサイズが店頭になく途方に暮れていましたが、安くてよい商品に巡り合えました。枚数がたくさんあるので毎日変えてきています。

• chimihenさん
  • chimihenさん

4 2016-11-06

予想以上
価格の割に良い品質であると思います。
毎日着替えるビジネスマンなら必須♪

5 2016-11-01

普段(仕事)で使うために購入
すばやい対応で安心できる。

5 2016-10-30

流行り廃りなく
流行り廃りのないタイプできやすそうです。
この価格で、形状記憶なのでとても良いです。
配送は早いです。

4 2016-10-25

使い勝手がよい
使い勝手が良いと思います。値段が手頃なのでハードに着こなしてダメになってもよいかなと思って使っています

5 2016-10-08

毎回購入
半袖、長袖、お世話になります。
最近固定化されて、シーズンごと処分して都度買ってます。
安いのにテカリもなく、痛みもなく、程よいです。
ありがとうございます。

4 2016-10-04

普通に使えます。
仕事で必要なので購入。透け感はあります。価格相応です。

4 2016-09-17

いいと思います
透け感はあります。
形も普通です。オシャレな感じはしませんが、十分です。毎日仕事でシャツを着るので、枚数が多くて安くて助かります。アイロンはかける必要があると思いますが、すぐにシワが伸びて楽です。

4 2016-09-16

使い易くてとても生地もしっかりしてとても良かったです。

4 2016-07-18

リピ-トです
何度も購入しています。サイズが少なくなっているのが残念です。