ワイシャツ メンズ 長袖 5枚セット【1枚あ...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-03
  • これからはYシャツはここで買います
  • 首と腕が太く、店頭のお買い得品にはなかなか合うサイズのものがなく、Yシャツの調達に困っていたところ、嫁から「そんなん楽天で買えばええやん」と言われ、なぜ今までそれに気づかなかったのかと軽く後悔しつつ検索し、お値段とデザインがいい感じのこちらの商品を購入してみました。シルエットは(首回りが太いサイズのモノでも)全体的にすっきりしており、良い感じです。柄はアーバンを選択しましたが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-20
  • 色が・・
  • 本日届きましたのでまだ着用はしていませんが、Aセットを注文しました。写真では、白・グレーベースのシャツのセットだと思っていたのですが、一枚は紫(藤色っぽい)のストライプでした。夫はちょっとこの一枚は着れない感じです。。他の色は白、黒のストライプ等、写真の通りでしたが、もう少しハッキリ見える商品写真にしてくれればな、というのが残念です。着用後、またレビューします。★着用後の感想です ・・・(続きを読む

5 2018-11-08

価格の割に生地がしっかりしていました。
価格の割に生地がしっかりしていました。これなら、またリピしたいがきっとそのころにはもう販売終了になっているだろう!なので、買い増しします。

5 2019-01-02

コスパが抜群です
使い捨てにしても良い位の価格ですが、縫製もしっかりしていて、出来上がりもしっかりしていました。クラシックを買いましたが、使い捨てにせずに毎週洗濯して使います。

5 2018-11-21

夫がこちらの商品を気に入っていて、タイプ違いリピートです
ネクタイはしないけど、きちんとした感じに見えるものがいいらしく
襟がベロベロ?しないボタンダウンがいいんだそうです
ボタンダウンだけの在庫があってよかったです
ピンクは、可愛すぎるかと思いましたが、着てくれそうです
きっとまたお世話になります^^

5 2018-10-27

夏に半そでを購入してとてもよかったので
長袖を購入しました。
夫もとても満足しています。

4 2019-05-07

いいです。
洗濯してもシワになりにくく、クリーニングに出さなくていいのでコスパがいいです。
仕事柄ワイシャツは消耗品なのですごく助かります。

4 2019-03-19

デザインは良かったんですが、綿がもう少し30か40%欲しい感じです。
夫曰く春夏はいいんですが、秋冬は寒いんだとか。
秋冬用には買えないですね。

4 2018-10-13

安い
昨年のシャツをいざ着ようとしたところ、変色に気付き、こちらのショップを利用しました。
色物シャツが好みなので、一枚ずつ選択出来たらさらに良いと思います。

5 2018-08-17

デザインが気に入りました。安くて良い買い物でした。

• さん3500さん
  • さん3500さん

4 2019-02-10

コスパ最強
スーパーdealセールの時に購入しました。驚異の還元率50%越えでしたので、コスパ的には最高に満足してます。品質も良いです。唯一★五でない理由としては、個人的に光沢感のある生地が好きではありません。今回購入したセット全てに光沢感があるワイシャツだった為、★4とさせて頂きます。
コスパ的には最強なので、満足はしています。
あえて言えば、光沢感のない購入セットを用意して頂ければ今後は全てこちらのショップで購入するレベルのコスパと品質です。

• lotus2006さん
  • lotus2006さん

5 2019-05-30

毎日の通勤用に
毎日の通勤用に購入しました。サイズもよかったです。

4 2019-05-28

このお値段で5枚入って選べるので、良かったと思います。
確かにちょっと薄い生地な感じで袋から出したときシワのように折り目がつきまくってたのはちょっとがっかりでしたが、まぁ安く買えてるから仕方ないのかな…と思いました。

• Nobu2さん
  • Nobu2さん

5 2019-05-27

2度目の購入
商品も直ぐに届いて、デザインも素敵です。

• G-ad100さん
  • G-ad100さん

5 2019-05-25

商品・コスパ・お店の対応 すべてサイコー
こちらの手違いでご迷惑をお掛けしたにも関わらず、親切にかつ迅速に対応してくださいました。
大変感謝してます。次回購入する時も必ずこちらのお店を利用します。
安心して購入できるお店です!

• take0624さん
  • take0624さん

4 2019-05-10

この値段でこの品揃えに満足しました。また、購入します。

5 2019-05-08

定番です
毎回、補充のため購入しています。値段的に満足です。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ