5 2012-10-24

ワイシャツ5枚セット
ベーシックなホワイトワイシャツです。
クーポンを使って5枚セット半額2200円で購入。
今はドレスシャツがほとんどですが定番ホワイトシャツも
使い道がありますね。
袖の長さが選べるのがいいです。
形態安定シャツで質もよいので長く使えそうです。

5 2013-04-29

問題ありません
初めて利用しました。1枚が800円弱と心配もありましたが、全く不満ありません。
DセットMサイズを購入しました。普段は某衣料量販店にて1500円程度のYシャツMサイズを買ってましたが、遜色はありませんでした。
若干生地の硬さ(ポリ)はありますが許容範囲内です。
仕立ては解れ等若干ありますが、1年の消耗材と考えているので価格を考えれば問題ありません。
Yシャツは消耗品、とにかく安いシャツを求めてる方にはオススメだと思います。
来年もお世話になろうと思います。
追記
着心地はゆったりしてます。Mサイズ39-82ですが、首回りは余裕があり肩幅もしっかり。タイトなシャツが好みなら1サイズ小さめを選ぶのもいいかもしれません。
量販品のM寸に余裕をもたせた感じがしました。
続けて利用したいと思います。

5 2013-04-17

五枚で3333円の商品が気になっていましたが、在庫が無かった為こちらの商品を購入しました。旦那さんの職場は白シャツ以外NG、織りがあってもダメなので白シャツ5枚セットで安いし東レと共同開発という言葉にひかれました。基本すぐ汚れるので、安いものを使い捨てという感覚ですが、今まで店頭で990円で買っていたものよりも断然いいです。襟がまずしっかり、パンとしています。白の色も純白で清潔感があります。形状記憶も効いていて、アイロンもサッとで大丈夫。時間も今までのよりかかりません。主人には値段は言わず、東レとの共同開発生地でいいやつと伝えたところ、「これはいい!」と、気に入ってくれました。

5 2013-06-08

・価格は、送料込み 5枚で4,400円、1枚当たり880円なのでコストパフォーマンスは抜群と思う。
・購入したサイズ39−86。このサイズがあるのはうれしい。胴周りがもう少し細いタイプがあればなお良い。
・仕事用としては充分。
・満足している。
・後に購入した他社の【半袖】KELTNER形態安定ワイシャツ(白)より生地の厚さは少し薄いと思います。

5 2013-04-11

[受注番号]253792-20130407-0914993109
まだ試着のみですが、生地は多少うすめの気がしたものの、仕立て等は、十分満足のいく商品でした。何よりもこのお値段を考えれば文句なしです。
いくら安くても仕事で着るワイシャツなので、レビューの評価の低いものは抵抗がありましたが、レビューの評価の高さも参考に、こちらで購入してみました。購入してよかったです。

5 2017-10-24

いいかも。
コストバリューはかなりいいかもしれません。今日初めて着用した感じは、サイズもなかなかぴったりで良かったです。若干、生地が薄い感じがします。下着が透ける感じです。単価が低いからしょうがないかな

• abc8137さん
  • abc8137さん

5 2013-12-02

ここなら安心
いくら安くても、使い物にならないショップもありましたが、ここはまともです。

5 2013-11-20

学生服のワイシャツ位かな?
レビュー書くと送料無料、5枚で4980円の時に買いました。
素材はしっかりしているので、多少生地は薄めかと思いますが、1枚1000円では買えない品質です。
ただ、ノーアイロンとはいかないですね…(-_-;)
ワイシャツは消耗品と考える人にとってはお買い得かも?

5 2022-01-16

質感良好
質感も良く生地もしっかりしており、着心地もいいので、リピートしました。
サイズも豊富です。

5 2012-10-17

制服シャツの補充
一般的なスーパー等でも安価なもので1枚1000円くらいしますが、クーポン使用で半額になり、しかも、この値段で5枚、さらに、東レの生地。思わず注文しました。レビューを見たところ、過度な期待はダメとの指摘もありましたが、百貨店で1枚3000円くらいとのレビューもあり、5枚もあって表示価格の半額であれば、コスパを考えれば充分お得でなかろうか、と思います。夫は汗かきの上、ちょっと天気が悪いと支給された2枚の白シャツでは足りません。このような商品があると本当に助かります。なので、ある程度シワにならなければ、それだけで★5モノだと思いました。洗濯後、クチャクチャになれば評価を下げるかもしれませんが、手持ちの制服シャツも大概シワになるので、とりあえず、★5にしました。届くのが楽しみです。

5 2015-09-19

他ではあり得ないくらい安くてまた利用したいです。

• mirage4792さん
  • mirage4792さん

5 2015-08-10

形状記憶のもので探していました。
前に同じようなものをここで探して見つけましたので、あるかなと。
全く同じではないようですが、ほとんど同じものを見つけましたので。
いいものですよ。見つかって良かったです。

5 2015-07-15

このお値段でこのサイズ、しかも作りがしっかりしています。以前購入したことがありまだ販売しててよかったです。ありがとうございました。

5 2015-04-29

息子に
一人暮らしを始めた息子が
洗濯が雨続きてままならず
ワイシャツが足りないと
言うので急遽送りました
発送も早くて大変助かりました
着心地も良いようで
良かったです

5 2015-04-28

流行の細身タイプではなく、肩にタックが入ってる普通のシャツです。お値段がお手頃なので、生地の薄〜いものだったらどうしよう…とおもいましたが、なかなかよかったです。普通の店なら1500円程で売ってそうです。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ