1件~15件 (全 37,596件)次のページへ

5 2024-04-26

半袖も長袖もこちらの商品が気に入ってます。

【 P5倍 】【1枚あたり1,399円】ワイシャツ 半袖 5枚セット メンズ ノーアイロン ニット ストレッチ 速乾 5枚 標準体 Yシャツ セット 半袖ワイシャツ カッターシャツ ビジネスシャツ ビジネス 大きいサイズ 制服 sa02宅配便のみ【ct01】【SCP】

5 2024-04-26

20日に配達済みとなっていた物が本日ポストに入っていました…
6日間どこに行っていたのか。
(お店の不備ではなく配送の問題ですね。)
商品自体には問題がなかったのでよかったです。

5 2024-04-26

あと一年なので、標準のシャツは高いし、と思いお試しで購入しましたが、こちらで充分でした!早く洗い替えに買えばよかったです。これを購入すると標準のシャツはかなり高く感じます。

5 2024-04-26

丁寧に梱包されていて、とても気持ちよくお買い物ができました。もう少しすると半袖が必要になると思いますので、また利用させていただきたいと思います。

4 2024-04-26

特に不備もなく、気持ちよくお買い物ができました。

高校生息子のために購入しました。 細身の息子には、長かったのですがカットして使用しています。学校指定ではなかったので、良い物をリーズナブルに購入できて...

【 P2倍 】ベルト メンズ レザー 牛革 男性 ビジネス カジュアル 本革 学生 学生ベルト ピン式 ウエスト BELT べると おしゃれ 黒 茶色 ブラック ブラウン レザーベルト ポイント消化 ●oth-ux-be-1671 メール便で送料無料 【ct01】【ct03】 福袋 父の日

5 2024-04-25

いつも対応が早い。メール便でも梱包がきちんとされている。

5 2024-04-25

対応が良く、発送も早かったです。
また利用したいと思います。

4 2024-04-25

すぐに届きました。ありがとうございました。

生地もしっかりしていて満足です。もう一つ別のデザインの物も買いたかったのですが、同包はできなかったので、一つだけにしました。

【 P5倍 】【最大3,500円クーポン】 ネクタイ ニットタイ ニット ネクタイ メンズ おしゃれ 結婚式 パーティー プレゼント ギフト 贈り物 無地 柄 ストライプ 青 ビジネス カジュアル ●oth-ux-ne-1673 メール便で送料無料【gift1】【gift5】【101fr】 福袋

5 2024-04-25

発送も早くて満足です。ありがとうございます。

5 2024-04-25

全く問題ございません。商品はすぐに送られてきました。梱包も全く問題ございません。

予想以上に品質が良かったです。私の場合、月に1回程度しか使わないので今のところ何のヘタリもありません。価格を考えれば1年持てば万々歳です。

ベルト メンズ 本革 両面 牛革 本革ビジネス ビジカジ カラー 紳士 簡単 ウエスト調整 レザー ピンバックル belt men's 学生ベルト 学生 ● oth-ux-be-1099【メール便で送料無料】【5】 福袋

5 2024-04-25

配送、商品の質、値段ともに とても満足しております。
これからも引き続き利用させていただきたいと思います。

質、 値段ともに おすすめの商品だと思います。アイロンいらずで楽ですし子供が中学の時より こちらのワイシャツを使用させていただいておりますので高校でも こ...

スクールシャツ 男子 3枚 半袖 白 学生シャツ スクールワイシャツ シャツ ワイシャツ メンズ 制服 学生服 セット 形態安定 中学生 高校生 ボーイズ カッターシャツ 学生ワイシャツ ブレザー 蛍光白 A体 ●at-ch-sre-1900-3fix【宅配便のみ】 父の日 楽物自動出荷

5 2024-04-25

注文してからの迅速な発送に感謝です。梱包もきちんとしてました。

【 P5倍 】スクールシャツ 女子 3枚セット 長袖 白 学生シャツ スクールワイシャツ シャツ ワイシャツ 制服 ブラウス 学生服 セット 形態安定 中学生 高校生 レディース 制服シャツ カッターシャツ 学生ワイシャツ入学準備 at-ch-sre-1834-3fix宅配便のみ 楽物自動出荷

5 2024-04-25

迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

息子たちの仕事用に購入。 普段Lサイズですが、ワンサイズ大きい感じだと言ってました。 裾あげも自宅でしましたが、簡単にできる素材でやりやすかったです。

【 P20倍 】メンズ パンツ チノパン 超 ストレッチ イージーパンツ ズボン メンズパンツ ボトムス テーパード スウェットパンツ ワーク きれいめ ブラック ネイビー ベージュ グレー ビジネス カジュアル sun-ux-pnt-1930メール便で送料無料 2枚で2通 NEW ct00

5 2024-04-24

配送も早く、とても良いお店できた。また利用したいと思います。

【選べる3枚セット】ノーアイロン ニットシャツ ワイシャツ 長袖 メンズ 形態安定 シャツ 標準体 Yシャツ ノンアイロン 安い ドレスシャツ カッターシャツ ニットワイシャツ 大きいサイズ sun-ml-scl-1131 ct01 ct00 父の日

5 2024-04-24

日時指定通りに届けてくださりありがとうございます。
また利用させていただきます。