ベルト メンズ 男性 レザー 本革 牛革 【メ...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-10
  • 柔らかく光沢があり質感のいいベルト
  • 牛革ベルト、税込1000円、送料無料。父は45kg程で痩せていますが、便秘がひどく、おなかが10cm以上膨らみ、今までのベルトが全く使えなくなってしまったので、此方を注文することにしました。こちら1万5千本以上販売されている人気のベルトだそうです。中国製、幅28mm、ウエスト100cmまで対応の、裏表とも牛革のベルトです。バックルのタイプが4種類あり、色は現在黒が無く2色の内、選んだのはスタンダー ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,364
  • 3 2020-03-25
  • 真ん中の金具が取れてしまうようになった
  • ベルトは長さを合わせて自分で切る。最初は問題なく使えたのでかなりお買い得だと思った。しかし数カ月使ったらバックルの真ん中の棒状の金具がバックルから外れて落っこちるようになった。ズボンを履こうとすると真ん中の金具が根元から取れてて毎回ズボンの周りを探さなければならない。毎回はずれるから金具がなくなるのも時間の問題だと思う。外れた金具を手でもう一回バックルにはめて穴に通してズボンを ・・・(続きを読む
  • akzonokさん

5 2020-05-10

柔らかく光沢があり質感のいいベルト
牛革ベルト、税込1000円、送料無料。
こちら1万5千本以上販売されている人気のベルトだそうです。
バックルのタイプが4種類あり、色は現在黒が無く2色の内、選んだのはスタンダードバックルのダークブラウン。
シンプルでそれでいてスタイリッシュ♪
柔らかくて程よい光沢があり、綺麗で良い質感です。
父も「これしっかりしていて、なかなかカッコいいね」と気に入ったようで良かったです。
どれだけ持つかは分かりませんが、牛革ベルトが千円は割安です。
今のところ問題無く使っているようです。
父がもう1本欲しいと言っていますので、もう少し使って良かったら、リピします。
ブラックが販売されると嬉しいのですが(*^-^*)
またお世話になります。有難うございましたm(__)m

5 2019-10-29

息子に
牛革のベルトが1.000円ポッキリだったので、ビジネス用の予備に購入しました。
欲しかったタイプは売り切れでしたので、スマートカラーのダークブラウンにしました。
まだ使用していませんが、作りも縫いもしっかりしています。
お安く購入出来て良かったです。

5 2020-07-06

お値段以上
安さに誘われ買い求めてみたが、想像以上に良い品だった。

5 2019-10-22

リピです。
とてもコスパ良く丈夫です。
送料込みなのも嬉しいです。

5 2020-09-20

低価格で見た目もバッチリです。後は耐久性に期待かなあ。

• misya4155さん
  • misya4155さん

5 2020-09-20

息子へのプレゼント
毎日使ってくれてるみたいです。助かりました。

5 2020-08-31

安くて良いものが変えました。
とても満足しています。
到着も早く助かりました。

• akmrohgrさん
  • akmrohgrさん

5 2020-08-23

半そでシャツのセットとベルトを購入しました。
商品はとても良いです。
シャツは、どれも価格以上の質感がありデザインも素晴らしいです。
ベルトも色合いは画像通りですし、バックルなど細部のつくりもしっかりしていて、お買い得感が強いです。
当初ベルトで注文と色違いが届いたため、交換していただきましたが、
その対応も迅速・誠実にしていただいたので、その点も含め大変満足しています。
どちらも長持ちしそうですが、いずれ買い替えの際はまた利用したいと思います。

5 2020-08-21

なかなか良いです
まず価格からチョット不安でしたが、商品が届いて直ぐに使用してみました。満足できる商品だと思います。
ベルトの質感も意外と良いと思います。毎日(出社日)使用してますので、傷んできたら再度購入を考えてます。

5 2020-08-10

ブラウンを購入。価格の割にとてもしっかりしていて色もとても落ち着いた感じです。主人も満足してましたし良かったと思います。

5 2020-08-09

コスパ重視なら絶対品
お手軽価格で日常使いには充分の品質。優れた商品だと思います

• 太郎291さん
  • 太郎291さん

5 2020-07-27

まだ使い込んでないが、今のところ問題なく使用できてます。

4 2020-06-26

観たところは良さそうです。
届いてからまだ調整しかしてません、近所の激安の店より見た目は良かったです。ベルトの調整後の固定する部分が差し込みが少ないのが少し心配ですが耐久性に期待します。

• 定春3875さん
  • 定春3875さん

4 2020-06-24

コスパ良いと思います。
思ったよりもしっかりしています。
もちろん値段相応ですし、高級感はありませんが、使う上ではなんら問題ありませんでした。

4 2020-06-23

少し細い感じもありますが、問題ないと思います。