1件~15件 (全 37,534件)次のページへ

5 2024-04-20

早めに発送して下さり、また送料無料なので大変助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-20

発送は早く迅速で良かったです
商品の質も良いです

今まで色々なシャツを消耗品として買いましたが 断トツで当たりです! 首周りが異様に太く、既製品では第1ボタンまで閉めれませんでしたが、こちらのラインナッ...

【セミオーダー感覚1枚あたり1,496円】 ワイシャツ 5枚組 長袖 メンズ 白 セット 形態安定 Yシャツ レギュラー ボタンダウン カッターシャツ 白シャツ 結婚式 制服 ドレスシャツ 学生シャツ 大きいサイズ ● 6041-set 【宅配便のみ】ビジネスシャツ

3 2024-04-20

値段も安いけど安っぽすぎなく、よかったです。

5 2024-04-20

2枚なのに、しっかりとしたダンボールで届きましたので、綺麗な状態でした。

【2枚組】 スクールシャツ 女子 長袖 学生服 中学生 高校生 ワイシャツ シャツ ブラウス 学生シャツ 白 子供 学生服 セット スクールワイシャツ 形態安定 カッターシャツ 学生ワイシャツ 制服シャツ ブレザー レディース at-ch-sre-1834 宅配便のみ 楽物自動出荷

5 2024-04-20

発送も早く梱包も丁寧で好感が持てました。

5 2024-04-20

なるべく早めに使用したかったので、迅速な発送大変助かりました。

娘が中学に進学し必要になったので購入しました。2枚入っていて形態安定でこのお値段はありがたいです。娘も着やすいと言っていたので、近いうちに長袖も購入予...

スクールシャツ 女子 2枚 半袖 白 学生シャツ スクールワイシャツ シャツ ワイシャツ ガールズ 制服 学生服 セット 形態安定 抗菌防臭 中学生 高校生 レディース カッターシャツ 学生ワイシャツ 入学準備 蛍光白 A体 at-ch-sre-1901-2fix【宅配便のみ】 楽物自動出荷

• nari0030さん
  • nari0030さん

3 2024-04-20

すぐに届きました。今の季節に良いです
有難うございます

【 七分袖 】 ブラウス オフィス レディース 七分袖 シャツ カッターシャツ ワイシャツ フォーマル レギュラー 事務服 おしゃれ yシャツ 大きいサイズ 柄 白 ストライプ 青 ビジネス 形態安定 スーツ ●l-23-7s メール便で送料無料 【2枚は2通】

• ママXさん
  • ママXさん

5 2024-04-19

ベルトもついでに購入しました。
うっかり忘れていたので助かりました。
また必要な時はこちらで購入したいと思います。

151cmの息子に購入しました。 少し長いくらいですが学ランの下に着るので問題ないです。 衣替えしてもそこまで気にならなさそうです。

【3枚組】 スクールシャツ 男子 長袖 中学生 高校生 学制服 ワイシャツ シャツ 学生シャツ yシャツ 白 メンズ 学生服 セット スクールワイシャツ 制服シャツ 形態安定 抗菌防臭 カッターシャツ 学生ワイシャツ at-ch-sre-1833-3fix 宅配便のみ 楽物自動出荷

1 2024-04-19

身長180体重80kg
LLサイズを購入しましたが
着たら
肩部分が小さ過ぎ
肩部分がSサイズでキツい感じで
胴回りがLLサイズ
着れないので廃棄
二度と購入しないです。
今まで初めてです。
信じられ無い。

以前より 生地が悪くなって シャツの袋の入れ方は 台紙が入っていましたが 無くなっており梱包がすごく雑に なって がっかりしました。 値段も25%ほど値上がり...

【1枚あたり1,528円】 ワイシャツ 長袖 メンズ 5枚 セット ノーアイロン ストレッチ カッターシャツ Yシャツ 標準体 ノーマルモデル ビジネス シャツ ドレスシャツ 大きいサイズ ビジネスシャツ ニット素材 おしゃれ 紳士 福袋 at101 宅配便のみ ついで買い

1 2024-04-19

商品自体に問題はありませんが、このソックスはビジネス用としてスーツに合わせるのはいかがなものでしょうか?

ビジネスソックスとして購入しましたが、カジュアルっぽい素材でスーツには合わせられないです。 ジーンズなど普段使いにします。

靴下 メンズ 5足セット ビジネス ソックス くつした くつ下 紳士 黒 グレー 無地 レギュラーソックス 抗菌 防臭 吸水速乾 まとめ買い 25 26 27 cm センチ oth-ux-so-1137メール便で送料無料【2セットの場合は2通で発送】【ct07】 福袋

• myokoinさん
  • myokoinさん

5 2024-04-19

リーズナブルで品質のいい商品をあつかってるショップだと思います
また機会があれば是非リピさせていただきたいショップです

これはいい、この価格でとてもよかった 偶然だとは思いますが、シルクのような光沢があり高級品にみえる また買おうかなと検討中

シャツ 長袖 メンズ チェック カジュアルシャツ ワイシャツ yシャツ ボタンダウン レギュラー イージーケア 青 黒 ギンガムチェック 柄シャツ メール便で送料無料 ybd メール便対応 【10】 福袋【2枚は2通】

5 2024-04-19

とても気やすい素材で動きやすいです。今回初めての注文ですが、今後も注文したいと思います。

5 2024-04-18

迅速な対応でした。
良い品を安く提供頂きまして大満足です。

5 2024-04-18

発送が早くて助かりました。
梱包もメールの対応も丁寧でした。また利用したいお店です。

5 2024-04-18

迅速に対応してくれて良かったです。
梱包がダンボールじゃなくてもいいかな、と思いました。