4 2013-11-11

お値段の割に縫製は丁寧でした。
生地は薄めですが、しっかりはしていますね。
消耗品なので、また購入したいです。

5 2022-01-16

質感良好
質感も良く生地もしっかりしており、着心地もいいので、リピートしました。
サイズも豊富です。

4 2016-05-30

購入3回目
サイズの豊富さと、コストの安さから愛用しています。洗濯してもシワになりにくくて良いですよ。

5 2012-10-17

制服シャツの補充
一般的なスーパー等でも安価なもので1枚1000円くらいしますが、クーポン使用で半額になり、しかも、この値段で5枚、さらに、東レの生地。思わず注文しました。レビューを見たところ、過度な期待はダメとの指摘もありましたが、百貨店で1枚3000円くらいとのレビューもあり、5枚もあって表示価格の半額であれば、コスパを考えれば充分お得でなかろうか、と思います。夫は汗かきの上、ちょっと天気が悪いと支給された2枚の白シャツでは足りません。このような商品があると本当に助かります。なので、ある程度シワにならなければ、それだけで★5モノだと思いました。洗濯後、クチャクチャになれば評価を下げるかもしれませんが、手持ちの制服シャツも大概シワになるので、とりあえず、★5にしました。届くのが楽しみです。

• chi・naさん
  • chi・naさん

4 2017-01-07

息子の就活用に購入しました。まだ着てませんがとくに問題無いようです、離れているので洗濯の楽なものと数がいるかと思い購入しました。

• YAMADTさん
  • YAMADTさん

4 2016-12-15

再購入です。
サイズが選べて価格以上の品質があります。使い捨て感覚で再購入です。

• chimihenさん
  • chimihenさん

4 2016-11-06

予想以上
価格の割に良い品質であると思います。
毎日着替えるビジネスマンなら必須♪

4 2016-09-04

安物買いの・・・
私の体型は、通常よりも腕が長くサイズに困っています。
服を買う場合はほぼ実物を見て購入していました。
シャツならある程度想像が出来たので、なにより安さにひかれて購入しました。
結果、普通のワイシャツです。
良くも悪くも値段相応。
腕の部分は、肌色が透けそうな感じ。(=安そうに見えます)
外の人と会うときや人が集まる場所には着ていけないと判断しました。

4 2015-11-10

長袖の季節
汚れが目立ってきたので古いシャツは処分し、こちらで新しいものを購入しました。
消耗品ですので、高品質なものは期待していませんが、こちらの商品はお値段の割にとても良かったと思います。
少し白っぽいですが綿100じゃないですし、あまり気になるほどでもありません。アイロンかけたらシワも軽くとれますし、また機会があれば購入したいと思います。

5 2015-09-19

他ではあり得ないくらい安くてまた利用したいです。

• mirage4792さん
  • mirage4792さん

5 2015-08-10

形状記憶のもので探していました。
前に同じようなものをここで探して見つけましたので、あるかなと。
全く同じではないようですが、ほとんど同じものを見つけましたので。
いいものですよ。見つかって良かったです。

5 2015-07-15

このお値段でこのサイズ、しかも作りがしっかりしています。以前購入したことがありまだ販売しててよかったです。ありがとうございました。

5 2015-04-29

息子に
一人暮らしを始めた息子が
洗濯が雨続きてままならず
ワイシャツが足りないと
言うので急遽送りました
発送も早くて大変助かりました
着心地も良いようで
良かったです

5 2015-04-28

流行の細身タイプではなく、肩にタックが入ってる普通のシャツです。お値段がお手頃なので、生地の薄〜いものだったらどうしよう…とおもいましたが、なかなかよかったです。普通の店なら1500円程で売ってそうです。

5 2015-04-17

大満足!!
セット販売のYシャツを探していました。
「東レ」と「高品質」とレビューを読んでこちらに決めました。
1枚1枚、それぞれ包装(お店で売っているようにビニールの袋に入った状態)でダンボールで届きました。
品質も良く生地もしっかりしていて、いわゆる安物のテロテロ感は一切なしです。
このコスパに主人も私も大満足なので次回もリピ決定です!!

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ