コードが絡みにくい特殊素材!axes drop ド...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-23
  • やっと使えました。
  • 月曜日に在庫確認中のメールが届き、その後連絡が無かったので問い合わせしようと思っていたところ、木曜日に商品が到着。しかし初期不良品だった為、すぐにメールを送り返品交換の手配をしていただき、日曜日やっとまともに使えるようになりました。今までSONYのカナル型イヤホンを使用していたのですが、イヤーパッドが大きく私には耳が痛くて装着できなくなったので、XSサイズがあるこちらの商品を購入しま ・・・(続きを読む
  • カプリン4962さん
  • 3 2016-02-24
  • 耳にフィットするような感じはするけど、ちょっとひっかかっただけですぐ耳から外れることが多々あるような気がする。白を買った理由は、持ってた本体の色が白でコードがダメになったのと、ジムへ行くときに聴こうと思ったから。本当は別の色にしたかったけど・・・ ・・・(続きを読む

4 2016-01-09

• 音質:4
使用していた物がこわれてしまい、新しく購入しました。以前のものよりは、絡んでしまいますが、お安かったので全然いいかなぁ〜。発送もとても早かったです、

4 2016-07-23

• デザイン:3
  • 音質:5
長く・細いのでやはり絡まりやすいようですが、音はいいようです。耳にもフィットして満足してます。

4 2016-02-27

• 音質:4
絡みにくくさを、あまり感じなかったけど、ピンク綺麗だし、何より耳穴にぴったりで、買って良かったです。

5 2016-01-21

• 音質:5
とても良いです。
以前、使用していた同タイプのイヤホンが壊れてしまったので再購入です。
一度は欲しいタイプが品切れだったので他の商品を購入しました。それも壊れてしまい、今回、再入荷されていたので購入しました。とても良いです。

5 2015-12-02

主人に
プレゼントしてあげました、電話に使うそうです。無難に白にしときました。

5 2015-11-24

丁度良いです。
大きさも色合いも丁度良いです。音質も特に問題はありません。

4 2015-10-28

• デザイン:3
  • 音質:4
耳にぴったりフィットで使いやすいです。
色は画面からはもう少し薄い色を想像していたのに、濃い色だったので、
ちょっと残念でした。

5 2015-10-27

• 音質:4
iPodシャッフル用にグリーンを購入しました。
前に使っていた物は、コードがよく絡んでイライラしましたが、今のところは
ノンストレスです。
ウォーキングで使用していますが、音漏れはしていない気がします。

5 2015-09-12

• 音質:5
娘に頼まれて注文しました。店頭でなかなか見つけれない商品だけにとても気に入って使用しているようです。

5 2015-09-04

• 音質:4
中学生の娘用です。キレイなグリーンに、本当に絡まなそうなコードです。発送も早くて助かりました。

4 2016-07-26

• 携帯性:3
  • 音質:5
使っていた物が壊れたので急遽購入でしたがとても満足です。絡みにくいとあったけど滅茶苦茶絡みます。そこはまあまあしょうが無いかな…でも音も悪く無いしイヤホンのフイット感も良く私には満足でした。色は迷ってビビットピンクにしましたが派手で可愛い色でした。

4 2016-07-01

• フィット感:2
  • 音質:4
白がかわいいです。耳の形にビミョーに合わないのだけ残念。音はこだわりが無いので、良いと思います。

4 2016-06-19

• 音漏れ防止:3
  • 外音遮断性:3
  • フィット感:2
  • 音質:3
問題なく使えます。いい感じです。
pcに差したらちょっとノイズ入ったのでスマホに使います。

4 2016-06-02

• 携帯性:3
  • 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • フィット感:
  • 音質:3
値段も手頃で可愛くて良かったです。コード巻き取り式ではないので持ち運びはちょっと不便かな?と思います。

5 2016-05-31

以前、購入したイヤホンが聞こえなくなったというので購入しました。欲しい色の在庫があって良かったです。娘の愛用品です。