コードが絡みにくい特殊素材!axes drop ド...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-23
  • やっと使えました。
  • 月曜日に在庫確認中のメールが届き、その後連絡が無かったので問い合わせしようと思っていたところ、木曜日に商品が到着。しかし初期不良品だった為、すぐにメールを送り返品交換の手配をしていただき、日曜日やっとまともに使えるようになりました。今までSONYのカナル型イヤホンを使用していたのですが、イヤーパッドが大きく私には耳が痛くて装着できなくなったので、XSサイズがあるこちらの商品を購入しま ・・・(続きを読む
  • カプリン4962さん
  • 3 2016-02-24
  • 耳にフィットするような感じはするけど、ちょっとひっかかっただけですぐ耳から外れることが多々あるような気がする。白を買った理由は、持ってた本体の色が白でコードがダメになったのと、ジムへ行くときに聴こうと思ったから。本当は別の色にしたかったけど・・・ ・・・(続きを読む

4 2016-01-09

• 音質:4
使用していた物がこわれてしまい、新しく購入しました。以前のものよりは、絡んでしまいますが、お安かったので全然いいかなぁ〜。発送もとても早かったです、

5 2015-08-23

• 音質:5
やっと使えました。
購入しました。やはり私にはXSがピッタリで、全く痛くなく違和感もありません。
コードも絡みづらいのに加え、折りたたんでも癖が付きにくくなっています。
音質は悪くないと思います。低音もわりと綺麗に出ていますし、音割れすることも
無いです。ただ、高音が弱いかな?と感じるので、人によっては物足りないかもしれ
ません。
このお値段で、これだけ音質の良いイヤホンならお徳だとは思います。
あとは耐久性の問題ですね。

4 2016-07-23

• デザイン:3
  • 音質:5
長く・細いのでやはり絡まりやすいようですが、音はいいようです。耳にもフィットして満足してます。

5 2016-05-31

以前、購入したイヤホンが聞こえなくなったというので購入しました。欲しい色の在庫があって良かったです。娘の愛用品です。

5 2016-05-04

• デザイン:
  • 携帯性:
  • 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • フィット感:
  • 音質:5
♪☆♪ 高音質。ソフトタッチの優しい耳のタッチが痛くない(*^.^*) カナル型(まっすぐ型)購入前に必ず確認してくださいね。音漏れもなく長時間大丈夫です♪☆♪

• 山ぱぱさん
  • 山ぱぱさん

5 2016-04-24

• 音質:5
価格の割に音が良くて満足しています。絡みにくいとのうたい文句でしたが、結構絡みます。 あとはどこまで使用できるか耐久性ですね。

5 2016-04-11

• 音質:5
ブルーを買いました。とても綺麗な色です。発送も早く、よかったです。

4 2016-02-27

• 音質:4
絡みにくくさを、あまり感じなかったけど、ピンク綺麗だし、何より耳穴にぴったりで、買って良かったです。

5 2015-12-02

主人に
プレゼントしてあげました、電話に使うそうです。無難に白にしときました。

5 2015-09-12

• 音質:5
娘に頼まれて注文しました。店頭でなかなか見つけれない商品だけにとても気に入って使用しているようです。

4 2015-09-06

好きな色で
娘のイヤホンが壊れてしまったため購入しました。よくある黒色の物は嫌だったらしく、大好きな黄緑色がある、こちらの商品を選びました。可愛いし、音も悪くないとの事で気に入って毎日使用してます。

4 2016-07-26

• 携帯性:3
  • 音質:5
使っていた物が壊れたので急遽購入でしたがとても満足です。絡みにくいとあったけど滅茶苦茶絡みます。そこはまあまあしょうが無いかな…でも音も悪く無いしイヤホンのフイット感も良く私には満足でした。色は迷ってビビットピンクにしましたが派手で可愛い色でした。

4 2016-07-01

• フィット感:2
  • 音質:4
白がかわいいです。耳の形にビミョーに合わないのだけ残念。音はこだわりが無いので、良いと思います。

4 2016-06-19

• 音漏れ防止:3
  • 外音遮断性:3
  • フィット感:2
  • 音質:3
問題なく使えます。いい感じです。
pcに差したらちょっとノイズ入ったのでスマホに使います。

4 2016-06-02

• 携帯性:3
  • 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • フィット感:
  • 音質:3
値段も手頃で可愛くて良かったです。コード巻き取り式ではないので持ち運びはちょっと不便かな?と思います。