コードが絡みにくい特殊素材!axes drop ド...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-23
  • やっと使えました。
  • 月曜日に在庫確認中のメールが届き、その後連絡が無かったので問い合わせしようと思っていたところ、木曜日に商品が到着。しかし初期不良品だった為、すぐにメールを送り返品交換の手配をしていただき、日曜日やっとまともに使えるようになりました。今までSONYのカナル型イヤホンを使用していたのですが、イヤーパッドが大きく私には耳が痛くて装着できなくなったので、XSサイズがあるこちらの商品を購入しま ・・・(続きを読む
  • カプリン4962さん
  • 3 2016-02-24
  • 耳にフィットするような感じはするけど、ちょっとひっかかっただけですぐ耳から外れることが多々あるような気がする。白を買った理由は、持ってた本体の色が白でコードがダメになったのと、ジムへ行くときに聴こうと思ったから。本当は別の色にしたかったけど・・・ ・・・(続きを読む
  • hman1453さん
  • hman1453さん

5 2015-07-04

• 音質:5
割安感が良いですね。
【デザイン】
標準的なデザインだと思います。
【携帯性】
ウォークマンで使用してますがジャック部分が下部にあるのでジャック部分がストレートの為、ケーブルの取り回しは90度
曲がっているほうが使いやすいと思います。
【音漏れ防止】
装着時ボリームを最大して家族に確認しましたがシャカシャカの
漏れはないようです。
【外音遮断性】
再生時の音量にもよりますので不明
【フィット感】
ゴムが柔らかく痛くならないのでいいと思います。
【音質】
マニアでないので専門的には不明ですが良いと思います。
【その他】

4 2016-01-09

• 音質:4
使用していた物がこわれてしまい、新しく購入しました。以前のものよりは、絡んでしまいますが、お安かったので全然いいかなぁ〜。発送もとても早かったです、

5 2015-08-23

• 音質:5
やっと使えました。
購入しました。やはり私にはXSがピッタリで、全く痛くなく違和感もありません。
コードも絡みづらいのに加え、折りたたんでも癖が付きにくくなっています。
音質は悪くないと思います。低音もわりと綺麗に出ていますし、音割れすることも
無いです。ただ、高音が弱いかな?と感じるので、人によっては物足りないかもしれ
ません。
このお値段で、これだけ音質の良いイヤホンならお徳だとは思います。
あとは耐久性の問題ですね。

5 2016-05-04

• デザイン:
  • 携帯性:
  • 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • フィット感:
  • 音質:5
♪☆♪ 高音質。ソフトタッチの優しい耳のタッチが痛くない(*^.^*) カナル型(まっすぐ型)購入前に必ず確認してくださいね。音漏れもなく長時間大丈夫です♪☆♪

• 山ぱぱさん
  • 山ぱぱさん

5 2016-04-24

• 音質:5
価格の割に音が良くて満足しています。絡みにくいとのうたい文句でしたが、結構絡みます。 あとはどこまで使用できるか耐久性ですね。

5 2016-04-11

• 音質:5
ブルーを買いました。とても綺麗な色です。発送も早く、よかったです。

4 2016-02-27

• 音質:4
絡みにくくさを、あまり感じなかったけど、ピンク綺麗だし、何より耳穴にぴったりで、買って良かったです。

5 2016-01-21

• 音質:5
とても良いです。
以前、使用していた同タイプのイヤホンが壊れてしまったので再購入です。
一度は欲しいタイプが品切れだったので他の商品を購入しました。それも壊れてしまい、今回、再入荷されていたので購入しました。とても良いです。

5 2015-12-20

• 音質:4
安かったので期待しませんでしたが、使用してみると予想以上に良かったです。
耳への負担が少ない感じがいいです。
コードも絡みにくくて使いやすい。

5 2015-12-02

主人に
プレゼントしてあげました、電話に使うそうです。無難に白にしときました。

5 2015-11-24

丁度良いです。
大きさも色合いも丁度良いです。音質も特に問題はありません。

5 2015-10-27

• 音質:4
iPodシャッフル用にグリーンを購入しました。
前に使っていた物は、コードがよく絡んでイライラしましたが、今のところは
ノンストレスです。
ウォーキングで使用していますが、音漏れはしていない気がします。

4 2015-10-27

• フィット感:3
  • 音質:3
1000円以下で
コードもからみにくいってかいてあり、どんなのかな?とおもっていたら、少し太めで断線しにくそうで 良かったです。

5 2015-10-25

• デザイン:3
  • 携帯性:3
  • 音漏れ防止:3
  • 外音遮断性:3
  • フィット感:3
  • 音質:2
コスパ良し
高価なイヤフォン使用していても損傷するリスクは同じなので気軽に使えればほどほどの音色で聴ければ妥協する。音色をきにするならヘッドフォンにすればよい

4 2015-10-04

• フィット感:4
  • 音質:3
安いけど使える
安いけど普通に使えます。
商品的には問題なくオッケーでしたが、お店の対応が良くなかったので、もうここのお店では買いません。関連のショップにも気をつけようと思います。