コードが絡みにくい特殊素材!axes drop ド...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-23
  • やっと使えました。
  • 月曜日に在庫確認中のメールが届き、その後連絡が無かったので問い合わせしようと思っていたところ、木曜日に商品が到着。しかし初期不良品だった為、すぐにメールを送り返品交換の手配をしていただき、日曜日やっとまともに使えるようになりました。今までSONYのカナル型イヤホンを使用していたのですが、イヤーパッドが大きく私には耳が痛くて装着できなくなったので、XSサイズがあるこちらの商品を購入しま ・・・(続きを読む
  • カプリン4962さん
  • 3 2016-02-24
  • 耳にフィットするような感じはするけど、ちょっとひっかかっただけですぐ耳から外れることが多々あるような気がする。白を買った理由は、持ってた本体の色が白でコードがダメになったのと、ジムへ行くときに聴こうと思ったから。本当は別の色にしたかったけど・・・ ・・・(続きを読む
  • nagi147さん
  • nagi147さん

5 2017-04-02

• デザイン:
  • 携帯性:
絡まない!
スルスルとした触り心地に絡まないことを期待していましたが、本当に絡まない!
普段はイヤホンを束ねマジックテープ式のコードで固定して持ち歩き、使うときに繋ぐ、って感じで使っています。解いた時にスッと解けていくのは見ていて気持ちが良いです。そして値段相当だろう、とあまり期待していなかった音もかなり低音、高音しっかり聴こえました。とってもいい値段でいい買い物をしました!

5 2017-02-09

• 音質:5
いつも安いイヤホンを買って1年も持たないうちに片方だけ音が聞こえなくなり何度も購入してます。
気分転換に色も変えたりできるので安いので十分です。
こちらも安くて色んな色があって今回は使用したことのないパープルにしました。
とても良い落ち着いた色で良かったです。
音質も低音高温ちゃんと響いてとても良いです。
安いけど中々音はいいと思います。
また壊れたらこちらのイヤホン購入したいです。
絡まりにくいのもポイントですね。
耳のフィット感もきちんと密着して好きです。

5 2016-10-07

• 携帯性:
  • 音質:
不在連絡票の確認が遅れて返送されてしまったのですが、再度配達して頂きました。ありがとうございます。

• kazuka2413さん
  • kazuka2413さん

4 2017-07-16

nkanka良いです
リールが大変よいと思う、とても使いやすくて音もいいです大変よいと思う

5 2017-06-25

• 音質:
レビューの評価がよかったので、高校生の女の子へのプレゼント用に購入。お手頃価格で、ピンクでとてもかわいい。

4 2017-04-24

• 外音遮断性:2
  • 音質:3
とりあえずは使えてます。
値段が値段なので長くは使えないと思っていますが、普通に使えているので、満足です。

5 2017-03-11

• 音質:5
リピート購入です♪
このお値段で音質も満足!!
コード絡まってもほどきやすいです♪
ただ、大雑把な私がすぐ強く引っ張ってダメにしてしまうので、今度は大事に使いたいです(*^_^*)
早い発送ありがとうございました♪

• nt800さん
  • nt800さん

5 2017-02-12

気に入ったようです
子ども(18歳)にプレゼントしました。たいへん気に入ったようでした。商品は全く問題ありません。

• ajisai-113さん
  • ajisai-113さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2017-01-03

カナル型イヤフォン
音は非常に良かったが、コード付け根部分の耐久が難。

4 2016-12-11

• 音漏れ防止:3
  • フィット感:3
娘に頼まれて
色合いがおしゃれで喜んで使っています。

4 2016-10-14

• 音漏れ防止:3
  • フィット感:3
お値段に見合った
ごくごく普通のイヤフォンです。
色により売り切れているので、
人気があるのだと思います。

5 2016-08-26

可愛い
娘に頼まれての注文です。
友達の誕生日プレゼントとして頼まれて…
思ったより速く届いて助かりました!ありがとうございました。

5 2017-05-05

• 外音遮断性:4
  • 音質:4
良いです
安いのに、からみにくくて音も良いと思います

4 2016-01-09

• 外音遮断性:4
  • 音質:4
使用していた物がこわれてしまい、新しく購入しました。以前のものよりは、絡んでしまいますが、お安かったので全然いいかなぁ〜。発送もとても早かったです、

5 2015-08-23

• 音質:5
やっと使えました。
購入しました。やはり私にはXSがピッタリで、全く痛くなく違和感もありません。
コードも絡みづらいのに加え、折りたたんでも癖が付きにくくなっています。
音質は悪くないと思います。低音もわりと綺麗に出ていますし、音割れすることも
無いです。ただ、高音が弱いかな?と感じるので、人によっては物足りないかもしれ
ません。
このお値段で、これだけ音質の良いイヤホンならお徳だとは思います。
あとは耐久性の問題ですね。