7,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-13

• ヘルシー度:
パンを焼くのに購入しました。自分用に一台、実家に一台購入しています。焼き色がしっかりついてこのお値段なので助かります!

5 2022-12-22

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:5
発送も大変迅速で商品も満足です。ありがとうございました。

• yuuy1688さん
  • yuuy1688さん

5 2023-01-18

とても重宝しています
パンはモッチリ、カリカリに仕上がります
容量もしっかりあって大満足です

5 2022-05-20

• 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • ヘルシー度:
買ってよかった。
悩みに悩んでやっと購入。初期不良は無かったので安心しました。長く使えるように大事にします。これから色々な料理ができるのが楽しみです。

5 2015-09-14

クーポンもあってお安く購入出来ました。
てんぷら以外のほとんどの揚げ物調理が出来ます。
やすっぽいと言うか実際安いので、私はとても満足な買い物になりました。
毎日なんかしらノンフライ料理を作っています。
台所が汚れなくなったし、オイルスプレーの油もほとんど減っておらず、
今まで料理にどれだけ沢山油を使っていたのかと言う事がわかりました。
オーブンレンジを持っているので今まではそれでオーブン調理をしていましたが、
やはり専用機はパワーがあるのでおいしく出来ますね。
今まで油で揚げて面倒だったポテトフライが簡単でヘルシーで美味しく出来て最高です。
ポテトフライの為だけにでも買って良かったと思います。
とても軽いので、使いたい時にさっと出して使う、と言う使い方でも問題ないと思います。
フィリップスのノンフライヤーと悩んでこちらを購入しましたが、
お値段や機能すべてにおいてこちらを選んで良かったです。

5 2022-03-11

• ヘルシー度:
これまでもトースト4枚サイズのトースターを使っていたのですが
それに比べてかなり大きいです。
オーブンという感じの形です。
でも重さは以前のものと大差なく感じます。
旦那が使うのに複雑な操作のものは嫌がるので、とてもシンプルでよいです。
今までにない上下ヒーターの指定が増えましたが、私的には嬉しいです。
料理に使うのが楽しみです。

• もも2792さん
  • もも2792さん

5 2020-05-19

大満足
トースターがあったので購入をずっと悩んでいました。娘達が休校中で毎日の料理の献立に困っていた&料理に飽きてきたのもあってテンションを上げる為にも購入。見た目もとてもよく機能も温度も選べて料理はもちろんお菓子も作れるので文句なし!中も広くてもっと早く購入すればよかったと思うくらいです。
今の状況なので、届くのが遅いのかなぁと思いましたがすぐに届きました!早く使いたかったので助かりました!ありがとうございました。

5 2019-11-07

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:5
時短料理が出来て有り難い
私は沖縄在住で、台所で料理をするだけで毎回大量の汗を掻きます。揚げ物になると、もう大変です。そんな時、深夜のテレショップでノンフライヤーの紹介があり、油無しで揚げ物が出来るとあり、それを買おうかと思いましたが、それよりも高機能で、かつトースター機能の付いたアイリスオーヤマのコンベクションオーブンが良いと分かり、早速購入しました!!
冷凍食品のポテトフライや、豚カツ、白身魚のフライ等、これ一台で出来上がるので大変助かってます。味は、外側はサクサク、中身はふっくらです。ノンフライヤーは一度に出来る量が少ないので、アイリスオーヤマのコンベクションオーブンにしていて大正解でした!
お総菜の温め直しや、食パンのトーストも美味しいです。お手入れも楽です。
今まで料理をする度に汗を掻いてイライラしていたのですが、これのお陰で快適な生活が出来ます!!忙しい方に、是非時短料理をオススメします。
発送も早く、丁寧な梱包に感謝します。有り難うございます!

• saba9460さん
  • saba9460さん

5 2020-06-29

• デザイン:4
  • ヘルシー度:5
注文してすぐに届きました!今まで使っていたトースターより一回り大きめ、程度でしたが。使ってみて性能の良さにびっくり!コロッケをノンフライで作りましたが、揚げるよりもサクっとカリっとふわっとしていて…!このお値段でこの仕上がり、大変満足しています。オイルスプレーも買わなきゃとウキウキしてます。今後も色々な料理に活用します。

• tun5656さん
  • tun5656さん

4 2020-04-09

• デザイン:3
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3
使い方がとにかく楽
オーブン機能が付いている電子レンジを持っていましたが、操作が面倒だし、レンジが使い時に使えなくなるのが嫌で、使い方も簡単なコチラの商品を購入しました!難しい扱いも無くとっても使いやすいです!家庭用ならこの機能があれば全く問題ないので、買って良かったです!

4 2020-11-19

• デザイン:4
  • ヘルシー度:
届きました。さっそく空焼き等の処理して次の日シンプルに食パンを焼いてみました。
満遍なく焼き色がついて見た目にもおいしそうで食べたらサクッといつもより美味しい気がしました笑
デザインもなんだかカッコいいし、何よりお手入れがしやすそうなのも重視して買ったので使っていくうちに不便があるかもしれませんが今のところ、満足です。
もっと早く買い替えればよかった

• unyaunayさん
  • unyaunayさん

4 2017-12-14

• 機能・メニュー:3
庫内が大きくていい
電子レンジもオーブンも数年持ってない中で、必要か悩みながら思い切って購入!
温度や時間の加減がわからないまま、色々お試ししながら挑戦中
他のとも悩みましたが、お値段と庫内の広さで色々できそうだったので決めました
他のは庫内の高さがないし、4〜5倍の価格でしたから、こちらで良かったかな?
まだ使い熟せてませんが満足です
レシピがもっと有れば…初心者にも嬉しいのですが、挑戦していきます♪

4 2015-06-03

ピザプレート付き
食パンが同時に4枚焼けるトースターを探していてたどりつきました。もとはただのトースター希望だったので予算オーバーなのですが、価格のわりに用途の幅広さが魅力的。しかもクーポンが付いてピザプレートがないものよりこちらの方がお安かったので即決。今から何を作ろうか、到着がすごく楽しみです。

5 2021-01-26

いいですね!
トースターが急に壊れてしまったので急きょ購入。
庫内も広く今のところ満足です!
パンもふっくら焼ける気がする!4枚同時焼きも◎

5 2021-01-25

• 機能・メニュー:
  • ヘルシー度:
まだトーストしか焼いていませんが満足しています。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジコンベクションオーブン