ノンフライヤー フライ 揚げ物 オイルカッ...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-14

クーポンもあってお安く購入出来ました。
てんぷら以外のほとんどの揚げ物調理が出来ます。
やすっぽいと言うか実際安いので、私はとても満足な買い物になりました。
毎日なんかしらノンフライ料理を作っています。
台所が汚れなくなったし、オイルスプレーの油もほとんど減っておらず、
今まで料理にどれだけ沢山油を使っていたのかと言う事がわかりました。
オーブンレンジを持っているので今まではそれでオーブン調理をしていましたが、
やはり専用機はパワーがあるのでおいしく出来ますね。
今まで油で揚げて面倒だったポテトフライが簡単でヘルシーで美味しく出来て最高です。
ポテトフライの為だけにでも買って良かったと思います。
とても軽いので、使いたい時にさっと出して使う、と言う使い方でも問題ないと思います。
フィリップスのノンフライヤーと悩んでこちらを購入しましたが、
お値段や機能すべてにおいてこちらを選んで良かったです。

4 2015-09-06

電子オーブンレンジはあるものの、操作性など少々面倒で、手軽さを求めオーブントースターに頼っていましたが、さすがにその能力に少々限界を感じ、こちらに買い替えました。庫内がとても広く、幅広い調理が出来そうですが、特に庫内の高さは、オーブントースターではギリギリだった焼き芋も難なく出来そうです。ただ、タイマーが60分までなのは良いのですが、短い時間にセットする時、何ともわかり辛く、少々慣れを要しそうです。それ以外は手入れも簡単そうだし、何よりダイヤル類やそのほかの部分もちゃんと作られている感じがします。良い買い物でした。

5 2015-11-10

買ってよかったです。大活躍です。
長年愛用していたデロンギのコンベクションオーブンのヒーターがつかなくなってしまったので、とても迷ってこちらの商品を購入しましたが、このお値段で、軽いし、庫内も十分大きいし、使いやすくて、大変満足です。
焼き網と天板がもう一枚ずつあるということないのですが。
クッキー、ホームメイドのパン、ケーキと問題なく焼くことができました。
良い製品だと思います。
大切に使わせていただきます。

4 2015-09-11

グラタン楽です
大きいので、ピザもそのままで入るし、グラタン皿も3個一度に入ってくれたので、時間の短縮に一役かってくれています。

• nimomo724さん
  • nimomo724さん

5 2015-08-27

良いですね!
揚げ物惣菜の温め直しや冷凍食品の調理に使っています。
油量が激減するとともに、後片付けも楽チンになりました。
いろんな料理に使ってみたいと思います。

• mons456さん
  • mons456さん

5 2015-12-13

パウンドケーキ・ピザなどに活用
単機能(シンプル)で、庫内の高さがあるコンベクションオーブン入門機を求めて、こちらで購入。
クーポンや、ポイント活用でピザプレート付きが、お得に買えました。
値段が値段なので、高級感はありませんが、本来の機能これだけ使えれば 良いと思います。
説明書のレシピは参考程度に見て、焼き時間等 自分で調整した方がいいかもしれません。
シンプル機能なので自分なりに工夫する余地はありますね(時間・温度・置く位置など)。
「次はこうしてみよう」など、楽しめる方にはおすすめ。
高温になるので置く場所注意。 あと電源コードがちょと短いかな。

• なつAさん
  • なつAさん

4 2015-11-01

いろいろなモードが選択できて、さまざまな用途に使用できてとても重宝しています!
揚げ物のサクサク感が復活した時は感動でした!
容量も多くてよいです。
受け皿も取り外して簡単にお掃除できるところもよいと思いました。
ただ、他のレビューにもあったのですが、扉を開けると網が出てくる構造ではないので、やけどには注意が必要かと..

5 2016-07-14

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:4
  • 省エネ度:4
  • ヘルシー度:5
時間差であてを
ウインナー5分 ナゲット10分 ポテト20分 金網が広いので3種類ほど乗せて時間差で取り出して酒のあてにしています。
本体が熱くなるんで本体周りはすっきりとしないと心配ですね。
ほっといても調理してくれるし、油を使わなくていいのがいいですね!
何種類かセットして時間で取り出して食べれば、時間が有効に使えます。
おすすめですよ!

• megu4425さん
  • megu4425さん

5 2016-06-28

素晴らしい!
見た目の可愛さに惹かれていた某商品と迷いにまよったのですが、こちらにして大正解な気分です!サイズも大き過ぎず小さ過ぎず、デザインも使いやすさもシンプル!これから楽しみです!

5 2016-06-16

使いやすい!
家のオーブンレンジのオーブン機能だけが壊れてしまって、どうしてもお菓子作りをしたくて購入。届くとコンパクトで軽いし置きやすいです。早速マフィンを焼きました!タイマーがつまみなので正確な分は刻めませんが、携帯のアラームさえセットすればいいので許容範囲です。お値段以上に使えそうでこれからのお菓子作りが楽しみです。

4 2016-05-21

優れ物です。短時間で仕上がり電気代の節約になります。パン作りにも大活躍です。東芝の石窯オーブンも持っていますが、こちらの方が焼きあがりが良い位です。石窯オーブンは発酵器になってます。(笑)
ノンフライ、トースターパンや琺瑯容器でカレーや煮物、ポテトの蒸し焼等ets・・・
毎日大活躍です。
ただ、全体に安っぽいですが、特に網が・・・
替えの網が有ったらいいのに。なので、マイナス1です。

5 2016-02-19

気にいりました
子供がバレンタインにお菓子を手作りしたいということで、
オーブンレンジを買うか悩んでいましたが、
レンジ機能はあまり使わないし、なにより値段も高いし・・・で、
こちらにして正解でした!!
使いやすいし、作りがシンプルなので手入れも楽、そしてお値段も安価!
トーストも今までのトースターよりサックリ美味しく焼けます。
これから色々なお菓子作りをやってみたいと私も思うようになりました。
悩んでいる方、オススメします!!

5 2015-11-01

以前他メーカーのコンベクションオーブンを使用してましたが上部のヒータがつかなくなりこちらの商品を購入しました。
庫内も見やすく、網棚も3段あるので厚さや内容によって高さの使い分けができることは良かったのです。この価格でのお買い物としては満足です。
ただし前扉を開くと網棚も一緒に出てくるタイプではないので、出来上がって熱くなった網棚を引き出さないといけないんですが、引き出すためのハンドルがありません。ミトンが必要です。私は以前使っていたオーブンのハンドルがあったのでそれを使ってます。

5 2015-10-30

重宝してます
から揚げやとんかつを揚げたり、冷めた揚げ物を温めたりと、重宝してます。

4 2015-10-27

毎日様子を見ながら使ってます
なかなか焼き目がつかないですね。
でも焼き目がつきだしたらすぐ引き上げないと焦げすぎちゃうので慣れるまでは状態を見ておくのが大事だなと思いました。
毎日使うものなので焼き網がもう少し丈夫なものだといいですね。
最後に、ピザのプレートが割れて届いたのが残念‥
一番下に入っているんだもん。割れて当然では?(怒)ということで★4つです。