【楽天ブックスと買回りでポイント5倍】ア...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-14
  • クーポンもあってお安く購入出来ました。てんぷら以外のほとんどの揚げ物調理が出来ます。やすっぽいと言うか実際安いので、私はとても満足な買い物になりました。毎日なんかしらノンフライ料理を作っています。台所が汚れなくなったし、オイルスプレーの油もほとんど減っておらず、今まで料理にどれだけ沢山油を使っていたのかと言う事がわかりました。オーブンレンジを持っているので今まではそれでオーブン調理をしていましたが、やはり専用機はパワーがあるの ・・・(続きを読む
  • 夜明けのベイカーさん
  • 3 2016-09-05
  • 少しもの足りない
  • おっきなトースターという感じです。庫内が広いせいか、火が通るのに時間がかかります。食パン4枚焼けるから便利かなと思ったんですが、焼けるのに6分かかります。普通のトースターで2回焼くのと同じでした。餅を焼くのにやたら時間がかかりました。6分くらいだったかな?普通のトースターなら1分なのに…。クッキーをたくさん焼けるのは便利かと思うのですが、扉がガラスで、扉から7センチくらいは温度 ・・・(続きを読む
  • mons456さん
  • mons456さん

5 2015-12-13

パウンドケーキ・ピザなどに活用
単機能(シンプル)で、庫内の高さがあるコンベクションオーブン入門機を求めて、こちらで購入。
クーポンや、ポイント活用でピザプレート付きが、お得に買えました。
値段が値段なので、高級感はありませんが、本来の機能これだけ使えれば 良いと思います。
説明書のレシピは参考程度に見て、焼き時間等 自分で調整した方がいいかもしれません。
シンプル機能なので自分なりに工夫する余地はありますね(時間・温度・置く位置など)。
「次はこうしてみよう」など、楽しめる方にはおすすめ。
高温になるので置く場所注意。 あと電源コードがちょと短いかな。

5 2016-07-14

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:4
  • 省エネ度:4
  • ヘルシー度:5
時間差であてを
ウインナー5分 ナゲット10分 ポテト20分 金網が広いので3種類ほど乗せて時間差で取り出して酒のあてにしています。
本体が熱くなるんで本体周りはすっきりとしないと心配ですね。
ほっといても調理してくれるし、油を使わなくていいのがいいですね!
何種類かセットして時間で取り出して食べれば、時間が有効に使えます。
おすすめですよ!

5 2016-06-16

使いやすい!
家のオーブンレンジのオーブン機能だけが壊れてしまって、どうしてもお菓子作りをしたくて購入。届くとコンパクトで軽いし置きやすいです。早速マフィンを焼きました!タイマーがつまみなので正確な分は刻めませんが、携帯のアラームさえセットすればいいので許容範囲です。お値段以上に使えそうでこれからのお菓子作りが楽しみです。

5 2016-02-19

気にいりました
子供がバレンタインにお菓子を手作りしたいということで、
オーブンレンジを買うか悩んでいましたが、
レンジ機能はあまり使わないし、なにより値段も高いし・・・で、
こちらにして正解でした!!
使いやすいし、作りがシンプルなので手入れも楽、そしてお値段も安価!
トーストも今までのトースターよりサックリ美味しく焼けます。
これから色々なお菓子作りをやってみたいと私も思うようになりました。
悩んでいる方、オススメします!!

• rikiya1217さん
  • rikiya1217さん

5 2016-07-08

シンプル
シンプルなデザインで気に入っています。
実容積もよく検討されていて、大きからず小さからず調度良いサイズだと思います。
オーブン料理のレパートリーを増やしたいと思います。

• megu4425さん
  • megu4425さん

5 2016-06-28

素晴らしい!
見た目の可愛さに惹かれていた某商品と迷いにまよったのですが、こちらにして大正解な気分です!サイズも大き過ぎず小さ過ぎず、デザインも使いやすさもシンプル!これから楽しみです!

5 2016-03-19

一人暮らしで、揚げ物を作ろうと思うと片付けが面倒です。
こちらの商品はその手間を解消してくれます。

5 2016-02-21

とても満足しています。価格も満足しています。

5 2016-02-19

質感がよい
フライヤー機能はまだ使っていないがそのほかの機能は
満足、ピザプレートが付いてこの値段は安いと思う。
思ったより質感がしっかりしていて長持ちしそう

• jo6969さん
  • jo6969さん

5 2016-02-12

とてもいい
パンがこんがり焼けてとても美味しく感じる!
唐揚げも作るのが楽しみです!

4 2016-01-16

オ−ブント−スタが壊れ、大きめのピザやグラタンが入る大きさ探しており
タイマ−も60分あり、期待しています。まだ届いたばかりなのでト−ストしか
使用していませんが、ト−ストは綺麗に出来ます。少しづつ色々試したいと思います。

4 2016-01-14

よかったです
欲しかったものが思っていたより安く買えてよかったです。

5 2016-01-08

年内に送っていただけました
年内ギリギリ間に合うかなって思いましたが大丈夫でした。
どうもありがとうございました。

4 2015-12-21

便利!
使いやすい!トーストを4枚同時に焼きたくて購入しました。
オーブンレンジからの買い替えです。
ピザ用のトレイで中々冷めないピザが焼けます。
冷凍ポテトも美味しくできました。

4 2015-12-19

景品
忘年会の景品として購入しました。
まあまあ安く買えて良かったです。