5 2014-12-15

スーパーセールで購入。
ブロガーさんのおすすめで購入。ちょうどスーパーセールだったので、お得なお買い物が出来ました。
商品は長さもちょうど良く、何より肌触りが良くお値段以上の品物でした。デザインはブルーとアニマル柄(別商品)の2点を購入したのですが、30歳超えの私にも若すぎず、落ち着いた色合いでとても気に入りました。
別色も購入したい…なんて思ってます。

5 2014-12-13

最高に可愛い!
ホワイト&ライトグレーを購入。
理想的な厚みとサイズでかなり大満足です!
仕事にもプライベートにもしっかり活躍してくれそう♪

• ミミ4439さん
  • ミミ4439さん

4 2014-12-02

これから活躍予定
商品はすぐに届きました。
寒くなってきたのでこれから活躍してもらう予定です。
色味はとても落ち着いていておばさんな私でも恥ずかしく思わないでガンガン使えそう(笑)
試しに巻いてみた感じでは肌触りも良くチクチクしたりもしませんでした。
お値段と素材、色味など満足ですがまだ使ってないので4つ★にしてみました。

4 2014-11-30

お安く買えましたし、アクセントとしても使えるし購入して良かったです

5 2014-11-22

薄い柄なので、品よく身に付けられます。
豹柄は好きではないのですが、これはとても気に入っています。
大判ですが軽いので、9ヶ月の子と出掛けて暑くなって外して、ベビーカーの底の荷物籠に乗せてもかさばらないので良かったです。
肌触りも良いです。
記載の発送日より早く発送して頂いたお蔭で、友人とのランチに身に付けて行くことができました。
諦めていたので嬉しかったです。ありがとうございます!

5 2014-11-18

アイボリー×グレー
最初は品切れだった為、ピンクベージュを注文したのですが、イメージと合わず…たまたま入荷済みになっていたのでアイボリーに交換していただきました。
結果ものすごく気に入りました!レオパードでも上品に見えてかわいいです。肌触りも良いし、暖かいしおすすめです。今年はガンガン使って行きたいと思います!
交換にも親切に対応していただき本当に助かりました。ありがとうござまいした。

5 2014-11-17

ベージュ×モカを購入しました。配色バランス、厚み、肌触りどれもいい感じです。袋から出すときに静電気がすごかったのですが巻いたときは大丈夫でした。今年は活躍しそうです。

• sihen152さん
  • sihen152さん

5 2014-11-17

良いお色味でした
随分待ちましたが、もう問い合わせようか?!と思っていたら、届きました。購入申し込み当初のショップさんの予定の範囲内ギリギリだったと思います○(^-^)○
type2のピンクベージュを選びました。シャンパンの在庫がない時だったので、第2候補のこの色を選びましたが、かえってよかったかもしれません。レオパードの柄が派手すぎない範囲ではっきり出ていて、明るく上品なイメージです。ブラックのコートはもちろんですが、ベージュ系のジャケットやホワイトでも良いし、カジュアルでもキレイめでも無難に綺麗に、寒さ対策できます。
※追記:10/15予約注文で、11/13に到着しました。11/上旬発送予定の商品です。人気商品なのかもしれませんが、もう少し早く届くと良いと思いました。

4 2014-11-14

生地が薄くて・・・。
チェックに比べると生地が薄いが、風合いはいいです。

5 2014-11-14

画像通りです。
グレー×グレーを購入。予定より少し早く本日届きました。有難うございました。大人っぽくシックです。画像通りでした。重宝しそうです!

5 2014-11-12

画像やレビューを見てカラーを何回も変更お願いしたら、すぐに対応していただいて感謝してます。ピンクレオパード凄く可愛いです。派手ではなく落ち着いたピンク。冬は暗い色の服が多いので差し色になって素敵です。春先まで使える色です。 ただストールとゆうよりはマフラーサイズかな? さっそく明日から巻いて行きます。

4 2014-10-31

アイボリー×ライトグレー購入しました。
一言で言えばめっちゃ可愛い~(*´∇`)ノ
これは、買ってよかったです!!
あまり、ストールは使用しないので、巻き方がいまひとつ分からないので、これから研究して、今年の冬はたくさん使いたいと思います。チェックで方もセールで予約で買ったので、今年は暖かく外出できそうです(^ω^)

5 2014-10-29

色が素敵
私は背が低く、大判ストールなので首に巻けないかな?と心配でしたが、
首周りをふんわりと余裕を持たせてまくと、モコモコせずにいい感じでした。
ベージュ×グレーを買いましたが、アニマル柄なのに全然派手ではなく、むしろ上品になりました。
今年の秋冬はシンプルなネイビーを着る事が多いので、アクセントに優しい色合いがちょうどいいです。
お勧めです。

5 2014-10-19

かなりかなりお気に入り!
正直あまり期待していなかったのですが、届いたものは程良く厚地でふわふわのストール!レオパードの柄も派手じゃないし、すごく上品でした。ちくちくしないし大きさも十分。ネイビーやブラックのコートが多いのでカフェラテ×グレーにしましたが大正解。
この値段には思えないほどのクオリティの高さにびっくり。
買って本当に良かった。可愛すぎてテンションあがります。
(一つだけ言うならば洗濯絵表示のシールは商品に貼らなくてもいいのでは?剥がすときに毛羽立つので袋に貼るか別紙でもいいかも。)

5 2014-10-19

かわいい!
購入して良かったです。安かったし、大判だし、いろんな使い方があるし、他の色もほしくなりました。