【レオパード柄デザイン大判ストール(st37)...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-17
  • 良いお色味でした
  • 随分待ちましたが、もう問い合わせようか?!と思っていたら、届きました。購入申し込み当初のショップさんの予定の範囲内ギリギリだったと思います○(^-^)○type2のピンクベージュを選びました。シャンパンの在庫がない時だったので、第2候補のこの色を選びましたが、かえってよかったかもしれません。レオパードの柄が派手すぎない範囲ではっきり出ていて、明るく上品なイメージです。ブラックのコートは ・・・(続きを読む
  • sihen152さん
  • 3 2014-12-16
  • アイボリーxLグレイ、ベージュxモカ購入
  • 色柄や長さ、大きさ、巻いた雰囲気など思った通りなのですが、ふと気が付くと黒地の服に毛が付きまくり。ちょっとやそっとではありません。肩に羽織ったら黒のワンピース一面に白っぽい毛がくっついて、旅先で取れなくて困りました。ダウンコートみたいなつるっとした素材ならいいのかもしれませんが、屋内で肩にも羽織りたかったので手持ちの中で大丈夫な服を前もって探しておかねば。ちょっと想定外でした。 ・・・(続きを読む
  • まなりん子さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,583

5 2017-01-28

福袋で購入
【福袋☆対象】と書いてある商品2点で2700円でした。
レオパード柄デザイン大判ストール2枚購入しました。

5 2017-02-21

初めての購入です。値段の割に肌触りもよく、大きさも使い勝手がよくリピ確定!

• rirariranさん
  • rirariranさん

5 2017-02-15

福袋として購入
253674-20170124-0511977179
ベージュレオパード購入。色はとっても落ち着いていてどんなアウターにも合わせられそうです。
長さもあるので春先にストールとしても使えそうです。2つで3000円の福袋で買えたのでお得でした。

5 2017-01-27

かわいい
シャンパン購入。
ヒョウ柄もいろんな色で迷います、少し光沢のあるシャンパンが素敵だなと目をつけていて、2品3000円の福袋でゲットしました。
思ったよりもボリュームは少なめ。
色はシャンパンという名前とイメージ画像で少し黄色っぽいのかなと想像してましたが、茶色寄りのクリーム色で落ち着いた上品な色でした。
良い買い物でした。

5 2017-01-05

充分です。
価格の割には品質も良くて気に入りました。
実店舗の商品よりお安く手に入って満足しました。

4 2017-03-21

とても活用
この冬、本当に活躍しました。柔らかくて、扱いやすく巻き方もいろいろ出来ました。柄も程よい出方で、派手過ぎずどんなコートにも合わせやすかったです。

5 2017-03-15

使いやすい
イエローブラウンを頂きました。
巻いた感じもイメージ通り、ちょうど良い大きさとボリュームになります。
生地も厚ぼったすぎなくてちょうど良い感じ。
お色味もキツすぎなくて良いです。

4 2017-03-01

ピンクベージュを購入しました。
暗い色になりがちな冬や春になる前の肌寒い時期に
明るい色を投入していい感じです。

5 2017-02-06

お安いです。
福袋があったのですね❗失敗しました。よく見ずに購入しました。リピです。とても手触りよく巻き方次第で、とても上品になります。来年は福袋で購入予定です。

5 2016-12-29

肌触りがよくて、チクチクしないところがいい。デザインも色も写真と変わらず、可愛い。安いマフラーだと、一回洗濯しただけでケバケバになりますが、こちらの商品は、そんなことも無く満足しています。

5 2016-12-17

奥様が気に入ったようで,すぐさま購入。。

5 2016-11-26

念願の…
アニマル柄ストール、ベージュ&モカをゲットしました!柄もしつこくなくどんなスタイルにもアクセントになって良いです(⌒▽⌒) また、違う色でリピしたいと思います'(*゚▽゚*)'

5 2016-11-20

イメージ通り
カラー、デザイン、手触り
長さ、厚みも
イメージ通りでした
お店では見つけられなかった物
こちらで買えて良かったです
色違いも欲しいくらいです

5 2016-08-10

良いです
ピンクベージュのヒョウ柄を買いました
シンプルな格好のワンポイントになります
ピンクを買ったおかげで秋から肌寒い春まで使えました
大きさもちょうど良く可愛いです

5 2017-01-27

リピしたい
とてもよかったです。ホワイト×ライトグレーにしました。柄もホワイトは控えめな感じで気に入りました。色違いもほしいくらいです。