【レオパード柄大判ストール(st37)】1点で...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-17
  • 良いお色味でした
  • 随分待ちましたが、もう問い合わせようか?!と思っていたら、届きました。購入申し込み当初のショップさんの予定の範囲内ギリギリだったと思います○(^-^)○type2のピンクベージュを選びました。シャンパンの在庫がない時だったので、第2候補のこの色を選びましたが、かえってよかったかもしれません。レオパードの柄が派手すぎない範囲ではっきり出ていて、明るく上品なイメージです。ブラックのコートは ・・・(続きを読む
  • sihen152さん
  • 3 2014-12-16
  • アイボリーxLグレイ、ベージュxモカ購入
  • 色柄や長さ、大きさ、巻いた雰囲気など思った通りなのですが、ふと気が付くと黒地の服に毛が付きまくり。ちょっとやそっとではありません。肩に羽織ったら黒のワンピース一面に白っぽい毛がくっついて、旅先で取れなくて困りました。ダウンコートみたいなつるっとした素材ならいいのかもしれませんが、屋内で肩にも羽織りたかったので手持ちの中で大丈夫な服を前もって探しておかねば。ちょっと想定外でした。 ・・・(続きを読む
  • まなりん子さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,620

5 2017-01-28

福袋で購入
【福袋☆対象】と書いてある商品2点で2700円でした。
レオパード柄デザイン大判ストール2枚購入しました。

5 2017-11-23

厚みがちょうどいい!
アイボリー×ライトグレーを購入しました。厚すぎず薄すぎず、四つ折にして首に二重巻きにするのにちょうどいいです。
冬場はやっぱり黒っぽい上着が多いので、ライトグレーの明るさとレオパー度柄でおしゃれ感があがります。
気に入ったのでもう一枚、モカも買おうかと検討中です。

5 2017-12-03

母にプレゼントしました。
モカ色のストールを送りました。
大変気に入っているし生地もしっかりしていて
こればかりしているとのこと、
セールの時
色ちがいのアイボリー&グレーも追加で送りました。

5 2017-11-09

とってもいい
お友達の誕生日プレゼントで購入しました。
派手すぎずとってもかわいい感じでした。
無理を言って入金後すぐに送ってくださいのわがままにも
迅速に対応していただいて、ちゃんと誕生日に渡すことが出しました。本当に感謝しています

• luna-Bさん
  • luna-Bさん

4 2017-10-27

すごくいいです
ピンクと悩んでアイボリーにして良かったです。
上品で色々な服に合わせやすいと思う。
長さも丁度良く、この冬いっぽあ使います。

4 2017-10-22

思ったより薄手でしたが肌触りも良く、気に入りました。
ちょっと寒いときに会社で羽織ったり、車の中で膝にかけたり。
これからの季節活躍して間違いなし。

5 2017-01-27

かわいい
シャンパン購入。
ヒョウ柄もいろんな色で迷います、少し光沢のあるシャンパンが素敵だなと目をつけていて、2品3000円の福袋でゲットしました。
思ったよりもボリュームは少なめ。
色はシャンパンという名前とイメージ画像で少し黄色っぽいのかなと想像してましたが、茶色寄りのクリーム色で落ち着いた上品な色でした。
良い買い物でした。

5 2017-12-27

人生初の(笑)豹柄です。
ベージュモカをチョイス。
はっきりした模様ではなく、
全体的に淡い印象のプリント
だったので、使いやすくヘビロテです。
会社の同僚にも褒められました。

5 2017-12-25

前からずっと気になってて今回、安くなっていたので購入。欲しい色が売り切れてたので別の色を選んだけど柄が濃くなくて大きさも気に入ってます。

4 2017-12-02

お洒落感
生地が思ったより、薄くはあったけど、見ため的には十分な金額バランスです。冬のファッションアクセントになりそうです。

5 2017-11-28

素早い配送でとても助かりました!
人気商品ということもあって、なかなか注文できず今回やっと購入することができ嬉しかったです。
写真と同じで、上品なアニマル柄でとても可愛く気に入ってます。

5 2017-11-05

買ってよかったです
グレー購入しました。口コミ人気だったのとお安く買えるタイミングだったので・・・アニマル柄はちょっと抵抗ありましたが買って良かったです。派手すぎず暖かくお気に入りです♪またセールありましたら他の色を揃えたいです。

5 2017-10-27

シャンパン購入
いくつか気になるカラーがあり迷いに迷ってシャンパンカラーにしました。上品で大人っぽいカラーで、ストールのフリンジも糸の撚りがしっかりしていてお値段以上に見えます。

5 2017-10-15

去年から欲しかった
肌触りもよくてすごくいいです。去年完売してしまっていたので購入出来てよかったです。

4 2017-10-15

グレーのレオパ柄、とても素敵です。プレゼントなのですが、袋を開けると酸っぱいにおい。。。陰干ししてから渡すことになりそうです。