5 2014-10-31

アイボリー×グレー購入
ステキです!写真通りな感じです。
さりげない豹柄で優しい色なので顔まわりが明るくなります。ライトカラーの多色使いだから合わせやすいですね!
薄手ですが柔らかくて巻きやすく温かいです。
ふんわり毛羽立ちなので使いこむと毛玉っぽくなりそうな気もします。
静電気体質なのでそれもちょっと気になるけど
そこはお安い買い物なのでまぁいいかな~。
写真はリバーシブルの雰囲気の参考に。

5 2018-10-27

素敵
シャンパン購入です。
ツヤッとした光沢感があって素敵。
薄手ですが大判なのでボリュームが出せるし軽くて温かいです。
使っているうちに表面が少し毛羽だってきましたが服にべったりつくこともなく快適に使えます。
他の色も欲しくなりました。

4 2015-03-13

アイボリー×ライトグレー買いました
本当は、モカが欲しかったのですが、売切れでアイボリーに…結果、とても気にいりましたが。静電気も、臭いも気になりません。正解です‼︎

5 2014-10-30

はじめてのアニマル柄。
ライトグレーを購入。とても上品です!
静電気がすごいけど、洗って柔軟剤で緩和されるかな・・・?

• yukako11さん
  • yukako11さん

5 2014-10-06

よかったです
デザインもとても気にいりました。いい買い物ができて大満足です。
ありがとうございました。ありがとうございました。

5 2017-11-23

厚みがちょうどいい!
アイボリー×ライトグレーを購入しました。厚すぎず薄すぎず、四つ折にして首に二重巻きにするのにちょうどいいです。
冬場はやっぱり黒っぽい上着が多いので、ライトグレーの明るさとレオパー度柄でおしゃれ感があがります。
気に入ったのでもう一枚、モカも買おうかと検討中です。

4 2014-12-20

ようやく届きました!
待っていた商品が届きました。
色は画像のままで、手触りも良かったです。
ただ…身近に全く同じもの、色違いのもの…と持っている方が結構いたので
…残念です。

• まnanaさん
  • まnanaさん

5 2014-01-09

一目惚れ!で購入です。
意外とあわせやすく
暖かいし長さもありアレンジ色々出来るし
思っていた通りのストールで
大満足です!

4 2019-01-01

あったかいです( ・∀・)
年末なので少し日にちがかかり発送日含め5日目に到着しました。商品は写真のまんま可愛いいです。少し裏に2ヶ所小さなほつれのような感じがありました。まぁまぁ良かったです。ありがとうございました☆

5 2015-04-10

欲しかったのが注文できました♪
先日「オフホワイト、グレー」が在庫なしであきらめオレンジを購入しましたが、あきらめきれず翌日覗いたら”在庫有り”即注文しました♪写真ほど長くは感じませんでしたが色も、硬さも丁度よくチクチクしないので気に入りました!

5 2015-04-10

一目ぼれ♪
レオパード柄を探していてこちらの商品に出会いました♪「ホワイト、グレー」が欲しかったのですが売り切れだったのでオレンジを購入。写真で見た感じ程長くはありませんでしたが固くなく、しっかりしていて気に入りました!

5 2015-01-17

このデザインは実店舗でもかなり見ますが、値段が違いすぎ。たまたまこちらを見て、実店舗で迷い購入しなかったデザインのものを安く購入できました。もう大満足です。
ちなみに実店舗は約4000円 (泣)
ぼったくりか?!(苦笑)

5 2014-12-21

デザインもサイズも気に入ってヘビロテしています。
1枚あるだけで、オシャレ+暖かい♪
大判なので色々な用途に使えて重宝しています。
買ってよかった~♪

5 2014-12-20

暖かい
ベージュ狙いでしたが、売り切れで、グレーになりましたが、結果大活躍でした。暖かいし、大きさも丁度いいです。がらも落ち着いているから、特にオトナ女子にオススメです!

5 2014-11-17

ベージュ×モカを購入しました。配色バランス、厚み、肌触りどれもいい感じです。袋から出すときに静電気がすごかったのですが巻いたときは大丈夫でした。今年は活躍しそうです。