5 2023-07-13

リピート
ビオチンとビオチンCはいつもここで買ってます
夫婦で飲んでるので約3ヶ月分、ちょうどいいです

5 2024-03-10

効果に期待
発送がとても早かったです。
先ほど届いたばかりなので効果の程はまだわかりませんが楽しみにしています。
良かったらリピかな。お安く買えて良かったです

4 2024-04-13

爪が弱くて弱くて弱いので、出来ることは何でもしようの精神でビオチンを飲み続けています……
爪に効いているのか謎ですが、髪はやたらすごく調子がいいです。爪にいって欲しい分髪に全振りされている気がしないでもないです笑
目的とちょっとずれてる気がしますが、必要な成分だなと思うので今後も続けます!
もうちょっと爪が丈夫になりますように……

• Uみこさん
  • Uみこさん

5 2024-03-20

以前から某会社のビオチンを愛用していましたが、なんせ1か月分お高く飲んだり飲まなかったり…。楽天半額セールでニチエーさんのビオチンを購入させていただきましたが、なんと6ヶ月分、半額で1190円!この価格なら続けて飲めますし財布に優しい。
またぜひ購入したいと思ってます。
他の商品も気になりますね〜!
思ってたより商品がコンパクトなのに、包装が大きすぎるかな?
でもそれだけ気を配って頂いてると思ってます。1日1粒なのも忘れっぽい私にとっては嬉しくありがたいです。

• Reck7658さん
  • Reck7658さん

5 2023-11-24

飲み始めて1週間、特に変化はないですが副作用的なものもありません。
他社のマルチビタミンと一緒に飲んでいますが変な臭いもなく飲みやすいです。

4 2023-11-24

続けてみての効果に期待してます
購入後1袋を主人と二人で飲みきりました。
爪が割れるし、髪は抜けるしそんな悩みに効くのを
期待して飲んでいますが、まだ目に見える効果は
無いですが、長い目でみないと分からないと思うので、追加でリピート購入する予定です。

5 2023-06-29

飲み始めたばかりなので、効果はわかりませんが、継続して飲み続けていきたいです。

5 2023-06-04

汗疱状湿疹に。
汗疱状湿疹に対するビオチン療法(自己流ですが)で飲んでいます。2か月経過し、とても良好です。今でも湿疹が出ることはありますが、以前だったらもっと悪化して広がっていっていたのに、今は治りも早く、広がらなくなりました。気候など他の要因もあるかもしれませんが、これのおかげもあると思います。
飲んですぐに効果がでるものではないので根気も必要ですし、やめたらまた湿疹がでるのかもしれませんが、そこは体調と相談しながらしばらく続けようと思います。

5 2024-03-11

セール中の日曜日の注文にもかかわらず注文後1時間くらいで発送メールが届き、翌日到着しました。
スピード感って大切ですよね。
今まで他メーカーのものを飲んでいましたが、次回以降もこちらのショップで購入したいです。

5 2024-03-11

掌蹠膿疱症のビオチン療法のため購入しました。他のこともやっているのでわかりませんがずいぶん良くなりました。

5 2024-03-09

リピート購入しました
ビオチンビタミンC入り年齢的にと思い飲み始めて半年ほど経ち昔より抜け毛も減り肌の状態も良くリピしようと思います

5 2024-01-28

いつもの
夫婦で飲んでいます、もう結構リピートしてるかも

4 2023-12-25

掌蹠膿疱症に効くとのことで飲み始めました。効果はまだわかりません。

5 2023-12-13

リピート購入です。
ビオチンとビタミンCが一緒にとれるので重宝しています。

5 2023-12-10

飲みやすい
あるていどの年齢になりいろんなところに少しずつ不調が出てきたので飲み始めました。私には合ったようでリピート購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB7・ビオチン