ビオチン ビタミンc サプリ 180粒(約6ヶ月...(創業40年 サプリの素材屋 ニチエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-23
  • 娘の汗疱改善に…
  • 娘は4年程前にメニエール病になって以来、めまいからくる吐き気や食欲不振による栄養失調、抵抗力の低下による膀胱炎、自律神経の乱れによる低血糖など様々な症状に悩まされて来ました。しかし、今夏、汗疱なるものが手に生じました。病院にもかかりましたが、汗疱の治療薬として処方されたのはステロイド薬で、これには副作用もあり、思ったような改善もありませんでした。色々と調べてわかったのですが、掌 ・・・(続きを読む
  • MOTO_MOTO_さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,943
  • 3 2017-05-17
  • たくさん入ってます
  • 主人は頭皮に痒いできものがあり私は湿疹ができやすい体質で以前から外国のビオチンを飲んでました。今回はビタミンCも入ってるということで購入しましたが効果はいまいちです。全くダメというわけではありませんがどちらかうと海外のビオチンのほうが効果はありましたね。これも人によると思うので半年分も入ってるし金額的にはお得かな。 ・・・(続きを読む
  • なぎ1さん

5 2018-07-23

白髪が気になってきたのとL-システインを飲んでいるので購入しました。1日1錠だけなので忘れず続けられそうです。ちっちゃい粒なので飲みやすいです。半年分なので小分けのチャック袋があれば良かったなと思いました。お店の対応は言うこと無しです(^^)d

5 2018-09-17

何回も購入させて頂いてます。
皮膚が薄くすぐにひび割れ、かぶれを繰り返してますが、続けて飲んでいると早く治ってるような気がします。

5 2018-10-18

肌の調子がとてもいい
とても調子がいいです
体も肌もとても 元気になりました
半年分なので 毎日飲みたいです
無くなったらリピートします

• なぁ3228さん
  • なぁ3228さん

4 2019-04-28

肌が綺麗になるといいなぁ
まだ飲み始めたばかりなのでよくわかりませんが。1日1粒なので飲みやすいですし、半年分でこの値段ならとても安いです。
ホクロ除去したので色素沈着やシミ予防のためにLシステインのサプリ飲んでるので、その副作用(?)の白髪増量防止のために飲み始めました。白髪防止のためですがお肌も少しばかり綺麗になってくれたら嬉しいなぁ。半年毎日飲んでみるのでちょっとでも効果があればまた購入します。あと、発送が早かったので助かりました

• emimonponさん
  • emimonponさん

5 2019-03-06

リピします
1日目安 1粒ということですが、わたしは3粒から4粒を 数回に分けてとっています。プロテイン・ビタミンB群・マルチミネラルも摂取していたのですが、ビオチン摂取をはじめて とくに髪質が変わってきて いまさら天使の輪ができました笑

4 2018-07-27

白髪予防を調べていたらビオチンに行き当たり、ビオチン療法を知り、爪や肌、ずっと悩んでいる(酒さ)にも効果があるとのこと!これはと思いビオチンとビタミンCが一緒になっているこちらを試してみることにしました!ミヤリサンと一緒に飲んでます。
療法としては1日3回飲まないといけないし、容量も足りてないみたいですがしばらく試して体調が変わりなければ病院で処方してもらおうかと思います。不規則勤務なのでタイムリリースとかいう機能のあるものだといいなと思いました。お安くいい商品だと思います。

5 2018-06-24

一粒でいいのが
楽で良いです。一ヶ月経て、効いているかはまだわかりませんが・・・爪はしっかりしているので良いかも♪

• 217Bettyさん
  • 217Bettyさん

4 2019-04-18

髪にビオチンがいいと聞いて購入しました。
特に変化はありませんが予防として続けてみようと思います。

5 2019-04-18

イボに効きます
家族へ購入、日本の薬品メーカと同等成分で価格は格段に安いので何度かリピート。
飲み続けると小さくなったり、一部は消えました。

5 2019-04-10

コスパも良いです。
システインやトランサミン等のサプリを摂っていると白髪になりやすい&増えるらしい(?)がビオチンで防げると聞き購入。効果ある気がします。他、いろいろな効能もあるので続けています。ビタミンCも含まれていてコスパも良いですね。

4 2019-01-31

何かの記事を読んでビオチンが気になっていました。まだ飲み始めたばかりで効果はわかりません。良ければ続けたいと思います。

5 2018-07-19

よくわかりませんが、肌にいいので飲んでます。
艶々してるって言われます。

5 2018-06-30

良い感じ♪
お酒が大好きでたまに脂漏性皮膚炎がでてしまうのですが、これを飲み始めてから肌がものすごく荒れるということがなくなった気がします。
良い買い物ができました♪

5 2018-07-02

リピート購入です。
大変お買い得で継続しやすいです。
サプリは気休め程度の気持ちで摂取しているので、過剰な期待を求める人には不向きだと思います。

5 2017-12-10

白髪にもいいらしい
ノーマークだったけど、セールになってたので買いました。
ビオチンって白髪予防にもいいらしいですね。
半年分でこの価格です。買わなきゃ損♪
サイズ比較の画像は左から濃いルテイン、ビオチン&ビタミンC、プラセンタです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB7・ビオチン