5 2023-11-26

リピ。安定のニチエー。
溶けも悪く無い。味も良し。

5 2023-11-09

リピート購入しました
ソイプロテインなので女性の健康維持に役立つことを期待して、毎朝スムージーに混ぜて飲んでいます。グリーンスムージーに比べクリーミーで飲みやすいと感じています。味付けをしていないプレーンタイプなのでいろんなものに混ぜても味を邪魔しません。ややダマになりやすいですが余計な加工をしていないから…と却って安心できます。

• Sニックさん
  • Sニックさん

4 2023-09-15

価格を最重視した結果購入したソイプロテインです。
今回は2回目で今後もリピートする予定です。
初回は味に面食らって全部飲みきれるか心配しましたが、慣れればどうって事なかったです。
溶けにくさと味で星4つです。
価格は素晴らしいの一言です。

5 2023-05-14

初利用です
とても早い到着でした。
今までグラスフェッドプロテインを利用していましたが、植物由来なのでより体にダメージが少なそうなので今回から大豆プロテインを試してみようと思い注文しました。
シェーカーに水を入れてから大豆プロテインと青汁パウダーを入れてシェイクしました。
溶けやすさは今まで飲んでいたグラスフェッドプロテインよりも溶けやすくダマにもなりませんでした。
味はお豆腐のような味で青汁の味とよく合っていて美味しかったです。
変な甘さがないのが飲みやすいですね。
これなら続けられると思います。

5 2024-04-18

大満足です!またリピートします。有難うございます。

5 2023-10-08

お気に入り
大豆プロテインは飲んだ後、お腹が張ったりしないので日常的に飲んでいます。
人工甘味料とか余計なものが入っていないし、コスパがいいのでお気に入りです。

5 2023-10-07

リピーター
夫婦で毎日飲んでいるので消費が早く、もう何度もリピート購入しています。
飲みやすくてコスパも良くて発送がびっくりするくらい早くです。
これからもお世話になります!

5 2023-03-20

2歳の子と自分用の朝食にタンパク質をプラスするため摂っています。
他社で色々な味を試しましたがどれもダメでした。こちらの商品単体で水で混ぜるのは美味しいとは言えませんが(でも豆乳ぽくて飲めますけど)、いつもヨーグルトに混ぜて入ってるのが気がつかないレベルで気に入ってます。4袋目かな。
このプロテイン+純ココア+ハチミツも最高です

• kaoryodaさん
  • kaoryodaさん

5 2023-03-19

普段はホエイを飲んでいるのですが、PFC的に脂質は0.いくつかで控えたいけど(ホエイは大体1gからなので)タンパク質は摂りたい時に飲んでいます。ほぼ微調整食+小腹が空いた時用です。ホエイのように水ではキツイです。苦行が過ぎる(笑)低脂肪無脂肪牛乳かオーツミルクかアーモンドミルクで割ったら美味しく頂けます♪

5 2022-12-02

5kgなどの大容量プロテインを買うと巨大な袋や缶にひとまとめに入っていて保存の心配があったりしますが、こちらの製品は小分けされているので扱いやすい。
また知人と分け合ったりするのにも良いです。

5 2022-08-12

もう何度目か分からないくらいのリピート購入です。以前は3kgの購入でしたが、ほぼ毎日1杯以上飲むようにしているので今回から5kgの購入にしてみました。

5 2023-03-23

何十キロ注文したかわからないほどリピートしています。他メーカーもたまにトライしますが、やっぱりこちらのソイプロテインが一番です。

5 2023-03-05

ダイエット目的で購入しました。飲み始め当初は、大豆の風味が苦手でしたが、いつの間にか耐性が出来て気にならなくなりました。

5 2023-01-29

2回目の購入です。前回は3kgで今回は5kg。あまたあるプロテインの中でもコスパがよい!
定期的に購入するつもりです!

5 2022-08-22

溶けやすいです。
40gを400gの牛乳に簡単に溶かせます。
洗い物も楽でとてもいいです。