4 2024-02-14

カラー:ホワイト

シェルフとして買いました
他のシェルフが良かったので追加購入。
思ってた通りの商品でしたが、
シェルフとして買ったのになぜかスノコ云々という説明書とともに
取付用の器具やねじがはいってました。
これ?シェルフでなくベッドの一部(ベッドヘッド)なの・・・?
と少し妙な気持にはなりました。
それでも★4つなので優秀ですがちょっと残念。

4 2023-12-24

カラー:ナチュラル

テレビ台として使用しています。
特に問題なく使えています。軽いし、小さめなので場所を取らず、買って良かったです。

• mf6797さん
  • mf6797さん

5 2023-03-14

良い
こんなテレビ台を探してた。テレビ台ではないけど。32型です。

5 2023-02-12

テレビ台として使ってます。
特に収納とか大きさとか求めてなく、シンプルなものを探してて、ベット後付けシェルフですが、とても良いです。
幅もジャストで、色合いもとても可愛いです。

• 楽天8046さん
  • 楽天8046さん

5 2022-05-04

すのこベッドの横に
こちらのお店のすのこベッドの横に並列に置きました。シンプルですがとてもよいデザインです。購入して正解でした。

• Ekkekoさん
  • Ekkekoさん

4 2016-11-05

いい感じです
主人の趣味の部屋用に購入しました。
主人のデスクには引き出しや棚が無く細かい物が散乱していたので、収納力もあり見た目もそれなりにお洒落な棚を探していたところ、こちらの商品を見つけました。
かなり大きい棚ではありますが、思ったよりも部屋にフィットして、デスクの上が片付きました。購入して良かったです!
1点気になるところは、色ムラや大ざっぱなところでしょうか。手作り感がある分、良く見てみると木材の繋ぎ目がズレていたり傾いていました。
傾きはティッシュを下に詰めて安定しましたが、少し雑な作りでしたので、星マイナス1つです。

• kaori-kkさん
  • kaori-kkさん

5 2022-03-10

キッチンカウンターの下の収納用に購入。組み立て不要で、奥行きや高さなども小さめで良かったです。

• xxxy.u_uさん
  • xxxy.u_uさん

5 2021-08-03

あまり幅を取らずオシャレなシェルフを探しておりましたらこちらが目に留まり購入しました。
組み立て済みなので届いてすぐに設置ができてとても良かったです。

4 2019-07-31

良かったです。
想像していたより軽く、移動させたいなと思ったときにひょいと動かせる感じがいいです。
今回ブラウンを購入しましたが色も掲載されていたものとほぼ同じです。
幅をとらずに手軽に置けるので買ってよかったです。

5 2017-11-03

ナチュラル購入
とてもかるくて色もきれいでよかったです。
以前購入したナイトテーブルと同じ色だったので、統一感があります。

5 2015-06-02

お洒落なインテリア
ベッドは以前ハイローベッドを購入しました。物を置くスペースがないので、ベッドサイドに2つ並べて置きました。サイズが合うか不安でしたが、丁度良かったです。奥行もあるので、グラグラせずインテリアにも馴染み満足です。

4 2020-07-14

ベッド用ではなく、玄関のベンチ代わりにホワイトを購入しました。すでに完成していたのもありがたく、しっかりした作りなので、小さい子どもは腰掛けても大丈夫そうです。公園遊びの小物収納などもできて、玄関で活躍してくれそうです。
内側に接続用の穴があり、周囲が凹んでいたので、目立ちませんが、星マイナス1で。。

5 2016-02-12

見た目通り!
色も形もよかったです!小さいキズがありましたが、値段も安いからいいかな。子供部屋に置きました。マンガ本がたくさん置けると喜んでました!

5 2015-11-14

良いです
デザインはシンプルでいいて使いやすく、とても気に入りました。

4 2022-02-06

安くてよかったです。
ただ棚として使用してますので、グラグラと安定が少し悪いです。