すのこ板床の天然木ベッドフレーム木製ベッ...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-05
  • お値段以上の満足度
  • デザインについて…写真では材質が艶消しっぽいシックな感じかなと思っていましたけど、実際は光沢があります、ただそれはそれで綺麗で良いですね。決して安っぽくなくて大人な雰囲気があって気に入っています、今回ベットはかなり一般の店舗を廻ったのですが、一般店では6〜7万円の表示でもおかしくないレベルの商品です。組み立てについて…部材にテプラで印が付けてあり、組み立ては簡単でした。部材に木 ・・・(続きを読む
  • masanori0729さん
  • 3 2015-06-08
  • 値段相応の商品
  • 外側から見えない部分の加工精度は、あまり高くなく木のささくれやおがくずが結構発生しています。そのため、組み立て後は掃除機で床を掃除する必要があります。しかし、特筆すべきはその圧倒的なコスパ。安いモノが欲しい方には最適だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-12

ヘッド部の反り具合が素敵です。造りもしっかりしているし組立ても簡単でした。おすすめです。

5 2016-04-11

とてもおしゃれで、色もすごくいいです。
買ってよかったです。

• shizu2438さん
  • shizu2438さん

4 2016-03-10

よかったです。
母親が足腰が弱ってきたので購入しました。
とてもしっかりできていてとても良かったです。

5 2016-01-17

満足
価格相応、良い買い物でした。母へ購入したマニフレックス用です。シンプルなデザインで評価も良かったので購入。母も気に入ったようっした。

4 2015-12-12

写真通りです。
この価格でこの品質は十分です。シンプルで、高さもちょうど良く、優しい色合いのベッドフレームです。

5 2015-09-20

買って良かった
腰が悪くなってきたため布団からベッドにすることを決意
マットレスにこだわりたかったので お手頃な品を探してました
家具屋を見てまわったのですがあまり気に入らずこの商品にたどり着きました
ナチュラルにしたのですが色合いも写真の通りです
サイドテーブルも同時に購入しましたが なにより元々あったタンスと並べて
統一感が出て嬉しかったです
なかなか頑丈だしおすすめです

4 2015-05-23

お値段以上の商品
シンプルだけど高級感があって、デザインがとても気に入りました。実物も写真と相違ありませんでした。
組み立て方法はいたってシンプル。説明書にも詳しく書いてあるので女1人でも簡単に出来ました。
すのこの強度については若干不安でしたが、想像以上にしっかりしていて、マットレスを敷くなら問題無いと思いました。
マイナスポイントは細部の作りが雑だった事と、臭いがかなりキツイ事。
それでもこの値段なら本当に買って良かったと思います。

4 2015-03-29

到着早かったです
注文してから翌々日には到着しました。すごく早かったです。組み立てもやったことがある私にとっては簡単でした。デザインも素敵でした。ただ、本体の素材はいいのですが、すのこの素材が薄い木材を何枚も接着してできたような板で作られていたので、長く使う上で耐久性があるのか若干不安です。それ以外は満足しています。

5 2015-11-22

満足です
組み立ても簡単でとても良いです。
ただ重くて、2階に運ぶのは大変でした。

5 2015-11-13

シンプルで使いやすい
実家の母にマニフレックスのマットレス用に・・・と探していてみつけました。
自分で使っているマニフレックスのマニボディというベッドにそっくりです。
宮付きやライト付きなども探しましたが、セミダブルとなると値段も高くなるのでシンプルなこちらのタイプにしました。

5 2015-06-14

良い買い物でした
写真よりもツヤはありませんでしたが、全く問題ありません。
軋みも無くとても良い買い物でした。ありがとうございました。

5 2015-06-04

色もよく、組み立ても楽ちんでした。
ナチュラルにしました。デザインも素敵で、組み立ても女性二人で30分かからないくらいでした。
二人で寝てもとくにきしみもありません。
においもありません。
おすすめです。

• 銀魂2878さん
  • 銀魂2878さん

5 2015-05-28

梱包が大変だったが、組立は簡単。
すのこが薄いのではないかと心配だったが、開けてみたら厚さが1.5Cmでしっりしていました。
もちろん、寝返りをうっても、きしみ等の音はしないです。
締めっぱなしだと、独特の匂いがこもるので、日中は窓を開けっ放しでした。
3〜4日で、一応消えました。
ナチュラルの色を購入しましたが、ちゃんと無垢材のように見えます。
お店にも足を運んで見ていましたが、通販なのに店頭販売している、それなりの値段のものと大差ありませんでした。
脚が、もう少し長ければキャスター付きの衣装ケースなど置けるのですが、いつか別売りで販売することを期待しています。

4 2015-05-26

商品自体は良いです
慣れた人なら一時間以内で組み立てられます。しばらく使っていますが軋み等もなく非常に良いです。梱包の資材が匂いがきつい感じがしてしばらく部屋に置いておいたらちょっと気持ち悪くなります…商品自体は満足してます。

5 2015-05-06

満足です。
女性一人で30分ほどで組み立てられました。
作りがしっかりしており、満足しています。