「ペットステップ」 洗える カバーリング...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

もう一台!
ヘルニアになってしまったダックス(6K)のために3月に初めて購入しました。
家のソファーがL字で中央部に設置したのですが、必ずしも階段から降りる訳ではなく、
ソファーの端から飛び降りたりもするため、もう一台購入する事にしました。
この製品は横幅が他社よりも狭い為、空間の邪魔になりません。
固さもありワンちゃんが乗っても沈みません。
カバーも洗えるので大助かりです。

5 2019-05-22

トイプードル パピーに
小さめのパピーがソファに登るようになってしまい、降りることは出来ないのですがいつかジャンプしてしまいそうで怖かったので、うちのソファに合う高さでおしゃれなものを探してこちらにたどり着きました 使い始めて一カ月たちますが必ずこれを探して降りてくれます ソファはブラウンですが好みな色味で満足いくものが買えました!

4 2019-05-20

ヘルニアになったうちの子
3月にヘルニアになってしまったダックス7kg用に購入しました。
他製品と色々と悩みましたがソファーとの色合いも考えこちらを購入となりました。
大きさもじゃまにならなく丁度良かったです。
ワンコも気に入って今では「階段よー、階段から上ってねー」と声をかけている
常時階段から上るようになりました。
●何と言っても固さがあるのでヘタらないです。

5 2019-06-18

届きました!
上から圧をかけても凹まずしっかりした商品です。
裏に滑り止めは付いてないけど、床暖で溶けたり色移りの心配もないので
わたし的にはよかったです。
軽いので持ち運びも楽です。

• YUKIKO666さん
  • YUKIKO666さん

5 2019-06-01

素敵
愛犬(チワワ)が、最近ソファーから降りるのをためらう感じがあったので、お部屋のイメージを壊さないステップを探していました。
まだあまり使ってくれないけど、個人的には階段仕様にもフラットにもできるとこが気に入ってます。これから慣れて欲しい

5 2019-05-31

満足です
注文して割とすぐ届きました☆
チワワを飼ってます。大きさも丁度いいし、ソファーやベッドから自分で飛び降りてしまう時に怪我しないかソワソワしてましたが、設置したら自由に上がり降りしてくれて助かりましたー!

4 2019-05-27

作りがしっかりしている
色も部屋にとてもあって、素材もしっかりしてて良いです。いろいろステップ台はいろんなお店から出ていて迷ってましたが、こちらで正解でした!

5 2019-05-26

軽くて持ち運びもしやすいし、うちのチワワ2匹にはピッタリサイズです
たまに、ソファから直接飛び降りてしまってますが

5 2019-05-18

思っていた通り、しっかりした作りの良いものでした。床の上に置いたので少し滑ります。滑り止めシートを敷いて使おうかと考えています。

4 2019-05-18

作りと生地がしっかりしててとても気に入りました。

1 2019-06-07

色が。
ふたつ同時に購入したのに、色が揃っていません。濃いめの茶と淡いグレージュ。なぜでしょう?梱包した方がどのような感性の持ち主なのか知りたいです。犬のためにはやく設置したかったのに残念です。

3 2019-05-21

老犬にはありがたい商品です。買って良かったと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品スロープ・ステップ