4.28 (4,678件)
13,666円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-07-07

• バッテリー:2
  • 処理速度:3
  • 携帯性:3
迅速の一言。2日前の夜に購入し、本日受け取りました。
12年前の古い型でしたが、中身は凄い。Windows10がサクサク動きます。
バッテリーは完全にダメでした。オプションで購入時に新品へ変更できましたが微かな望みを。
ダメでした。大容量タイプへ再度購入しようと思います。価格も大差ありません。
しかしトータルでの評価としては最高の一言です。
また、お世話になりたいショップさんでした。
ありがとうございました!

5 2024-04-02

• 携帯性:5
本日開封させて頂きました。
TOSHIBAの綺麗なパソコンで驚きました。
6年ほど前に中古パソコンを他のショップで購入したのですが、拭いても拭いてもヤニのような黄ばみが取れなくて綺麗にするまで時間がかかったのですが、届いたこちらのパソコンは拭いても汚れがついていなくとても綺麗で、しかもこちらのお値段で…!びっくりしました。処理速度も速くてサクサク進みます。ただ1点だけ不具合な部分がありました。充電をさした時に全然充電がされなくて、充電器の問題かな?と思い今まで使っていた充電器を使うと充電はされましたが、角度によっては充電がされなかったりと不具合がありましたのでお問い合わせをさせて頂きましたところ迅速に充電器の交換対応をして頂きました。また今回のパソコンが寿命がきてしまって買い替えることになったら必ずまた利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。交換品充電器が届きましたら試させて頂きます。マウスも虹色に光るタイプでカチカチ音もないマウスで嬉しかったです。大切に使わせて頂きます!

5 2024-03-27

• デザイン:3
簡易的な事務作業に最適
在宅での事務作業用に購入しました。
迅速に発送していただき、購入から3日で受け取ることができました。
リユースパソコンのため表面にキズはありましたが、このお値段で手に入り十分満足しています。
動作も問題なく、主な使用目的である表計算・文書作成ソフトも立ち上げからすぐに使えるようにセットアップされていました。
(Microsoft officeではなく、互換性のあるキングソフトのWPS officeです)
バッテリーに関しても、電源に接続しての利用しかしないので不満はありません。
個人的には大正解のお買い物でした。ありがとうございました。

4 2024-03-09

USBは?
クーポン使って11500円のパソコンだったからボロボロの送ってくるのかなとヒヤヒヤでしたが、悪くない状態の物でした。一番望んでたNECがきたのでラッキーくらいです。側は多少傷ありでしたが、中はきれいなものでした。
自治会の班長役が回ってきて書類作成の為急遽買いましたが結果満足です。
追記 レビュー書いたらUSBも送ってくるらしいが未だ届きません…

4 2024-01-05

文句なしの一品
仕事上、パソコンは何十年も触っています。今回、仕事の都合で新たにパソコンが必要となり、レビュー、店舗評価を元にこちらの店舗で購入しました。商品の梱包は、何も問題なく、当たり前の様に丁寧。そして、気になるパソコン本体は、カバー面はそれは中古なので多少の擦り傷ありましたが、中を開くとモニター画面も奇麗、キーボードも文字の薄れやテカリも無く、とても奇麗でした。今日届いて、wi-fi、プリンタ設定まで何もトラブル無く。ネットも繋がり、サクサクとストレスフリーで動きます。以前、違う店舗でデスクトップ購入しており、正直、目的の用途がクリアできるのであれば、新品など要らず、中古品で十分だと思っています。バッテリーは、そもそも家から持ち出すことは無いので、コンセントで十分。とても、良い買い物が出来たと思っています。また、中古品でも、再メンテナンスされ、再利用出来るもの沢山あると思いますので、私は、是非おすすめしたいですね。これからも、間違いなく私は、中古を購入しますね。

5 2023-09-01

• バッテリー:5
  • 携帯性:2
当たりひいたかも
前回こちらで3万円のノートPCを買って、3年持ちました。今回は思い切って激安1万円台を購入しました。エクセルと動画見るのと音楽データの取り込みに使うので、容量を256GBに増やして、DVDマルチドライブに変更しました。届いたPCは、NECのVersaProで厚みもあり重ため。前回はテンキー別でしたが、今回はテンキーが一体化してたのでラッキーでした。状態も非常に良く、傷といえば角に少し凹みがある程度で、キーボードもとても綺麗でした。DVD入れるところの蓋部分が浮いていてカパカパしていたのですが、押したらカチッとはまってなおりました。こういうところのチェックはきちんとして欲しいですね。前回のPCは画質(色)がかなり悪く動画がとても見にくかったのですが、今回はきれいで見やすいです。SDカードスロットもあり、バッテリーも満タン充電できて、今回は大当たりですね。マウスは中国製で説明文が全くわかりませんでしたが、マウス裏面にUSBがはめ込まれていたので、取り出してPCに差し込んだらすぐに使えました。マウスはUSBで充電するタイプなので、充電用のUSBも付属されていました。
期待以上のいい買い物できました。
あとは、すぐに壊れないことを願います。

• ham7481さん
  • ham7481さん

4 2023-08-19

• グラフィック:3
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
パソコン初心者で使い方を学ぶため今回こちらで購入しました。
来たのはTOSHIBA dynabook B65
SSDに無料で交換はこの値段では有り難いかなと思います
性能については今後使ってみてなので控えます。
外観は中古なのでさほど期待はしていなかったですが
傷の具合は許容範囲内でした。
キーボードは一通り触ってみて問題なく使用出来ます。
付属で簡単な操作ガイド
マイクロSD(今回は選択制でこれを選びました)
無線マウス
がついており
私の使用目的(動画編集やゲームなどでは無い)
としてはお値段以上だったのでは無いかと思っています。
今のところいい買い物だったのでは無いかと思います。
もし壊れたり、不良があったら、また書き込みたいと思います。

5 2024-04-07

• 携帯性:3
注文してすぐ届き何ら問題なく使えてます。
子供のPTAで使用するために、探してこれに辿りつきました!
ちょっとした傷はあるものの、問題なし!
オフィスが使えるだけでいいので、初心者にとっては良い買い物でした。
バッテリーがどれくらい持つのかは不明ですが、中古なので割り切って使いたいと思います!
マウスのプレゼントもラッキーでした☺︎
次、購入って時もこちらで買おうかなって思います!

4 2024-03-05

• 携帯性:3
安く手に入って満足です!
少しキズがありましたが、気ならない程度。
新品でも、キズつく時はつくし!
サクサク動いて快適に使えます!
良い、お買い物でした♪

5 2024-02-19

安いのに、使いやすい
以前買ったやつのDVDスロットが壊れたので買い直しにと思い、少しランクダウンかと思って買いましたが、安いけど悪いわけではなく、使いやすくなってました。自分的には、これで満足です。

5 2023-09-22

• 携帯性:
仕事でOfficeを使うことになったので迷いに迷い、中古で探していました。色々な面で気になりましたが、とにかく評価の良い、また安いこちらを購入。側面に多少の傷はありますがキーボードは綺麗で起動は早いです。使いやすさはこれから使ってみないとわかりませんが重さも家で使うだけだし問題なく、追加購入したセキュリティはすぐにつけれたし、新品を買うより楽でした。CDを入れたかったのでそれも別途購入しましたが、300円で外付けなら安いんじゃないかと。あとは持ってくれるといいなと思ってます。

4 2023-08-18

• 携帯性:3
パソコンは詳しくなく初めて自分で購入しました。今年から確定申告を自分でしなければならなくなり購入しました。使いこなせるかわからないので安い物が無いかな〜と探していた所こちらを見つけました。
私は2016年製の富士通でした。表面に擦れ傷が数箇所ありましたがキーの文字ハゲもなく綺麗でした。
機械は詳しくないですがクーポン使い一万で買えたので旦那にも良いと言われました。四苦八苦しながら使いこなせるように頑張ります。

• m00311055さん
  • m00311055さん

4 2023-08-17

• デザイン:
  • 処理速度:
  • 携帯性:
素早い発送で助かりました
お盆休み中に急遽ノートパソコンが必要になったため、あす楽で届き大変助かりました。
商品説明通りの品で満足です。
無線LANは内蔵ではなく無線LANアダプタタイプでした。差し込むだけですぐ使えます。
1点不満なのは無料プレゼントはA(マイクロsdカードアダプター)を選びましたが、B(タッチペン)が付いてたことです。

4 2023-06-03

• 使いやすさ:3
コスパよくライトユーザー向け
インターネット、Office、mail利用ぐらいのライトな感じなので、スペック的に問題ありません。SSDなので立ち上がり早く、セキュリティソフト入れても、速度はサクサクでした。コンディションはそれなりに使用感ありますが、汚いなぁという感じでもなく、価格も考慮すれば満足です!本体は2012年モデルの富士通LIFEBOOKの白色でした。本体がデカくて重いですが、自宅で利用予定なので問題ありません。

5 2023-04-27

• バッテリー:1
  • 携帯性:1
初心者が使うには十分すぎます!
2018年のLAVIE(NEC)が届きました!
以前使っていたものがNECだったので、NECがいいなぁと思ってたのでよかったです!!!
小傷はありますが、あまり気になりません。
バッテリーを外してあるのか、アダプターを接続しないと起動しませんでした。
起動時間はめっちゃ速いです!!!
持ち運びは出来ませんが、家で使う分には十分です!^_^
1万円ちょっとでこのクオリティは買いです!!!

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC