4 2021-08-13

年齢に応じて多用途に使える事が購入の決め手となりました。まだ未使用していませんが思ったより軽量で持ち運びにも便利そうです。

• テフェさん
  • テフェさん

4 2021-03-14

大変軽くてよい商品です。あかちゃんもすやすや眠ってくれます、ありがとうございました。

5 2021-02-17

早速、送って頂きありがとうございます。
妻も「出産までに届いて、良かったよね」と、とても喜んでいます。
使用するのを楽しみにしています。ありがとうございます。

• mike7556さん
  • mike7556さん

5 2021-02-08

楽しみに
孫へのプレゼント。娘がこれがいいというので購入しました。羊のデザインと傾斜マットが気に入ったようです。長く使ってもらえると嬉しいです。

• KeroDonnさん
  • KeroDonnさん

4 2021-02-04

コンパクトに出来ていてビックリ。持ち運びも苦にならないでしょう。
使用するのはまだ先ですが、楽しみです。

• TARAさんさん
  • TARAさんさん

5 2017-01-24

喜んで貰いました。
知人の出産祝いで発注しました。配送していただいた後、即使用した見たいです。デザイン良し、カラー良し、使い勝手良しと非常に喜んで貰いました。おまけで防水シートも合わせて発注したのですが、これも非常に喜んで貰えました。有難うございました。

5 2014-07-08

よく寝てくれそうです。
大きさも丁度いい具合です。
リビンクの添い寝等に活躍してもらいます。

5 2020-08-01

新生児から長く使えるので購入しました。折りたためるので持ち運ぶ時に便利でした。息子はよく吐き戻ししてしまうので上半分を傾斜にできるためとても良いです。友人への出産祝いとしてプレゼントしたいと思っています。

4 2019-12-14

年末に初孫(5ヶ月)が帰ってくるために購入しました。
使用感はまだわかりませんがレビューを見て決めたので今から楽しみにしてます。

• kim-777さん
  • kim-777さん

5 2019-12-11

迅速な配達、丁寧な梱包ありがとうございました

• wing41014さん
  • wing41014さん

5 2015-12-22

初孫のために
まだ使用していませんが、小さいマットを探していたところ、マット代わりに マルチに使用できる商品が見つかり購入しました。

• Pika777さん
  • Pika777さん

5 2015-02-24

気に入って貰えました!
来月、初孫が産まれるので娘夫妻に選んで貰って購入しました。
傾斜のパッドが別で付いているのは良いアイディアと思います。商品到着後直ぐに持って行ったところ、たいへん喜んでくれました。
ジジ馬鹿全開(笑)ですが、赤ちゃんはまだお腹の中なので感想は⁇
次は何を買おうかな?

5 2014-10-08

軽量!
来月出産予定の娘に頼まれ購入しました。
予想以上に軽く、いろんなところで使えそうで良かったと喜んでいました。

4 2014-06-13

3人目の孫用で購入
娘が3人目を出産しましたが、上の子二人が使ったベビーベッドは部屋も手狭になったから使わないで、この商品が欲しいと言いましたのでプレゼント代わりに購入しました。持ち運びも出来、添い寝感覚で使えるので大変満足している見たいです。

5 2013-10-13

孫に
たまに来る、孫にぴったし。
大きさも小さく、収納性にすぐれてます。