4 2017-03-23

気休めです
気休め商品だと思いますが、それで満足するならありだと思います。

4 2015-01-18

旦那用ですが、肩が楽になったと言っています‼️

• TOSHI42さん
  • TOSHI42さん

5 2015-08-11

購入レヴュー
お得なセットで安く購入出来ました。ネックレスと腕輪のセットですがゴルフのラウンドで使ってみます。

5 2014-11-28

今回は主人用に
前回、主人用にと思っていたのに
私がサイズを間違えてオーダーしたので今回は主人用です。
とても肩こりが酷くて慢性的だったのに
付けてから軽減されているようで肩こりが「楽」と感じています。
効いてる気がしています。私も。
因みに今回Lを購入しましたが、Mの方が良かったみたいです。
私はSでした。

5 2020-01-17

ピンクが可愛い
ピンクのセットが可愛いです。肩凝りが酷いので効果はこれから楽しみです。

2020-01-20
お気に召していただけたようで嬉しく思っております。ぜひ長くご愛用いただき、お届けしましたお品物がコリ緩和の手助けになることを心より願っております。

4 2019-01-23

(^-^)
デスクワークの仕事を再開してから、首コリ肩コリがひどくなり、効きそうな物を探していました。特に昔から左肩のコリがひどい為、ループのセットを買って左腕にしています。
ピッタリしたものが欲しく、今回Sサイズ(ピンク)を購入しました。家事などで濡れても気兼ねないシリコン製にしました。ループは思っていたより厚みがあって存在感あるので、全体的にもう少し厚みがない方が目立ちすぎなくていいかな〜と思いました。
使ってまだ1日ですが、仕事終わりの肩や背中が楽な気がしました。

2019-01-23
商品ご使用後の感想をお知らせいただき誠にありがとうございます。『フレックスネック』も『フレックスループ』もウォータープルーフ商品になり、水に強い素材を使用しておりますので、家事をされながらもぜひ長くご愛用いただけると嬉しいです。

5 2018-05-16

もう、肩こりや手首の疲労が限界だ…と思っていたときに届きました。
付けてからすごく楽になりました。
Mサイズにしたのですが、サイズもちょうどいいしカッコいいデザインで気に入りました!
私は、肩こり、手首がだいぶ楽になりました。

• 満☆天さん
  • 満☆天さん

5 2017-11-06

カッコいいです
他のお店ではサイズがなかったりと探すのに苦労しましたが、こちらでお得なサイズもピッタリのが見つかりました。カッコよくて、プライベートで愛用できそうです。

• kazu2254さん
  • kazu2254さん

5 2015-10-02

満足してます
デザイン的にもかなり良いですし
何よりビックリしたのは、肩甲骨辺りが凄く痛く吐き気までしたのですが、宅急便で届きすぐに首と腕に着けたらその日の内に痛みがとれました
欲を言うと磁石の威力がもう少し上がると良いな〜なんて思います余談です
でも本当に有難う御座います
御陰様で肩こりは100%とまではいきませんが楽になりました

5 2019-06-22

コラントッテ
デザインもつけた感じもとても気に入っています。

2019-06-24
お気に召していただけたようで嬉しく思っております。シリコン製なのでお手入れも簡単です。末永くご愛用くださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

5 2019-04-02

購入したかいあり
使い勝手も良く、満足している。ウエアーに合わせてネックの部分を交換して使っている。

2019-04-02
フレックスネックは複数カラーをお持ちですとトップ部分とループ部分の組合せ替えが出来るのでお洋服に合わせての組合せチェンジもオシャレを楽しめて良いですね♪どうぞ引き続き長くご愛用くださいませ♪いつもご利用ありがとうございます。

5 2018-11-01

首から肩にかけてのコリが解消されました。
すごく楽です。
半信半疑でしたが、驚きです!!
肩のまわりが、ほんのり温かい感じがします

2018-11-02
楽になったようでうれしいお言葉をありがとうございます!
血行が良くなると温かく感じるのだそうです。
これからも長くご使用いただけますと幸いです。
購入して良かったといっていただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。
どうぞよろしくお願いいたします!

4 2017-05-23

肩やひじ、腕を仕事柄 痛めた主人に購入。
気に入ってました。

5 2016-07-12

ありがとうございます。
彼への誕生日プレゼントで急いで注文しました。
出来るだけ早く送ってくださいという
要望に答えていただき、翌日には届きました。
本当に助かりました。ありがとうございます。
商品は彼が使ってみてから聞いて、
また書きたいと思います。

5 2016-04-29

肩コリが良くなった
高いが効きますね。
肩コリが結構よくなりました。
両親にもプレゼントにしようかと検討します☆