4 2016-10-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
上手く着られない(笑)
とりあえずビキニの場合はプールへの移動時に恥ずかしがるかなと思い購入しました。
着用パターンがイマイチわからなかったので、サンプル画像を見せれば良かったです(笑)
全身に纏うならリボンを首に巻いてオッケーかな。
でもサンプル画像だと脇で縛るパターンもありましたね。
またプールサイドでは腰で縛るというのもオシャレで良いですね。
ちょうど良い透け感で、中にどんな色の水着を着用していても使えるかと思います。
今回は中のビキニが黒だったのでアウターは白がよかったのですが、売り切れだったので黒になりました。
まあ好みでわかれるでしょうがどちらでも潰しが効く一着かと!

• udon44さん
  • udon44さん

5 2015-07-04

想像以上
Bタイプの黒を購入。思っていたよりしっかりした品で買って良かったです。融通の利く巻きタイプの方が良かったのですが、外れる心配が無いのでこれはこれでアリかと思いました。身長164cmですが、丁度膝が隠れるくらいの丈なのも良い感じです。

5 2017-02-02

値段以上!
この値段でこのクオリティ、素晴らしい!
あまりにも安いので失敗しても仕方ないと思いつつ購入。
実際届いて、開けてみたらびっくり。
値段の割にレースがしっかりしてる。
素材もペラペラではないので透け過ぎず、チラッと水着が見える透け感。
気に入りました。
パレオタイプを購入しましたが、1枚布ではなく筒状になってるので、
腰に巻いて下半身を隠したり、紐を首にかけワンピースの様な着こなしの両方楽しめそうです。
リゾートが楽しくなりそうなパレオです。
4500円の値札がついいていたので、安く買えてお得な感じがしました。

5 2015-08-26

すごくよかったです!
1990円でとても安いですし、生地もしっかりしておりとても重宝しました!
見せたくないお腹、背中はみえなくなり、でも水着の柄がふんわり透けてとてもいい具合の透け感でした!!!
当方158cmですが、お尻まで隠れるほどの長さで長くもなく短くもなくちょうどよかったです!
1点購入するとメール便で送料無料もありがたかったです。ですが、はじめ注文する時は宅配便しか選択できず、送料600円と記載されてしまったので、そこが購入時少し不安になりました。
ショップさんにメールを送るとその日中には返信頂き、その問題もすぐ解決されたのでよかったです!
ありがとうございました!

5 2016-07-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ぴったりのコーディネートです
彼女とペアで水着を購入しました。
彼女はビキニでしたので水に入らない時に羽織るものがほしくて探しました。
水着がある程度見えるものを考えていましたのでぴったのものがあり二人とも大満足です。
今回はブラックを購入しましたが緑が映える自然の中ではホワイトもいいかもしれないので購入を検討しています。

5 2016-05-22

体型カバーされます
ホワイト購入しました。
どの水着にも使える感じで有難いです。
太ももまで丈があり体型をカバーしてくれそうです。

• k-kakkoさん
  • k-kakkoさん

5 2016-01-13

安いと思います
RKT-252297-20160111-0995444110
某デパートで同じような素材の物を買いましたが
6800円でしたその時もデザインや色、丈などかなり妥協して高くても仕方ないと思い買いましたが・・それに比べたら
こちらの方がデザインもよく素材も似ていてお安くよかったです
できればショルダー部分がやっぱりワンピースみたいにキャミソールタイプのものが欲しいです

4 2015-07-08

安くて可愛い。
typeA×ホワイトを購入。プールには行きたいけど、お腹とかお尻、太ももはあんまり出したくないなぁと思いながら探していたところこちらの商品を発見!!生地も思っていたよりもしっかりしていたし、太ももも少し隠れるくらいで長さはちょうど良かったです(^^) 個人的にはもう少しだけ横幅が細身のほうがいいと思ったので星4にしました。

5 2015-06-03

パレオBタイプを購入。もっとペラペラかと思ったら結構しっかりしていたので満足です☆良い意味で繊細すぎないレースなので(笑)ネットに入れれば普通に洗濯もできそうです。
パレオ=1枚布と思っていましたが、これはすでにスカートタイプになっていました。
ストールみたいにかけることはできませんが、これはこれで着ている最中取れたりしなさそうで、結果的には良かったと思います。夏が待ち遠しいです☆

5 2016-09-07

値札が付いていました、定価は失念してしまいましたがかなりお買い得だったように記憶しています。
1枚布タイプではなくて、巻きやすいように縫い付けられています。ワンピースタイプにも腰に巻くにも使いやすくてよいです。

4 2016-08-02

可愛いです
イメージ通りのものでした。
まだ実際に着ていないので着るのが楽しみです。
レースがとっても細かいので、どれ位持つのか。。。それだけが心配ですが、このお値段なので。

5 2016-07-31

届きました。レースのパレオ可愛いです。いろいろ応用出来るので楽しみです。

• sasan.aさん
  • sasan.aさん

5 2016-07-31

黒・パレオタイプ
生地が厚めで透け過ぎることもなく可愛かったです!
ワンピではなく、パレオのみで使うつもりでしたが、着てみたらワンピも意外によかった。購入してよかったです。

5 2016-07-10

パレオのホワイトにしました
レースがいい感じの透け具合でした!
巻き方も何パターンかできて満足です^^

5 2016-06-22

値段が手頃です
縦のを購入しました。ちゃんと体型をカバーできて、かわいいので気に入りました。

関連ジャンル レディースファッション水着