4 2014-07-10

グリーンM
グリーンのМ購入。158cm、54kgのぽっちゃり。服は9号。ユニクロのジーンズは64cm。物により61.5cm。Мでちょうどよかったです。余裕があるくらい。胸のアンダーもっときつくてよかったですがゆるすぎでもない。ボクサーパンツももうちょい小さくてよかったけれど脱げそうな程ではない。着替え楽でいいです。
パンツのネイビー部分はスク水っぽいですがトップスでほぼ隠れるので気になりません。
初見の印象「濃い!」画面で見ていたよりずっと色が濃かったです。
グリーン部はエメラルドなイメージでしたが、濃いターコイズでした。ピンク部もサーモンピンクのイメージが安い子供の浴衣帯のようなピンクでした。
沖縄旅行で着る予定なので、強い日差しの下ではバカンス感あっていいかな。
安く、すぐ届き満足です。色のイメージとサイズ選びが難しかったので−1で。
おまけのヘアバンド可愛かったです(水着の柄とは合いませんが)。フリスビー型のビーチ遊具も入ってました。

• megmasoさん
  • megmasoさん

4 2014-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
上半身は痩せ型、下半身は普通体型です。
Mサイズのみだったので、サイズが合うかどうか心配だったのですが、丁度良かったです。ただ、上半身に関してはモデルさんのように胸がないし、ワイヤーも入っていないので、もろに『パットです』感は出てしまいます。ですがホルターネックなのでずり落ちるような心配はありません。
お値段がかなり安いので、生地が薄かったり縫製が雑かも...と心配していましたが、そんなこともなく、デザインも可愛くて気に入りました。

4 2014-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
いい感じ!
ネイビーのSを購入しました。トップスもボトムスもSです。BMI21のプチデブですが、Sでいけました!写真と同じく可愛いままで気に入ってます。配送も早かったです!

4 2014-10-17

可愛く着れました
164cm68kgの太い体系ですが可愛く着れました♪
1年で10kgも太ってしまったので絶望してましたが
まだ着れる水着があってよかったです。
本当はLLが欲しかったのですが売り切れていたのでLサイズで。
お腹のあたりが着るときに引っかかりましたが
着てしまえば問題なかったです。

4 2015-08-08

期待以上!
オレンジLを買いました。167cm,60kgでふだん11号です。上下ともフィット感が少し物足りないような感じ。もしかしたらMがよかったのかな?とも思いますが、十分使えそうです。肩紐は2本の紐を首の後ろで自分で結ぶタイプなので、長さ調整できて自分の体型にあわせやすいと思います。脇のはみ出し肉がどうなるか心配でしたが、、うまく隠せます☆
デザインは写真の印象よりよかった!胸から下が広がる感じが可愛らしく、お腹も隠せて良かったです。パンツは黒でした。こちらも、紺はスクール水着ぽくなっちゃうので黒でよかった。お値段とのバランスも考えたら期待以上でした。

4 2015-06-04

満足です
1週間後に急遽海へ行くことになって慌てて買いました。
161cm,57kg Cカップ 下半身ぽっちゃりなのでMとL迷ってL購入。全体的に大きめでした。Mでもよかったかな。
生地はしっかりしてますがパットが微妙な形で手持ちのものと交換しました。気になるお腹まわりやヒップはしっかり隠してくれるので値段を考えるととてもいい買い物ができました。お店の対応も早くて注文の翌日には到着。
追記:大きく感じたのでMサイズに交換してもらいました。
とにかくショップの対応が早くて助かりました。
実際に海に着て行きましたがホルダーの紐が太めで若干邪魔になります。水に濡れると伸びるのでパンツがかなりガバガバな感じでしたが下にトレンカ履いてたので全く問題なく着られました。

5 2015-12-08

買ってよかった
娘がリピーターで、私が12月にアジアのビーチに行くことになったので、あわてて買いました。どれにしようか悩んでいたら、セールになってびっくりです。
あまりの安さに3点もまとめ買いしてしまいました。
色も布のアップの通りで、色目がどうかと気にしていましたが、よかったです。品質も胸のパットもしっかりしていて満足です。

• danaenyanさん
  • danaenyanさん

4 2015-07-12

可愛い!
写真通りでデザインも可愛いし、着てみて問題ありませんでした!

• 895momoさん
  • 895momoさん

5 2015-06-30

大満足
Lサイズを購入。
普段はA?Bカップの私、胸元がガバガバだったら、、という心配もありましたが、付属のカップが丸みをおびて、よくある尖ったカップじゃなくしっかりして期待大。早速 試着すると〜〜
心配していたガバガバもなく、かがんでも付属カップが適度に胸元をホールド。
前傾姿勢では、横からみてもバスト周りを適度にホールド。
どんな動きも、OK〜。
生地もしっかりしています

5 2015-06-23

買って良かった
ネイビーを購入。色合いは写真の通り。
176センチ6○キロ下半身デブですが、Mで大丈夫でした。
下がそこまでパツパツにはなりませんでした。
普段アンダーは70でカップはBかCですが緩さは無いです。
パッドを入れたい場合は三角ビキニ用でもいいかも。
ワイヤーは入って無いです。
付属のパッドで着心地はとても楽ですが、谷間は、、、笑

4 2015-06-16

体型カバーに
夏の沖縄旅行用に購入。
産後のおなかが戻らないので、お腹が隠れるデザインを探していました。
値段の割りに生地はしっかりしていると思います。
ただ、他の方のレビューにもありますがパンツのデザインがなんとも言えずダサイです。
自分は別でショートパンツをはく予定なので、今回は気にしませんが、
デザインが今後改良されると良いなと思います。
子供と海やプールで遊ぶには値段、質に満足です。

5 2015-03-30

太ったので。
158センチ47キロ、胸のサイズがDカップでMのグリーンを購入。実際の色は写真よりもっと濃いです。
30なかばに近付いて、体重が増えたまま、落ちない(泣)さすがにもうお腹は出せないだろう....とこちらを購入しました。お腹周り隠せるし、生地もしっかりしてるしパットもしっかり!手持ちのパットを入れたら爆乳に見えてしまうので、入れずにこのまま来月のグアムで堂々と着用します!

4 2014-08-08

かわいく体型カバー!
こちらの商品は体型カバーしっかりで、ちょうど水着と洋服の中間っぽいかわいいデザインが気に入り購入しました。
ネイビーを購入したのですが、色味は私はモニターで見たものと変わらないように思いました。
みなさんおっしゃる通りパッドの質は分厚いというか、ゴワつくというか、正直残念な感じです。
ボトムの柄切り替えは個人的にない方がいいなと思います。
でもデザインとコスパを考えるとかなりいい買い物ができたと思ってます。^ ^

4 2014-08-01

思ったより良かったです!
イエローを購入♪
胸のパットも、水着の生地もしっかりしてて、この値段では満足です!170の58、下半身太めですが、Lでぴったりか、少し大きい感じです。丈もOK。
柄も形もかわいいです。贅沢いうと、パンツもも少しかわいぃデザインが良かったかなぁ(^o^;)
翌日には届けていただいて、とても助かりました!

5 2015-12-25

大満足です
気になるおなか回りがきれいに隠れて大満足です。ホルターネックの紐の結び具合も調節でき胸の形も整えられます。

関連ジャンル レディースファッション水着