5 2013-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ワンピ水着生地で使える!!
★いつも海ではビキニ派ですが、プール用に水にそのまま入れるワンピかロンパースを探していました!
★自分が探してきた中では、オバサンぽかったり、逆に子どもぽかったり。。
ここまで可愛くて好みな感じはこれだけでした(*^^*)
★ビーチではえる感じで派手好きなのでオレンジに!
モデルさん画像では光が当たって白っぽくも見えますが、もう少し濃いです。
★生地も水着生地で、丈も調節できるし、ピッタリ過ぎず、脚も細く見える!!(ワンピの感想)
★ビキニは紐がワンピと同じ柄。オレンジステッチ。付属のパッドは三角で下側に厚みのあるタイプ。
★水着は大抵9MサイズなのでMに。
★ボトムのサイドの幅の広い物は個人的に好みでないので、
中に違うビキニ(楽天内で2680円込み!レビュー有)を合わせましたが違和感なく使えそう(*^^*)♪♪
★ワンピの襟ぐりが深いのでしっかり中の水着が見えます。
★発送も対応も良く、振込決済でしたが当日発送して頂けました!
★海外の物を取り扱っているお店は、いざ商品が届くと画像と違う物だったり、
発送がとても遅かったりと不安なお店もありますが、
こちらはとてもシッカリとしています!
★商品も本当に完全オリジナルの様で、ポーチもオリジナルでした。
★オマケは他の水着の余り生地で造られたヘアバンドでした!
★他にも可愛いビキニが沢山あるので、またお世話になりそうです♪

• Pa----naさん
  • Pa----naさん

5 2013-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
157センチ 53キロのぽっちゃりL体型です。
子供とプールに行くので体型カバーが出来る物を探していてこちらに決めました。
サイズで悩みましたがこちらのレビューを参考にMサイズにしました。
ビキニはやっぱり小さめで、パンツからお腹の肉がはみ出ますがwビキニだけで着ることは無いので問題ないです。
ワンピースは皆さんのレビュー通り大きめ。
私でもかなりウエスト周りは余裕あります。
私は肩周りがガッチリしていて二の腕も太いのですがこのワンピースは凄く華奢に見せてくれて全体的にも細く見えます!
丈も短すぎないのでアラサーの私でも抵抗はないです。
少しでも着痩せして見せたくてブルーにしましたがインディゴのようなブルーで良かったです。
中からビキニのピンク色がチラッと見えてポイントになるしかわいい(*^^*)
おまけは小花柄のヘアバンドでした。
この値段で買えてとっても満足です。

• mhs_**さん
  • mhs_**さん

4 2014-01-08

いい感じ
修学旅行でグアムに行くため、学校行事でも着れる派手過ぎず子供っぽすぎない水着を探していたらこの水着がHIT( ^ω^ )
レビューを見てサイズにとても悩みましたが、普段の服のサイズ選びは肩幅と太もも重視でLサイズなので、1サイズ落としてMを購入。
結果、サイズ的には全く問題なしでした。強いて言うならやっぱりスカート丈が短かったです。パンツの股上も短かったかな。
あと、胸が盛れないですね、元がぺちゃなので仕方ないかと半分諦めてます。笑
しっかり胸も盛りたい人は、パッド入れるより中の水着をとっかえる方がオススメですー。三角なのでパッド入れても盛れなさそうなんで。w
参考までにサイズやらなんやら書いときます。
身長→162.5cm
体重→55kg
バスト→B75
ヒップ→90(?)
多分標準体型?よりちょいぽちゃだと思います。

4 2013-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズが微妙ですね。
170cm54kg、普段は9号やMサイズです。レビューをみてMにしました。ちょうどです。
ビキニのパンツは思ったよりも窮屈ではなく、なんでしたらLにしていたら大変なことに(大きくて)なっていたかなと。
普通水着って小さめにできているので以前買った水着は9号でもパンツがやばいことになりました(くらい、私のお尻が大きめです。) でもこの水着のパンツは全然そう言ったことはなく本当にちょうどでした。
それに比べるとワンピースが大きめのように思います。なので☆ー1.結構ゆるゆる。水の中ではさらにゆるくなります。なのでどうせビキニ姿は隠すし・・・と言う方はワンサイズダウンでもいいかもしれませんね。ウエストで絞れると言っても、絞ると私のような長身はお尻がかろうじて隠れるくらい。ウエストを絞らずローウエストで着てもかわいいです。その場合はまたした10cmくらいかな?
本当はピンクの水着がかわいいな〜と思ってネイビーを悩みましたが、今年は明るい色づかいになんだか気持が行くのでオレンジにしてみました。全然派手な原色オレンジじゃなくて、かわいいオレンジでしたよ。ピンクっぽい感じです。黒の水着も何気にかわいかったのでこのお値段で買えてとてもうれしいです。

• 25のりさん
  • 25のりさん

4 2013-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
身長158体重60キロしっかり体型です Lサイズを注文 ちょうど良い感じです少しビキニの胸が小さい感じ ビキニ下は、そう伸びる感じでは、なくちょうど良い感じです ワンピースは、大き目な感じ この私でも余裕でとても気に入りました ブルーが無くて、オレンジを注文しましたが もっと派手かと思いましたがこれくらいなら安心しました 可愛いです

4 2013-06-04

2日で届きました
試着できないから、皆様のレビューをかなり見て…パンツが小さいやら、ワンピースはデカイやら…
恥ずかしながら、私の体型は158センチ、56キロです。
スキニーパンツなどはLLでピッタリなので、ここはやっぱりLかなぁ?と思いながらも、ワンピースがデカすぎるのはイヤだし、最悪、中のビキニは手持ちのでもいいか。と思いMを購入!
届いて試着してみたら、ピッタリでした☆パンツもキツ過ぎず、もしLだったら、水に濡れたらズリ落ちてたかも。
水着素材だから伸びるし、水に濡れたら重くなるから、私みたいな体型ならMでいいと思います!
星−1なのは、ワンピースとパンツを止めれないので、水に入るとスカートがめくれてお尻が出ちゃうから。
自分でホックなど付けてみようと思います。

4 2013-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
全体的に満足!
156センチ42キロ、痩せ型の薄っぺらい体型です。産後のお腹を見せたくなくいろいろ探していました。ブルーのSが売り切れてたため、ブルーのMにしようか迷ったのですが、レビューを検討して、オレンジのSを購入しました。ビキニ的にはちょうどぴったり、上のワンピースも長さがちょうどよかったのでSにして良かったです。ワンピースは襟ぐりが深く、ビキニはけっこう見えます。水を吸うと重さでさらに見えちゃうのがちょっとわたし的には残念。でも上からラッシュを羽織ってたので、まぁ、許容範囲です。全体的にはお値段安く可愛いのが買えたので満足です。

• nico7785さん
  • nico7785さん

4 2013-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
かわいい!
上に着るワンピースがとても可愛くて一目ぼれ!
ビキニは下のパンツがサイド太目の形だし、上は三角ビキニだし・・・。であんまりタイプでは無かったのですが、どーしてもワンピースが忘れられず・・・。値段もお安いのでビキニは着なくてもいいかな?と割り切り購入しました。
サイズもとても悩んだのですが・・・
身長167センチ体重53キロでLサイズにしました。
モデルさんの様にゆとりがある感じでちょうどよかったです。
ビキニはやはり三角ビキニが・・・胸が形よく納まらないですね。でも、そう思って購入したので納得です。手持ちのビキニを着ます!
同じようにワンピースだけ欲しい!という方は絶対買いだと思いますよ。
ワンピースの丈もちょうどいい感じですし、痩せて見えます。
オレンジの色相ですが、濃いオレンジではないので抵抗なくどなたでも着られると思います。

5 2013-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
あ、いい いいっ。
試着してみて思いました。本当はブルーが欲しかったのですが既に売り切れだったので、オレンジLを購入。160cm、54kg ビキニの下はジャスト、上は調節できるので問題ない。ワンピは余裕があるのでお尻さえ小さければ、Mでも良かったかな〜、って感じ。ワンピのウエスト部分が骨盤やや下に来るため、一見ズンドーなカンジもしなくもない…けど、横から見れば細身?に見えるのでまぁ合格です。ビキニだけじゃとてもお腹は隠せませんが、ゆるっとしたシルエットがお腹周りをいいカンジに隠してくれるので、躊躇無く着れそうです。うん、かわいい。

5 2013-07-08

ブルーL購入
産後の体型隠しの為にワンピースかサロペットを探してました。
最後の最後までオレンジにするか迷いましたが、ブルーにしてよかったです。
画像よりは暗めでしたが、デニムっぽい色合いなので手持ちの派手なビキニに合いそうです。
Eカップなのでセットのピンクの水着は使えなさそうです。紐なので危なっかしくて・・・
片幅広く、胸も大きく、二の腕もたくましい(笑)私ですが、Lサイズでゆったりです。産後初のプールと海にたくさん着て行きます!

5 2013-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ロンパースがパンツタイプと勘違いしていましたがスカートでした。
ですが商品はしっかりしていて気に入りました。
大きめなのでゆったりと着れて着痩せ効果が期待できそうです。
7月23日の日記で詳しく紹介しています。
あす楽対応地区ではありませんでしたが、翌日に届きました。

5 2013-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
シンプルで可愛い。写真通りの品物でした。
ワンピースも水着生地で濡れても安心です。
このお値段なら大満足。

4 2013-07-22

かわいい
164センチ49キロの普通体型(2人産んだので体型崩れてます)オレンジのMサイズ購入。
商品説明をよく見ずにロンパースだと思い買ってしまった。商品画像だとロンパースに見えるので勘違いしました。でも着た感じとても可愛いです。お尻も隠れるので良しって事で…。手持ちの水着の上に着るのが欲しかったので、ビキニはまだ試着してません。
購入した翌日届いたので満足です。
追記…3回プールに行きましたが、入水するとワンピースの意味がなくなります。まくり上がって下のビキニが丸見えて直しても直しても元に戻らず。プールから上がればワンピースなんだけど、胸元だらーんってなるし、腰紐は左右長さ違って紐引っ張って直そうにも直らず。
プールの中に入ると浮いちゃうのは生地のせい?友達のワンピースタイプは浮かずにきれいだった。
到着後試着時は、☆4だけど、実際に着た後は、☆2

5 2013-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
Lサイズ購入
身長159、体重60前半、かなりの下半身デブですこんな太い体なので海やプールは嫌いなのですが、付き合いでジェットに行くことがあるので購入。
出来るだけ体型カバーのできるものを!と思い探していたところたどり着きました。
普通のワンピでは太さが際立つし、タンキニは露出が多いものばかりだし、かと言ってあまりにも隠しすぎるとババくさいし、体型カバーもののロンパースなどは胸元もしっかり隠れてしまってデブの私にはバランスが悪いのです。
ですがこちらの商品は腰が絞れるので着丈や腰回りが調節でき、胸元が広め、まさに私の求めていた形でした!!手持ちのレギンスと、ラッシュガードも合わせみましたがピッタリでした。
インナーのビキニは元々期待はしていませんでしたが、合わせると可愛いかったです。上は少し小さめなので盛ることは難しそうですが、ヌーブラをつけると私の離れ乳でも綺麗に収まります。Eカップくらいまでなら大丈夫かな。
胸元はやらしくない程度に開いていて、お尻もすっぽりと隠れて、L〜LLサイズの私でも余裕があって可愛いです。錯覚ではあると思いますが、手持ちの水着よりは細く見える気がします。

• akko050051さん
  • akko050051さん

4 2013-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいい!サイズぴったり!
身長161センチ。ブラは70Cです。普段洋服はMですがレビューを読んでSを購入。ブラ、パンツ共にぴったりでした。ブラのカップも余る事なく、はみ出る事なくぴったり。
もちろんワンピースもぴったり。
一点あげるとすれば、縫製がちょっと残念。完璧なものを求める方にはオススメしません。ほつれとかではなく、糸がびょ〜んと飛び出てたり、縫われてるけどちょっと雑かな感はあります。
でもデザインはかわいいし好きだし、
私は縫製やらに完璧は求めてないので満足です!
おまけのヘアバンド、入ってました♡ありがとうございました♡

関連ジャンル レディースファッション水着