• ug413さん
  • ug413さん

5 2013-07-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
163cm.53kg ウエスト67.ヒップ93
違う店で買ったMの水着がぴっちぴちだったので、今回はLにしました。
大きなお尻もちゃんとカバーしてくれて安心!
Lにしてよかった。かなり小胸ですがカップも浮いてる感じはしないです。逆に巨乳の方は納まらないんじゃないかと思っちゃうくらいw
色も鮮やかな青で気に入りました!!

5 2013-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
かわいい
迅速な発送有難うございます!びっくりしました笑
商品は画像通り、発色良くかわいいです☆
色は、商品平置きの画像が近いですね。
それと一緒についてるワンピは水着と同じ素材で良かったです♪
濡れてもすぐ乾くし、色落ちしなそう。(コットンのだと手洗いしても色落ちしちゃう時あるし)
サイズ感は、通常洋服はSで胸が大きい人は、Sにしちゃうと胸がはみでちゃうかもですね、パット外しても。私は大丈夫でしたが笑
デザインがちょっと、谷間側がキツイのかな〜?
でもこの価格でこの可愛さでワンピ付きはすごい!!

5 2013-07-12

可愛い
写真で一目ぼれ
最初は青を注文していましたが、やっぱりピンクの方がいいかなぁと思いピンクに交換してもらいました。
お店の方の対応もとても良く急ぎのお願いにもかかわらず、対応していただきました。
(土曜日着用したかったので、木曜に頼んで金曜着のお願いをしました。)
商品はピンクとグリーンでとても可愛い色です。
皆さんがレビュー通りパレオの着方を説明に書いてあるとなお良かったですが、ネットでみれば分かりました。

5 2013-06-24

今年用の水着
154センチ、D70。Mを購入。デザインは写真よりももう少しはっきりしているかなと思いましたが健康的なイメージにいりました。胸のパッドの形が私にはちょっと合わないような気がしますが、しょうがないと思ってます。
ワンピースの丈を心配していましたがひざ上に来るので着やすいです。
この値段なので文句はありません。

4 2013-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
明るくてかわいい!
ハワイ旅行で着るために購入しました!
注文の翌日には届き、色・柄とも画像通りでかわいかったです☆
ただ、画像では気にならなかった胸元のレースが結構目立っていて、私には可愛らしすぎるかな?と思ってしまいました(^_^;)
ボトムスを試着した際、ブチブチっと音がしましたが…使用時には特に問題なかったです☆
カシュクールは、着るとかわいいのですが一度脱いでしまうとまた着るのが面倒な作りでちょっと残念でした。。。
でもトータルで考えると、お値段の割にいい買い物ができたと思います!

4 2013-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ピンクもかわいいです。
他の方もかかれている通り、ワンピースの結び方がわからずサイトの写真を見ながら・・・でしたが、紐で長さや空き具合など調節できるので、他の水着を着るときにも活用できそうです。
ブラのワイヤー・パットもしっかりしていました。
白のフリルは少し乙女ちっくかと思いますが、色使いもかわいいです。

5 2013-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
着てみました。サイズ的にあればLLが欲しかった私ですが、ないのでLを購入。
ビキニのパンツをはく時に何か所からかピキピキと音が聞こえましたが(笑)、何か所かの縫い糸が程良く断裂してくれたようで、無事にはけました♪見た目も裂けたりはしませんでした。ワンピースはどう着れば好いのか悩みましたが、どうにでも着れるようです。わたしは腰ひもを内側から通してストンとしたシルエットで着る事にしてみました。色は画像の通りでした。

4 2014-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
ハワイ用
到着後すぐ着用してみましたが、私の胸の形にはあっていなかったようです。
首周りのひもにつながる胸のラインのところで胸がつぶれ、形はあまりきれいとは言えません。
でもこの値段ですし、そうそう水着なんて着るものではないので許容範囲かな?
色味はピンクにしましたが予想通り少し画像よりはグリーンが強い印象。
海外ですしかえって海には色映えしそうです。

• aus73さん
  • aus73さん

5 2013-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
今年38になり、まだ子供が小さいので、夏休み中に海に連れて行ってあげたくて他のお店で隠せて素敵なものがあればと試着。
が、Мを試着したら胸がつぶれ全体的にかっこ悪くLを試着してもゆるいのに胸だけ潰れて(;´・ω・)もう断念しかけていた時に見つけ即購入☆
Lを選んだのでやっぱり緩めだけど、かっこ悪かった胸の悩み解決(*^▽^*)
収縮性のある生地なので、小さめでもよかったかも。
これで安心して子供たちと海へ出かけられます!

5 2013-07-25

旅行用に
ぴったりが嫌なので、ブルーのLを購入しましたが丁度よかったです
バスト、ヒップきれいにおさまりました
デザイン、柄ともに素敵です
レースは、少々甘すぎるかなと思っていましたが、実際着るとそうでもなかったです。
付属のワンピースも水着と同じ生地なので、そのまま水に入って問題なさそうですね。
とても気に入りました。

5 2013-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
スッゴク可愛い〜〜。
ブルーを購入しました。ワンピは確かに画像を見ながらじゃないと着かたが分からなかったです・・・。でもスッゴク色も画像のまんまで可愛くて大満足です。

5 2014-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
かわいい!( ´▽`*)
あす楽で注文の次の日には届きました(*^o^*)
146センチで小胸の私に合うビキニがなかなかなく、以前もココのお店で購入したのでレビューを見て小さめのこの商品を選びました(^3^)
写真よりはハッキリした色ですが、すごくかわいくて大きさもぴったりでした(^ ^)♡

5 2014-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今回初めて購入させていただきました。
素材もしっかりしていて、サイズもぴったりでした。ワンピースを色々アレンジできそうですし、価格が安いのにとっても満足しています。
また是非利用させていただきたいと想います。

4 2014-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
写真通りでした
海外旅行用にピンクを購入
色も写真通りで可愛かったです
153センチ44キロでC65でサイズ選びに迷いましたが、Mでぴったりでした
パレオも水着生地でそのままプールやビーチへの移動にちょうど良かったです☆

5 2013-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
かわいい!!
とてもかわいいです。海外用に購入しました。
生地も厚めで、しっかりしています。
まだ実際の着用はしていないので、水に入った状態はわかりませんが・・・
身長150センチ43キロでなんですが、結構脂肪がついているので、SにするかMにするか迷いましたが、Mにしてよかったです。

関連ジャンル レディースファッション水着