1件~15件 (全 1,142件)次のページへ

5 2012-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
大満足
子どもを2人産んでペチャパイに(笑)
体型隠しと動きやすさを求めてたら発見(*^^*)
着てみたらめちゃくちゃ可愛かったです!!
可愛いすぎるのが苦手だけどこの小花柄なら大丈夫★
早くプール行きたいっ♪

• 牛寅さん
  • 牛寅さん

4 2012-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズはMでもLでもいける感じだったので迷いましたが丈が欲しかったのでLにしました。
パンツは浅履きなのですが、恥ずかしながらおデブちゃんなもんで上にお肉が乗っちゃいますwww
で上から着るワンピースが想像以上にぴたっとしてたので段になってるお肉が丸見えですwww
ちょっと痩せないと綺麗には着れないなー
ワンピースはもうちょっとゆるいデザインにして貰えるとさらによかったと思います。
ブラのアンダーはちょっとゆるいかもしれませんが、気になったら自分で詰めようと思います。
ブラの形的に鳩胸の私には胸をつぶすみたいになっっちゃってうーん・・・
ただパットが下部分に膨らみがあって上にバストアップするタイプだったのでこれを膨らみのないタイプにすればちょっと変わるかなとも思います。
サイズ感が合わないみたいなことさんざん書きましたがデザインは文句なく可愛いです!!
ブラのチャックをちょっと降ろして着れるのもかわいい!!
色も私はイメージ通りでした。
綺麗に着こなせるように腰ちょっとやせたいと思います(笑
おまけはインナーショーツだったのでしょぼん(´・ω・`)
持ってるのでシュシュが良かったなぁ・・・

5 2013-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
体型によってサイズ選びが難しいかも・・・
252297-20130504-0355298110
一目惚れして購入!
たくさんのレビューを読んで迷いに迷ってSサイズを購入!
(※身長165、体重48、Bカップ、アンダー70です。)
ブラとワンピースはピッタリ、ボトムは少し浅いから毛の処理しないとやばいけど
履けないわけではないです。
色落ち激しいみたいなので洗濯してからまた画像追加できたら載せます。

• まゆ5726さん
  • まゆ5726さん

5 2014-05-02

可愛い
身長151cm 体重45kg ブラカップD65〜E65
グリーン Mサイズを注文しましたが
カップは丁度良いものの、アンダーが大きくて
調節もできない為、なんだか不安定な感じで…
電話で相談させてもらった結果、
ワイヤーなしだし、カップは少々小さくても
なんとかなるだろうってことで
Sサイズへ交換していただくことになりました。
電話の対応もとても親切でした!
海やプールより
バーベキューなどで着たくて購入しましたが
大満足です!
ありがとうございました!

• chiii72さん
  • chiii72さん

4 2012-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
身長155センチ、体重42キロ、バストC。ミント購入で、水着が大きかったら嫌なのでSサイズにしました。試しに着てみたら、ぴったりで可愛かったです♪水着の上に着るトップスは紐が長いのでちょうどいいくらいに切りました。いい買い物でした♪

4 2012-08-03

可愛い♪
ミントMを購入しました。
とっても可愛くて気に入っています!!!
皆さんが言っていたとおり色は濃いですが、プールや海ではこれくらいがいいんっじゃないかな?と思うくらいです。
身長162、体重48ですが、Mでよかったです。下のパンツがややお尻が出るのですが、ワンピースをきれば問題ないです。
後ろの空き具合もとってもセクシーで可愛いし子供を二人産んだ体にはこのワンピースはうれしいです!!
買ってよかったです!

4 2012-07-23

(^^)
購入してからすぐに届きました!
使いたい日が迫ってて焦ってましたが助かりました。
商品ですが、着た感じもすごく可愛かったです(^^)
でも、ワンピースがすぐにさがってきてちょっとうっとおしかったです(´・_・`)
あと、グリーンを購入したのですが、色落ちがすごい!!
川に入っていたのですが、ワンピースを触ると指先に緑がついてしまう感じでした。
帰ってきてから水着を洗ったのですが、何回洗っても色がでてくる感じでした。
デザインは可愛いのですがそこがちょっと難点でした。

5 2012-06-11

受注番号:252297-20120611-100320701
動きやすいチューブトップでボクサータイプの水着を探してました。携帯からの買い物で写真で商品の形がわかりずらく心配ですが、レビューが良さげなのと送料無料の時(\3990)だったので注文しました。届いたら追記と画像UPしたいと思います。ちなみに162/45/70Bで普段Mですが水着なのでS購入【追記】カワイイ〜!!サイズもぴったり!写真のモデルさん通り。気になってたボクサーは股がみ浅めでカッコイイ形で安心しました!デザイン?素材感が最高ですね☆写真だとターコイズに写ってしまうようですが(私のも)カワイイグリーンで違和感なし。白部分は皆さんおっしゃるようにベージュ。それがすっごいマッチしてます♪沖縄旅行が待ち遠しい〜

4 2013-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ミントを購入
ヒップ88
アンダー75
トップ95
Mと迷いましたが細くないわたしはLにしました。
肉が乗ることもなくピッタリというよりは余裕な感じです。
デザインもとっても可愛いし、発送も早いし満足です。

5 2012-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
前の日の夕方に頼んで次の日のお昼には届きました。
とても発送が早いです!
商品の方はSなのでパンツがやや小さく太もものムチムチさが気になりますが、これは自己責任なので仕方ないですね。笑
トップスは真ん中がファスナーになっています。細かい所まで可愛く縫製もしっかりしていますよ!
プレゼントはインナーショーツでした♪

4 2012-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
150センチ45キロ、産後のお腹周りを気にして、一目惚れで買いました!
Mを買ったのですが、普段Bカップの私には上がちょっとブカブカ…。見た目は気にならなかったのですが、着てみると胸のグリーンの部分がちょっとデカイかな?と、細かいとこが気になってしまいました!
商品はとても可愛いです☆

4 2013-07-18

かわいいです
147センチ44キロ、貧乳で下半身デブな体型です。
グリーンのMを購入。
商品はほぼ写真の通りかわいいです。
貧乳ですが、Мサイズでアンダーが大きすぎることもなく。もちろんカップの中はスカスカですがそこまできにはなりません。
アウターで体型はカバーできます。
私は色落ちもありませんでした。
ただ確かにおしりのひもは長すぎで切ってつかいました。
あと、何人かの方がおっしゃっている通り、水に入るとアウターは水の重みで下がってきます。脱げてしまうわけではありませんが、気にはなります。
それでもこのかわいさでこの値段なら満足です。

4 2012-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
本当はピンクが欲しかったのですが、その時は売り切れていて、ミントのSサイズを購入しました!レビューに書かれてあるとおり、ちょっと濃いめですが、デザインもとても可愛くて、貧乳のわたしにはもってこいの商品です☆しかし、体型のわりにヒップがあるため、Sサイズではちょっと小さい気もしました。上がSサイズ、下がMサイズくらいがちょうどいいのかなぁ〜。Mサイズを身に着けたわけではありませんが、こういうタイプの水着の場合、ヒップに併せて買っても大丈夫な気がしました。ちなみに私の体系は、163cm、46kg、痩せ型、下半身デブ?!(笑)アウターですが、使用後、プレゼントのインナーショーツ(こちらも使用後)と一緒においておいたら、色がついてしまいました・・・。ちょっと残念。アウターの色落ちは気になります・・・。それを抜かしては、ホントいい商品だと思うので、買えなかったピンクも欲しいくらいですっっ☆悩み中w
ちなみに、海に行った時に、別の人がアウターだけを着ていたり、まったく同じ組み合わせで着ていた人を見たりして・・・カブるとちょっと恥ずかしいなと思いました〜^^;でもコレだけ出回っていれば重なることもありますよねぇ〜。

4 2012-08-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
私の体型は158cmの42kgでW56、B79、H86です。洋服のサイズはXS〜Sです。ご参考に。
色はイメージ通りで可愛かったです。素材も値段の割にはとても良く、海でも色落ちしませんでした。ワンピースは伸縮性ありです。しかし、トップス、ボトムスの部分が、伸縮性があまり無いため、ボトムスはSサイズでピッチリしていました。余裕は無い感じです。トップスには多少余裕有りです。
トップスの部分はパット(しっかりしている)が入ってますが、あまり胸は盛れません。私の体型が、アンダー60以下のせいかもしれませんが・・。普段、XSのサイズの方は、Sサイズを購入し、水着用のパットを一緒に使うと胸も良い形になると思います。また、ブラジャーのようにホックでサイズ調整ができないため、サイズは慎重に選んだほうが良いと思われます。
胸にボリュームの無い私でも可愛く着こなすことができました。胸にボリュームが無い方は、ワイヤー入りで胸元が開いている水着よりもこちらの方が、オススメです。かなり、泳ぎましたが、ずれたりすることは無かったです。
今回は泳ぐときには、ワンピースの部分は脱いだ方が良いと思われます。日焼け防止にはならない、かつフード等が邪魔です。
可愛い水着だと思うので、海や川・プールで楽しんで着てください。

5 2012-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
可愛いです☆☆☆
スカートがついてるタイプを探している時に見つけて、これも変わってていいかもと思い購入しました。
158cm/46kgで普段はD65を着用しています。
以下は試着した感想です。
カップが固定されていないとあったので少し心配でしたが、可動域は狭くズレの心配はほとんどないかと思います。
全体的に思っていたより少し余裕があったので、SとMで迷ったのですがSで十分でした。
アンダー実測65センチで少し緩いぐらいの着用感です。
やや難点は背中のフックをはめる時に、途中で引っかかってしまうことくらい…かな。
色はグリーンを選びました。
画像より少しミントが弱い感じですが、室外だとまた変わる気がします。
あまり見かけないタイプなのでこれにして良かったです♪

関連ジャンル レディースファッション水着