ハロウィン 衣装 コスプレ 子供 女の子 ド...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-09
  • 可愛い〜
  • ユニバのハロウィンに行く為に98センチ14.5キロの娘にSを購入しました。腕の部分だけはきつくて一人で脱ぐのは大変でしたが、丈サイズ感はぴったりでした。すごく可愛くて会う人に可愛い〜って言ってもらえたので娘も大喜びでした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-06
  • 腕が。
  • 102センチ15キロの細身の娘に購入。胸回りがピッタリで、脱ぎ着はキツイ感じです。何より、腕周りの細さにビックリ。娘はほっそりしてますが、腕ぐりはパッツパツでお直しが必要そうです。生地はペラペラで値段相応。迷ったら大きいサイズを選ぶとイイと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-03

ライブで着るため購入しました。
とても可愛く作りもしっかりしていました☆
エプロンだけ少ししわがついてましたが、たたんで袋に入れてあったので仕方ないですね(^^)

5 2015-12-27

写真通りのクオリティでした!子どもも来てみて大満足の可愛さでした。

4 2015-11-17

よかったです
購入から、発送までが早く、助かりました!

5 2015-10-28

めっちゃかわいい⤴
値段の割にちゃんとしてる✨
発送もとても早くて、買ってよかった🎵

5 2015-10-27

とてもかわいい!
ハロウィンパーティー用に購入しました。とてもかわいいデザインでお買い得です。ただ少し着るときに腕が入りにくかったです。それ以外はとても良い商品です。品物もすごく早く届き嬉しかったです。

4 2015-10-26

コスプレ衣装
ハロウィンパーティーに着ていく服を探していて注文しましたぁ!注文後翌日に届きオマケもタトゥーシールで娘も喜ぶと思います!ありがとうございましたぁ♥

5 2015-10-26

ハロウィン用の衣装に購入しました。現在125センチ23キロですが、Lサイズでぴったりでした。着用した感じもかわいらしく子供も気に入ったようです。ありがとうございました。

5 2015-10-25

ハロウィンの仮装用に購入しました。生地がサテンで作りもしっかりしていました。お買い得でした。大満足です。

4 2015-10-20

子供がハロウィンパーティーに参加するために購入しました。
サイズに悩みましたが、レビューを見て、身長125センチでLサイズにして良かったと思います。
子供一人では、着替えがちょっと大変そうです。
でも、子供もかわいくて気に入っています。

5 2015-10-09

可愛い〜

4 2015-09-21

良かったです
子供のハロウィン仮装用に購入しました。注文してから3日目で商品が届きました。素早い対応ありがとうございました。
子供が試着した所、大変気にいった様子で、なかなか脱ごうとしませんでした(笑)子供が大好きなヒラヒラのレースが沢山付いていて、大満足です‼︎

4 2014-11-07

娘用
娘用に購入。かわいくてよかったです。また機会がある時にお願いします

4 2014-10-24

すぐ届いた!
かわいくて安くて最高です。この価格なら本当に大満足です。またお願いします。

5 2014-10-18

コスプレ衣装
児童館のイベント参加用で購入。生地はペラペラですが、衣装としては大満足です。

5 2014-07-01

お遊び感覚で頼みましたが、とてもかわいいです。
パニエを履けばもっとかわいいかも。
オマケもありがとうございました^_^